callpoint


PROFESSIONAL CAT ASSEMBLY (PCA) - АССАМБЛЕЯ ПРОФЕССИОНАЛЬНЫХ КЛУБОВ ЛЮБИТЕЛЕЙ КОШЕК (АПКЛК)
Главная » Фелинологический блог » Прием в клубе

Видеообзор приема в клубе 08.08.2020г

08 августа 2020 года состоялся прием в профессиональных клубах кошек системы РСА. После пандемии и снятия запретов мы приступили к систематическим приемам в организации, согласно графика приемов на 2020 год. В тоже время, для удобства обслуживания владельцев кошек, продолжает работать Виртуальный офис системы РСА, где дистанционно предоставляется полный сервис платных услуг в области фелинологии. Поэтому сегодня каждый владелец породистой кошки в системе РСА вправе сам выбирать удобную для себя форму фелинологической деятельности.


Питомник кошек СКАРЛЕТ отактировал помет котят породы канадский сфинкс в количестве трех малышей, два кота и одна кошка. Все малыши были белого окраса, так как их папа был знаменитый белый производитель Ясон с прекрасными породными данными, которые он передает своему потомству. Следовательно, в помете получатся все белые котята и цветные по отцу. Вот мы и получили роскошный помет достойных котят, перспективных в племенной работе. Кому-то весьма повезет с приобретением этих малышей и мы ждем их новых владельцев для дальнейшей селекционной работы в профессиональных клубах кошек системы РСА.



Питомник кошек КАНТРИ ОФ КЭТС выпустил помет в количестве одного котенка. Это была роскошная кошка породы скоттиш-фолд-страйт окраса черный мрамор. Прекрасный контраст окраса, великолепные стати тела, ярко выражены породные данные. Данная малышка является гордостью своего питомника кошек. Прекрасна выращена, окружена любовью и заботой заводчика.




Пополнили ряды профессиональных клубов кошек многие достойные животные, которых мы все увидим на 21-й Выставке кошек on-line. Это кошка породы скоттиш-фолд черно-дымчатого таббированного окраса, полная очарования и изыска. Роскошный черный кот породы канадский сфинкс, исполнен стиля, грации и шарма. Изысканная, стройная и элегантная красавица ориентальной породы - гавана. Серебристо-черная таббированная красавица породы скоттиш-фолд-страйт. Роскошная, стильная и элегантная кошка породы канадский сфинкс, окраса черный с белыми отметинами. Изысканный красавец бурманской породы, соболиного окраса, представитель династии КАПУЧИНО КЭТ.




Вот так прошел у нас прием в организации, который посетило много владельцев кошек, поставили своих животных на племенной учет, выпустили пометы котят, записали животных на 21-ю Выставку кошек on-line и получили консультации по всем вопросам фелинологии. Мы всегда рады видеть в профессиональных клубах кошек всех заинтересованных владельцев породистых кошек. Добро пожаловать!



Категория: Прием в клубе | Просмотров: 107 | Рейтинг: 0.0/0

Поделитесь страницей с друзьями в Ваших соц. сетях одним кликом:

Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Дистанционное разведение кошек

Клубные котята

Разведение кошек

Форма входа

Логин:
Пароль:

Опрос

Что Вас привлекает в проф. клубе кошек PCA?
Всего ответов: 198

Статистика


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

PROFESSIONAL CAT ASSEMBLY (PCA)

Телефоны: +7 499-905-52-41, моб. +7 965-144-24-42
E-mail: clevercat@inbox.ru

CAT © 2016