callpoint


PROFESSIONAL CAT ASSEMBLY (PCA) - АССАМБЛЕЯ ПРОФЕССИОНАЛЬНЫХ КЛУБОВ ЛЮБИТЕЛЕЙ КОШЕК (АПКЛК)
Главная » Фелинологический блог » Прием в клубе

Церемония награждения 21.11.2015г.

21 ноября 2015г. состоялась Церемония награждения участников выставки кошек on-line 24-25 октября 2015г.системы РСА. Собрались участники мероприятия, им вручались награды, дипломы, свидетельства и розетки. Все делились своими впечатлениями. Приятно было наблюдать встречи и общение любителей кошек, друзей и коллег в селекционной партнерской работе. Праздник кошек завершился Церемонией награждения Победителей конкурсов. Однако в системе РСА при завершении одного праздника кошек тут же объявляется открытие начала работы новой выставки кошек on-line 23-24 апреля 2016г., где рады будут видеть всех любителей кошек.



Клубная жизнь в системе РСА отражает основные события в сфере фелинологии. 21 ноября 2015г. состоялась Церемония награждения Победителей выставки кошек on-line 25-26 октября 2015г., где демонстрировались достижения селекционной работы питомников РСА, где блистали дебютанты своими породным данными и где владельцы кошек знакомились с новыми членами организации и обменивались полезной информацией в области разведения породистых кошек.




На прошедшей выставке кошек системы РСА 25-26 октября 2015г. были продемонстрированы редкие породы, уникальные данные породистых кошек и очень интересные окрасы. Все это результаты селекционной работы по линиям, династиям и семействам, которое ведется в организации с 1993 года. Каждые шесть месяцев подрастает новое интересное молодое поголовье животных, которое привлекает знатоков и ценителей прекрасного в мире фелинологии, с демонстрацией селекционных достижений на выставках кошек on-line.




Питомники кошек РСА пополнились прекрасным питомником шиншилл из г.Тулы, в котором был отактирован помет котят от ведущего производителя селекционных линий РСА с уникальными породными данными и шикарной экзотической кошки шоу-класса, с великолепными пропорциями и статями тела. Помет малышей получился великолепным по качеству и перспективным в селекционной работе.




Активное пополняется племенное поголовье в клубах кошек АПКЛК системы РСА. Сегодня сюда вступают шикарные бурманские котята, великолепные канадские сфинксы, высокопородные скоттиш-фолды и прочие породы. Расширяется сфера работы и селекционной деятельности по линиям, династиям и семействам, что значительно привлекает истинных ценителей породистых кошек.


Категория: Прием в клубе | Просмотров: 1196 | Рейтинг: 0.0/0

Поделитесь страницей с друзьями в Ваших соц. сетях одним кликом:

Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Дистанционное разведение кошек

Клубные котята

Разведение кошек

Форма входа

Логин:
Пароль:

Опрос

Что Вас привлекает в проф. клубе кошек PCA?
Всего ответов: 287

Статистика


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

PROFESSIONAL CAT ASSEMBLY (PCA)

Телефоны: +7 499-905-52-41, моб. +7 965-144-24-42
E-mail: clevercat@inbox.ru

CAT © 2016