callpoint


PROFESSIONAL CAT ASSEMBLY (PCA) - АССАМБЛЕЯ ПРОФЕССИОНАЛЬНЫХ КЛУБОВ ЛЮБИТЕЛЕЙ КОШЕК (АПКЛК)
Главная » Фелинологический блог » Выставки кошек PCA on-line

Отзывы участников 19-й выставки кошек on-line системы РСА

Очень важно для дальнейшей работы Выставок кошек on-line получить оценки участников мероприятия, оценить их мнение, определить пути развития.
Выставки кошек on-line являются альтернативой выставкам кошек в залах. Во-первых, это стоимость участия, она гораздо ниже стоимости выставок кошек в залах, а члены системы РСА имеют льготы. Во-вторых, это безопасность животных, которой нет и быть не может при большом скоплении животных в залах и контактах на сравнительной экспертизе в рингах. В-третьих, это комфорт владельцев – в день выставки включил монитор и смотри два дня мероприятия, при этом не надо сидеть на сквозняках в шумном зале. Пропустил прямой эфир – смотри запись. В-четвертых, это зрелищность, которая в сети Интернет не сравнима ни с одной выставкой в зале. В-пятых, это бесплатная реклама животных для всех участников выставки кошек on-line на весь мир. Море заявок на котят и расширение международного сотрудничества. Можно перечислять и дальше преимущества выставок кошек 21 века в формате on-line, но в этом нет необходимости. Важно, что есть право выбора у каждого владельца породистой кошки того формата выставок кошек, которое их устраивает.



Главное, что у каждого участникам есть свое мнение, это и есть личный опыт. Совсем другое дело, когда наши оппоненты распространяют небылицы о мероприятии, даже не принимая в нем участие и не читая порядок проведения выставок кошек on-line.


Поэтому истинную информацию из первоисточника получают только участники мероприятия, чьё количество стремительно растет с каждой выставкой кошек on-line. Это говорит о том, что популярность удобного для кошек и их владельцев формата on-line по достоинству оценен участниками мероприятия.


Для создания такого проекта трудились многие подразделения системы РСА, в том числе и технический отдел, который взял на себя всю сложность четкого функционирования процесса. При этом ни один сотрудник организации, эксперты, члены комиссий и подразделений не имеют право выставлять животных из своих питомников кошек, как и их ближайшие родственники. Эти люди при обеспечении полномасштабной работы выставки кошек on-line скромно остаются в тени. Спасибо Вам понимание условий работы профессиональной системы РСА и за четкую организацию процесса.


Впереди всех нас ждет Юбилейная 20-я Выставка кошек on-line 25-26 апреля 2020г., куда уже записалось достаточное количество животных и запись открыта для всех желающих владельцев кошек из любых фелинологических организаций. Мы открыты для сотрудничества и развития, что подтверждается расширением возможностей при участии РУССКОГО ФЕЛИНОЛОГИЧЕСКОГО ОБЩЕСТВА (РФО).



Категория: Выставки кошек PCA on-line | Просмотров: 53 | Рейтинг: 5.0/1

Поделитесь страницей с друзьями в Ваших соц. сетях одним кликом:

Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Дистанционное разведение кошек

Клубные котята

Разведение кошек

Форма входа

Логин:
Пароль:

Опрос

Что Вас привлекает в проф. клубе кошек PCA?
Всего ответов: 185

Статистика


Онлайн всего: 2
Гостей: 1
Пользователей: 1
cat

PROFESSIONAL CAT ASSEMBLY (PCA)

Телефоны: +7 499-905-52-41, моб. +7 965-144-24-42
E-mail: clevercat@inbox.ru

CAT © 2016