callpoint


PROFESSIONAL CAT ASSEMBLY (PCA) - АССАМБЛЕЯ ПРОФЕССИОНАЛЬНЫХ КЛУБОВ ЛЮБИТЕЛЕЙ КОШЕК (АПКЛК)
Главная » Фелинологический блог » Прием в клубе

Видеообзор приема в клубе 02.03.2019г

02 марта 2019 года у нас состоялся прием в организации, куда приходила много новичков вступать в организацию и ставить животных на племенной учет, актировали пометы котят, записывались на 18-ю Выставку кошек on-line и консультировали по вопросам фелинологии.
Питомник кошек ЛАВИ КУН отактировал помет котят мейн-кунов в количестве пяти котят. Здесь была кошка окраса черепаховый мрамор с белым, кот рыжий мрамор с белыми отметинами, сильвер-табби с белым и два кота черный мрамор. Котята выращены с большой любовью и заботой, обладают прекрасным фенотипом и генотипом. Это первый помет несравненного и восхитительного Лаврентия! Поэтому данные котята являются ценным племенным материалом в селекционной работе с отличной перспективой и ярко выраженными породными данными.



Питомник кошек САНСАРА выпустил помет котят канадских сфинксов в количестве семи малышей. Кот окраса черный с белым с голубыми глазами, кошка белая с голубыми глазами, кошка черная с белым, кот черный с белым с голубыми глазами, кот черный с белыми отметинами, кот белый с разными глазами, кот черный с белым. Все котята обладают прекрасными породными данными, интересны в селекционной работе.




Питомник кошек ЮЛИАННА отактировал шикарный помет котят абиссинской породы. Две кошки дикого окраса, одна голубая, кот дикого окраса, кот голубого окраса. Все котята обладают великолепным фенотипом с ярко выраженными породными данными. Они выращены с большой любовью и заботой, у них хорошая перспектива в селекционной работе. Профессиональные клубы кошек системы РСА приглашают всех новых владельцев котят продолжить селекционную работу в династии ЮЛИАННА.




По мере приближения 18-й Выставки кошек on-line 20-21 апреля 2019 года записываются на мероприятие новые звезды. Это яркая и ослепительная красавица мейн-кун, стильная и элегантная кошка канадский сфинкс, грациозная и царственная абиссинская кошка, брутальный аристократ скоттиш-фолд сил-пойнт, изысканный и стильный кот бурманской породы, могучий богатырь скоттиш-фолд окраса черный мрамор пятнистый. Эти звезды украсят большой праздник, куда мы приглашаем всех любителей кошек




Вот так мы провели первый весенний прием 2019 года. Осталось много приятных впечатлений от общения с прекрасными животными и их заботливыми владельцами. Мы принимали по давней традиции всех, кто пришел на прием в организацию, до последнего посетителя. Мы приглашаем всех любителей кошек на новые встречи в профессиональные клубы кошек системы РСА. Добро пожаловать!


Категория: Прием в клубе | Просмотров: 279 | Рейтинг: 0.0/0

Поделитесь страницей с друзьями в Ваших соц. сетях одним кликом:

Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Дистанционное разведение кошек

Клубные котята

Разведение кошек

Форма входа

Логин:
Пароль:

Опрос

Что Вас привлекает в проф. клубе кошек PCA?
Всего ответов: 144

Статистика


Онлайн всего: 3
Гостей: 3
Пользователей: 0

PROFESSIONAL CAT ASSEMBLY (PCA)

Телефоны: +7 499-905-52-41, моб. +7 965-144-24-42
E-mail: clevercat@inbox.ru

CAT © 2016