callpoint


PROFESSIONAL CAT ASSEMBLY (PCA) - АССАМБЛЕЯ ПРОФЕССИОНАЛЬНЫХ КЛУБОВ ЛЮБИТЕЛЕЙ КОШЕК (АПКЛК)
Главная » Фелинологический блог » Прием в клубе

Прием в клубе кошек 04.08.2018г

04 августа 2018 года состоялся прием в организации, куда пришло много владельцев кошек со своими питомцами, несмотря на разгар лета и период отпусков. Приходили многие владельцы кошек вступать в организацию и ставить своих питомцев на племенной учет. Некоторые записывались на предстоящую выставку кошек on-line РСА 20-21 октября 2018г. Однако, следует подробно рассказать обо всем по порядку….
Питомник кошек СВЯЩЕННЫЙ БРИЛЛИАНТ отактировал помет котят породы Священная бирма, в количестве четырех малышей. Кошка окраса шоколод-пойнт, кошка сил-пойнт и два кота окраса ред-пойнт. Все котята от элитных кровных линий с выдающимися породными данными, интересны и перспективны в племенной работе, доступны для резервирования.



Питомник кошек ПАЛЬМИРИЯ выпустил свой первый помет в количестве четырех котят. Кошка скоттиш-фолд-страйт окраса серебристо-черепаховый агути, кошка скоттиш-фолд-страйт серебристо-черепаховый пятнистый, кот скоттиш-фолд-страйт серебристо-черный пятнистый и кот скоттиш-фолд окраса рыжая камео агути. Роскошные котята порадовали фелинологов своими породными данными и разнообразием сложного окраса. Все котята перспективны в племенной работе и доступны для резервирования.




Питомник кошек РАДА отактировал помет канадских сфинксов в количестве шести котят. Два черных кота, кошка голубая, две кошки окраса черный агути, кошка черная. Все котята отлично выращены, имеют прекрасные пропорции и стати тела, интересны в селекционной работе.




Питомник кошек СКАРЛЕТ выпустил помет канадских сфинксов их четырех котят. Этот помет заслуживает особого внимания, так как там родилось 100% голорожденных котят и все кошки окрасов черный, черный с белыми отметинами, черепаховый, черный с белым. Такое разнообразие в окрасе и уникальные породные данные, в сочетании с признаком голорожденности делают этот помет котят уникальным и весьма интересным для дальнейшей перспективной селекционной работы.




Питомник кошек ГЕЛА-ДЕММИ отактировал помет котят породы мейн-кун в количестве двух малышей, кот и кошка белого окраса. Крупные котята с прекрасными породными данными от выдающегося производителя GR.INT.CH.Бориса Бороро & К. Эти котята будут весьма интересны в перспективной племенной работе.




Питомник кошек МАУРИС выпустил помет котят породы мейн-кун в количестве пяти малышей. Кот окраса черный с белыми отметинами, кот белый, две черные кошки и кошка белая. При наличии белого окраса у отца, ожидаемые окрасы в помете могут быть белые, плюс цветные по родословной кота. Отсюда получилось такое разнообразие в окрасах. Все котята получились крупными, пропорциональными и перспективными для дальнейшей племенной работы, доступны для резервирования.




На приеме многие животные вставали на племенной учет и записывались на предстоящую выставку кошек on-line РСА 20-21 октября 2018г., где количество представленного великолепия звезд на небосводе фелинологии стремительно растет.




Вот так, интересно, познавательно и с пользой для дела фелинологии прошел наш прием в организации. Время стремительно пролетело, так всегда бывает в кругу увлеченных друзей и их роскошных питомцев. Впереди нас ждут новые встречи с миром кошек. Мы всегда рады видеть владельцев породистых кошек, кто избрал легальную деятельность в профессиональных клубах кошек системы РСА.


Категория: Прием в клубе | Просмотров: 550 | Рейтинг: 0.0/0

Поделитесь страницей с друзьями в Ваших соц. сетях одним кликом:

Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Дистанционное разведение кошек

Клубные котята

Разведение кошек

Форма входа

Логин:
Пароль:

Опрос

Что Вас привлекает в проф. клубе кошек PCA?
Всего ответов: 115

Статистика


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

PROFESSIONAL CAT ASSEMBLY (PCA)

Телефоны: +7 499-905-52-41, моб. +7 965-144-24-42
E-mail: clevercat@inbox.ru

CAT © 2016