callpoint


PROFESSIONAL CAT ASSEMBLY (PCA) - АССАМБЛЕЯ ПРОФЕССИОНАЛЬНЫХ КЛУБОВ ЛЮБИТЕЛЕЙ КОШЕК (АПКЛК)
Главная » Фелинологический блог » Прием в клубе

Видеообзор приема в клубе 09.11.2019г

09 ноября 2019г. у нас состоялся прием в организации, где присутствовало много владельцев животных с их питомцами. Было много новичков и наших заслуженных заводчиков. Владельцы кошек актировали пометы котят, записывались на Юбилейную 20-ю Выставку кошек on-line и было много консультаций по селекционной работе.
Питомник кошек РУБИСЕТ выпустил помет канадских сфинксов в количестве трех малышей, две кошки и кот, все котята окраса сил-пойнт. Помет получился с ярко выраженными породными данными и уникальным генетическим потенциалом. Все котята выращены заботливо, с большой любовью. Малыши весьма перспективны в племенной работе.



Питомник кошек СКАРЛЕТ отактировал помет котят в количестве трех малышей. Здесь было два кота окрасов - черный и шоколадный, а также кошка шоколадного окраса. Помет поражает прекрасным фенотипом и перспективами в селекционной работе. Котята данной династии особенно ценятся у знатоков канадских сфинксов.




Питомник кошек СЕРЕБРЯНЫЙ КОГОТЬ выпустил помет котят в количестве трех малышей. Кот скоттиш-фолд-хэри серебристо-черного затушеванного окраса, кошка скоттиш-фолд-страйт серебристо-черного затушеванного окраса, кот скоттиш-фолд-страйт-хэри серебристо-черного затушеванного окраса. Помет весьма перспективен в племенной работе, котята обладают великолепным фенотипом и прекрасным генотипом.


Питомник кошек СЕВЕРНАЯ АВРОРА отактировал помет мейн-кунов в количестве шести роскошных котят. Это представители элитной династии Голден Легион! В помете была одна кошка окраса черный мрамор и пять котов окрасов черный, черный с белыми отметинами, красный мрамор, черный мрамор. Такое разнообразие окрасов животных с великолепным фенотипом и генотипом делает племенную работу насыщенной и интересной. Все котята выращены с огромной любовью и заботой. Они являются ценным генофондом в племенной работе.




Питомник кошек БЕНГАЛ ШАРМ выпустил два помета бенгальских котят. В первом помете был один котенок – кот окраса черный пятнистый. Во втором помете было три кошки, одна кошка окраса снежный барс и две кошки окраса черный пятнистый. Все котята прекрасно выращены, с огромной любовью. Ярко выраженные породные данные бенгальских котят данного питомника кошек поражают своим великолепием и перспективностью в племенной работе.


Питомник кошек МЭГИК ЭЛЬФ отактировал помет девон рексов в количестве одного роскошного котенка – кота, окраса шоколад с белым. Котенок имеет отличную генетику и прекрасные ярко выраженные породные данные. Этот кот в перспективе доставит большое удовольствие своим владельцам.




Питомник кошек ПАНТЕРА выпустил помет котят в количестве одного котенка породы бурма голубого окраса. Прекрасные кровные линии и отличный фенотип котенка великолепно сочетаются в одном шикарном животном. Редкий голубой окрас служит “изюминкой на торте” для перспективной выставочной карьеры. Выращено животное в любви и заботе, о чем свидетельствует не только его выставочная кондиция, но и ангельских характер.




Питомник кошек МЕДОВЫЙ МЕСЯЦ отактировал помет котят канадских сфинксов в количестве четырех малышей. Здесь было два кота окраса черный с белыми отметинами и черный с белым, а также две кошки окрасов черный с белыми отметинами и черный с белым. Чудесно выращенные малыши в любви и заботе были активны и жизнерадостны, что свидетельствует о прекрасном здоровье котят. Котята перспективны в селекционной работе и обладают прекрасными породными данными.


Вот так у нас прошел прием в организации – весело, познавательно и увлекательно. Живое общение владельцев кошек, обмен информацией и демонстрация достойных животных всегда приносит праздник в души людей. Поэтому мы всегда рады видеть в рядах фелинологической системы РСА увлеченных владельцев животных, которые хотят на профессиональной основе заниматься разведением породистых кошек.


Категория: Прием в клубе | Просмотров: 224 | Рейтинг: 0.0/0

Поделитесь страницей с друзьями в Ваших соц. сетях одним кликом:

Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Дистанционное разведение кошек

Клубные котята

Разведение кошек

Форма входа

Логин:
Пароль:

Опрос

Что Вас привлекает в проф. клубе кошек PCA?
Всего ответов: 185

Статистика


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

PROFESSIONAL CAT ASSEMBLY (PCA)

Телефоны: +7 499-905-52-41, моб. +7 965-144-24-42
E-mail: clevercat@inbox.ru

CAT © 2016