callpoint


PROFESSIONAL CAT ASSEMBLY (PCA) - АССАМБЛЕЯ ПРОФЕССИОНАЛЬНЫХ КЛУБОВ ЛЮБИТЕЛЕЙ КОШЕК (АПКЛК)
Главная » Фелинологический блог » Прием в клубе

Прием в клубе кошек 22.12.2018г

22 декабря 2018 года состоялся прием в организации. Это был последний прием в уходящем 2018 году. Приходило много владельцев кошек со своими питомцами. Приятные минуты встречи друзей, знакомых и новичков в организации, смешивались с настроением предстоящих праздников Нового года и Рождества. Поэтому прием получился праздничным и с хорошим настроением.
Питомник кошек ВАЙТ ПАВС предоставил на актирование помет Священной бирмы в количестве двух малышей. Здесь была роскошная кошка окраса сил-пойнт и великолепный кот окраса ред-пойнт. Все котята обладают ярко выраженными породными данными и уникальным генетическим потенциалом. Эти котята перспективны в племенной работе при совершенствовании породы Священная бирма.



Питомник кошек КЛЕА выпустил помет котят канадских сфинксов в количестве четырех котят. Здесь были кошки окраса черный с белым и кот окраса сил-пойнт с белыми отметинами. Одна кошка перспективна в племенном разведении, две кошки и кот в экспериментальном разведении. Котята веселые, живые, активные, выращены с большой любовью




Питомник кошек СЕРЕБРЯНЫЙ КОГОТЬ выпустил два помета котят. В первом помете было три котенка. Кот скоттиш-фолд-страйт окраса серебристо-черный пятнистый, кошка скоттиш-фолд-страйт окраса серебристо-черный пятнистый, скоттиш-фолд окраса серебристо-черный затушеванный. Во втором помете было три котенка. Все коты породы скоттиш-фолд, два окраса серебристо-черный пятнистый и один сил-табби-пойнт. Все малыши прекрасно выращены, имеют ярко выраженные породные данные и отличный генотип. Котята представляют значительный интерес в племенной работе.




Питомник кошек ДОМИНО МЕДЖИК отактировал помет котят породы персидская классическая, в количестве трех малышей. Здесь был кот серебристо-черный затушеванный, кошка серебристо-черный затушеванный, кошка черного окраса. Все малыши обладают прекрасным фенотипом и роскошным генотипом. Поэтому у котят ярко выражены породные данные, которые прослеживаются у многих потомков данного питомника кошек. Котята перспективны в племенной работе.




Питомник кошек БЕНГАЛ БАЛАШИХА выпустил помет бенгальских котят в количестве четырех малышей. Здесь было две кошки и два кошек, все котята имели окрас черный пятнистый. Прекрасные малыши с ярким окрасом, с выдающимися породными данными, с перспективой племенной работы порадуют кого-то своим фенотипом и генотипом. Веселые, шустрые и активные котята принесут в дом много радости и счастья в общении.


Питомник кошек ДАЙМОНД БЛЕК отактировал помет бенгальских котят в количестве двух малышей. Это был кот окраса черный пятнистый и кошка окраса снежный барс (линкс). Роскошные животные сразу привлекли внимание знатоков. Следует сказать, что кошка с уникальным окрасом остается в питомнике кошек для перспективной племенной работы, а кот пока доступен для резервирования. Прекрасный помет будет интересен и перспективен в племенной работе.




Вот так прошел наш последний прием в организации в 2018 году, в канун Новогодних праздников. Все желали друг другу только радости и счастья, успехов и процветания. А мы приглашаем всех заинтересованных владельцев породистых кошек продолжить племенную работу в профессиональных клубах кошек системы РСА. Добро пожаловать!!!


Категория: Прием в клубе | Просмотров: 381 | Рейтинг: 0.0/0

Поделитесь страницей с друзьями в Ваших соц. сетях одним кликом:

Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Дистанционное разведение кошек

Клубные котята

Разведение кошек

Форма входа

Логин:
Пароль:

Опрос

Что Вас привлекает в проф. клубе кошек PCA?
Всего ответов: 144

Статистика


Онлайн всего: 2
Гостей: 2
Пользователей: 0

PROFESSIONAL CAT ASSEMBLY (PCA)

Телефоны: +7 499-905-52-41, моб. +7 965-144-24-42
E-mail: clevercat@inbox.ru

CAT © 2016