callpoint


PROFESSIONAL CAT ASSEMBLY (PCA) - АССАМБЛЕЯ ПРОФЕССИОНАЛЬНЫХ КЛУБОВ ЛЮБИТЕЛЕЙ КОШЕК (АПКЛК)
Главная » Блог »

Выберите раздел:

ДЖОННИ МАЖИ-НУАР

Династия АРЧИБАЛЬДА МЕРЕЛИН была зарегистрирована в 1993году. Основателем стал персидских экстремальный кот окраса крем-пойнт. В процессе работы были получены разнообразные окрасы, в том числе биколоры и триколоры. Качество животных всегда было отвечено высокими оценками, призами и наградами.

ДЖОННИ МАЖИ-НУАР является выдающимся производителей этой династии, он основал красную линию в данной династии. От вязок с этим котом были получены котята, внуки и правнуки, которые составляли сер ... Читать дальше »


Читать

Категория: Селекционная работа | Просмотров: 930 | Комментарии (0)

Питомник бурманских кошек Ангельский соболь

Питомник АНГЕЛЬСКИЙ СОБОЛЬ специализируется на разведении бурманской породы кошек (бурма), окрасов - соболь, голубой, лиловый, шоколадный. Многие выпускники данного питомника ни раз украшали выставку кошек и становились обладателями высших оценок и титулов. Племенное поголовье данного питомника с ярко выраженными породными данными прекрасно передает свои породные качества потомству, а титулы родителей всегда служат напоминанием о заслуженных успехах на выставках кошек. 

 

... Читать дальше »

Читать

Категория: Обзоры питомников кошек PCA | Просмотров: 1628 | Комментарии (0)

Питомник бурманских кошек Ламберт

Питомник ЛАМБЕРТ был основан в системе РСА в период восхождения бурманской породы кошек (бурма) к вершине их популярности. Селекционная работа питомника была высоко отмечена титулами и наградами животных на выставках кошек. Выпускники питомника радуют их владельцев прекрасными породными данными, что не раз подчеркивали эксперты на выставках. Все котята в пометах получаются высокого качества и примерно одного уровня, что говорит о хорошем сочетании кровей в питомнике. Поэтому перспективы работ ... Читать дальше »


Читать

Категория: Обзоры питомников кошек PCA | Просмотров: 1002 | Комментарии (0)

Сфинксы

Природа часто дарит селекционерам сюрпризы, то там, то здесь появляются необычные мутационные признаки у кошек, один из которых является бесшерстность.


Так на берегах озеро Онтарио были найдены кошки, у которых почти отсутствовала шерсть. Этот признак наследовался в поколениях, поэтому в 1960-е годы в Канаде были сделаны первые попытки по выведению породы сфинкс. Однако в дальнейшем работа была продолжена селекционерами США ... Читать дальше »


Читать

Категория: Породы кошек | Просмотров: 26473 | Комментарии (649)

Флэппиг

Флэппиг - это порода вислоухих кошек, с устойчивой психикой, спокойных и уравновешенных. Селекционная работа была начата в 2000 году. Стандарт породы предполагает иметь тело среднего размера, компактное и пропорциональное, с широкой грудью, приземистое, с круглой головой, маленькими вислоухими ушами, толстым хвостом, которое не доходит до плечевого сочленения, кончик хвоста закруглен.


В селекционной работе принимали участие ... Читать дальше »


Читать

Категория: Породы кошек | Просмотров: 12497 | Комментарии (5)

Скоттиш-фолд

Порода скоттиш-фолд самая экстравагантная, спорная и загадочная. Она имеет весьма яркие особенности телосложения, которые эффектно дополняют вислоухие маленькие ушки (результат мутации), наследственные особенности и непредсказуемость в селекционном использовании.


Первые вислоухие котята появились у кошки Сьюзи в 1961году в небольшом шотландском городке. По началу селекционеры посчитали, что наличие вислоухих ушей говорит о ... Читать дальше »


Читать

Категория: Породы кошек | Просмотров: 9026 | Комментарии (0)

Бенгальская порода кошек

Бенгальская порода была получена путем спаривания домашней кошки с диким зверьком семейства кошачьих. В результате, характер горизонтальных отметин в таббированных окрасах  существенно отличается от традиционных рисунков. Основным стандартным окрасом является пятнистый, коричневые пятна на светло-рыжем фоне (sorrel) или черные пятна на фоне красного дерева (mink). Таббированный вариант окраса называют - снежный барс (snow leopard), в каких-то клубах его еще н ... Читать дальше »


Читать

Категория: Породы кошек | Просмотров: 9870 | Комментарии (0)

Экзотическая порода кошек

Экзотическая порода появилась в 1960-х годах в США, когда началась работа по выведению персидский породы шоколадного окраса. Скрещивание персидской породы с бурманской с сожалению не дала желаемого результата по окрасу. Однако котята, похожие фенопитом на медвежат вызвали большой интерес, поэтому программа была продолжена, так селекционеры создали экзотическую породу кошек.


В экзотической породе кошек признаются все вариант ... Читать дальше »


Читать

Категория: Породы кошек | Просмотров: 8432 | Комментарии (0)

Корниш-рекс

Первый экземпляр корниш-рекса появился 21 июля 1950 года в Великобритании от домашней кошки. Один котенок в помете отличался мягкой и слегка завитой шерстью. Заводчица решила продолжить работу и спарила тесным инбридингом мать с этим уникальным отпрыском.


Сегодня корниш-рекс имеет удлиненное, крепкое и мускулистое тело с тонким костяком, голова яйцевидной формы, с выпуклым профилем и плоским черепом, глаза миндалевидные, ко ... Читать дальше »


Читать

Категория: Породы кошек | Просмотров: 9188 | Комментарии (0)

Бурманская порода (бурма)

Бурманская порода относится к короткошерстной группе животных. В каких-то фелинологических системах ее называют - бурмезской породой, а в просторечии среди заводчиков - бурмой. В середине 17 века эти животные были обнаружены в Индокитае, где они жили с монахами и этих кошек считали священными. Стильные, средних размеров, компактные и мускулистые кошки, с хорошо развитой грудной клеткой, с очень короткой, гладкой, тонкой и блестящей шерстью, без подшерстка - не ост ... Читать дальше »


Читать

Категория: Породы кошек | Просмотров: 2486 | Комментарии (0)

« 1 2 ... 17 18 19 20 »

Дистанционное разведение кошек

Клубные котята

Разведение кошек

Форма входа

Логин:
Пароль:

Опрос

Что Вас привлекает в проф. клубе кошек PCA?
Всего ответов: 123

Статистика


Онлайн всего: 2
Гостей: 2
Пользователей: 0

PROFESSIONAL CAT ASSEMBLY (PCA)

Телефоны: +7 499-905-52-41, моб. +7 965-144-24-42
E-mail: clevercat@inbox.ru

CAT © 2016