callpoint


PROFESSIONAL CAT ASSEMBLY (PCA) - АССАМБЛЕЯ ПРОФЕССИОНАЛЬНЫХ КЛУБОВ ЛЮБИТЕЛЕЙ КОШЕК (АПКЛК)
Главная » Фелинологический блог » Прием в клубе

Прием в клубе кошек 16.03.2019г

16 марта 2019г. состоялся прием в организации, который длился более 6 часов. Приходило много владельцев кошек вступать в организацию, ставить животных на племенной учет, актировать пометы котят, записываться на выставку кошек, снимать видеоклипы, консультироваться по вопросам фелинологии и приобретения котят.
Питомник кошек РУБИСЕТ выпустил помет котят породы канадский сфинкс в количестве трех малышей. Здесь было два кота окрасов сил-пойнт и черный с белым, а также кошка окраса си-пойнт с белыми отметинами. Все котята прекрасно выращены в опытных заботливых руках, от титулованных родителей с прекрасными породными данными и уникальным генетическим потенциалом.




Питомник кошек ЛАВАНДОВОЕ КРУЖЕВО отактировал помет котят породы девон рекс в количестве 5 малышей. Кот окраса шоколадный мрамор, два кота белого окраса, кошка окраса черный мрамор, кошка окраса черный пятнистый. Вот такое великолепие окрасов получилось в помете, где мама была белой кошкой. Следовательно, в помете могли получиться белые котята плюс цветные по родословной матери. Все котята прекрасного племенного качества, перспективны в селекционной работе, имеют ярко выраженные породные данные и великолепный генотип.




Питомник кошек АЛЕГРО КЭТС выпустил помет котят бурманской породы. В помете было пять котят, из них два кота и три кошки. Все котята имеют прекрасный соболиный окрас. У малышей великолепный генетический потенциал и хорошие перспективы в племенной работе.




Питомник кошек БОСТОН отактировал помет котят породы мейн-кун в количестве шести малышей. Знаменитые кровные линии лучших династий подарили миру фелинологии новые шедевры. Три кота белого окраса, кот окраса сильвер-табби с белыми отметинами, кошка окраса черный мрамор, кошка окраса черный мрамор с белыми отметинами. Все котята имеют прекрасный генотип и фенотип, так как являются представителями знаменитых династий. Котята перспективны в племенной использовании.




Питомник кошек БАГСИ выпустил помет котят бурманской породы, в количестве трех шустрых и активных малышей. Это был первый выпуск помета с прекрасными и ярко выраженными породными данными. Любители данной породы кошек смогут оценить высокопородность котят с великолепным фенотипом и уникальным генетическим потенциалом. Коты такого уровня, высокого качества, новых кровных линий безусловно станут интересны тем заводчикам и покупателям котят, кто хочет иметь перспективных производителей и заниматься селекционной работой в профессиональных клубах кошек системы РСА.




Питомник кошек СНЕЖНЫЙ АНГЕЛ отактировал помет котят сибирской породы в количестве трех малышей. Здесь была кошка и два кота, все окраса блю-пойнт. Роскошные котят от великолепных по качеству и красоте породистых животных. Помет сопровождали родители. Котята прекрасно выращены, имеют ярко выраженные породные данные и обладают сказочной красотой. Напоминаем, что сибирская порода кошек является аборигенной, это кошки долгожители, краса и гордость России. Разведение сибиряков в разнотемпературном режиме окраса колор-пойнт достойно особого внимания и будет весьма интересно многим любителям кошен. Все котята помета перспективны в селекционной работе.


Питомник кошек БУРБОН выпустил помет котят в количестве пяти бурманских малышей. Здесь был кот голубого окраса, три кошки голубого окраса и одна кошка соболиного окраса. Все котята выращены заботливым заводчиком, активные, шустрые, что говорит о их отменном здоровье. Очень красивый голубой окрас бурм ярко выражает их породные данные, которые имеют место быть при уникальном генетическом потенциале животных. Соболиный окрас кошки на этом фоне сияет, как драгоценный бриллиант среди своих сородичей. Все котята прекрасно выращены и являются ценным генетическим материалом в племенной работе.




Достойны особого восхищения представители породы Священная бирма. Во время приема нас посетили представители лучших династий данной породы кошек. Это выпускники питомника кошек БЕЛЫЕ ЛАПКИ, СВЯЩЕННЫЙ БРИЛЛИАНТ и прочие. Итальянская красавица, которая входит в состав династии БЕЛЫЕ ЛАПКИ покорила всех своей красотой, высокими породными данными и ангельским характером. Знаменитый производитель Хэдвин демонстрировал свои ярко выраженные породные данные и безумно красивые глаза интенсивно голубого окраса, который напоминает васильки или сапрфиры. Его сын в потрясающем окрасе ред-пойнт имеет такие же фантастические глаза, как у отца. Это доказывает, что Хэдвин прекрасно улучшает кошек и передает свои лучшие породные данные потомству. Прекрасные красавицы по линии Зертрана просто ослепляли всех присутвующих любителей кошек своей изысканностью, роскошными породными данными и великолепием окраса. Вся эта плеяда звезд фелинологии примет участие в 18-й Выставке кошек on-line 20-21 апреля 2019г.


Великолепные и грациозные бенгальские кошки, стильные и элегантные канадские сфинксы, изысканные и роскошные бурманские красавицы и красавцы, могучие и дружелюбные мейн-куны, благородные и восхитительные сибирские кошки – все это великолепие звезд тоже записалось на предстоящую 18-ю Выставку кошек on-line.




Одним словом, прием у нас длился более шести часов до последнего посетителя, такова наша добрая традиция. Мы увидели такое великолепие породистых животных на приеме, что многие очевидцы еще долго делились своими впечатлениями о прекрасном. Это и понятно, наши ряды стремительно растут, приходят новые члены организации. Заводчики расширяют свои владения. При этом организация делает все возможное для большего комфорта в деятельности владельцев кошек, о чем рассказал Президент нашей организации в своем обращении. Добро пожаловать в профессиональные клубы кошек системы РСА!


Категория: Прием в клубе | Просмотров: 360 | Рейтинг: 3.3/3

Поделитесь страницей с друзьями в Ваших соц. сетях одним кликом:

Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Дистанционное разведение кошек

Клубные котята

Разведение кошек

Форма входа

Логин:
Пароль:

Опрос

Что Вас привлекает в проф. клубе кошек PCA?
Всего ответов: 150

Статистика


Онлайн всего: 5
Гостей: 5
Пользователей: 0

PROFESSIONAL CAT ASSEMBLY (PCA)

Телефоны: +7 499-905-52-41, моб. +7 965-144-24-42
E-mail: clevercat@inbox.ru

CAT © 2016