callpoint


PROFESSIONAL CAT ASSEMBLY (PCA) - АССАМБЛЕЯ ПРОФЕССИОНАЛЬНЫХ КЛУБОВ ЛЮБИТЕЛЕЙ КОШЕК (АПКЛК)
Главная » Фелинологический блог » Прием в клубе

Видеообзор приема в клубе 21.03.2020г

21 марта 2020 года у нас состоялся прием в организации. В период особого положения в г.Москве мы ввели ряд мер, в том числе расширили дистанционные услуги для членов системы РСА. В тоже время мы работаем по графику и продолжаем фелинологическую деятельность в профессиональных клубах кошек системы РСА, а также подготовку к предстоящей 20-й Юбилейной выставки кошек on-line, которая состоится 25-26 апреля 2020 года. Поэтому работа в организации продолжается в стабильном режиме.
Питомник кошек БЕЙБИ-АНАБЕЛЬ отактировал помет роскошных котят породы канадский сфинкс. В помете было четыре котенка, три кота и одна кошка. Два кота окраса черный с белым, черный и кошка черного окраса. Очень интересный помет котят получился, выращен с большой любовью и заботой. Котята обладают прекрасным фенотипом, благодаря превосходным данным родителей, знаменитых титулованных предков. Все малыши перспективны в селекционной работе, имеют ярко выраженные породные данные и отменное здоровье, судя по их активности.




Питомник кошек ДОМИНО МЕДЖИК выпустил помет персидских классических котят в количестве четырех малышей, две кошки окраса серебристо-черный затушеванный, одна кошка черного окраса, кот серебристо-черного затушеванного окраса. Все котята имеют отличный фенотип и уникальный генетический потенциал. Все малыши перспективны в племенной работе и развитии династии ДОМИНО МЕДЖИК. Котята данных кровных линий имеют крепкое здоровье, активны и игривы. Одним словом, это огромное удовольствие для любителей интеллектуальных партнеров в доме и аристократов по жизни.




Питомник кошек ЛАВИ КУН отактировал помет котят породы мейн-кун, от уникальных титулованных родителей. В помете было пять котят, кот окраса красный мрамор с белом, кот черный мрамор с белыми отметинами, две кошки окраса черный мрамор, кошка черепахового окраса. Шикарные веселые активные котята с ярко выраженными породными данными. Все малыши перспективны в селекционной работе и представляют племенную ценность в перспективной фелинологической работе в данной династии кошек.




Питомник кошек БЛЭК ГОЛД выпустил помет котят породы мейн-кун в количестве двух малышей. В помете был кот окраса черный с белыми отметинами и кошка черного окраса. Активные и веселые малыши, это признак хорошего здоровья животных, а высокопородные данные родителей нашли отражение в фенотипе котят. Питомник кошек молодой и только начинает свою профессиональную деятельность в области разведения породистых кошек. Однако, уже сейчас можно сказать, что препотентный производитель выполнил свою селекционную задачу – улучшил качество кошки в помете котят.




Питомник кошек БОМБОРА отактировал помет котят породы девон рекс. В помете было четыре котенка, три кота и кошка. Кот окраса блю-пойнт, кот лилак-койнт, кот шоколад-пойнт, кошка шоколад пойнт. Шикарные породные данные котят ярко выражены, благодаря отличному фенотипу и генотипу родителей. Очное удачное сочетание лучших качеств животных, красивая голова, пропорциональные стати тела, качественное формирование завитка. Все котята перспективны в племенной работе.




В период подготовки 20-й Юбилейной Выставки кошек on-line 25-26 апреля 2020 года проходит интенсивная запись владельцев кошек на мероприятие, где соберутся лучшие звезды фелинологии. В сложный период, когда отменены многие выставки кошек в залах по всему миру на неопределенный срок, профессиональные клубы кошек предлагают владельцам кошек самые безопасные выставки кошек для животных, комфортные для владельцев кошек и самые зрелищные для зрителей по всему миру.


Вот так у нас прошел прием в организации, где владельцы животных имели возможность общаться, консультироваться и демонстрировать плоды своего труда. В период особой обстановки в г.Москве мы создаем все условия для нормальной работы наших заводчиков и владельцев животных. Администрация организации по прежнему придерживается графика работы и расширяет сферу дистанционных фелинологических услуг, что ведет к стабильности ситуации и безопасности работы.



Категория: Прием в клубе | Просмотров: 498 | Рейтинг: 5.0/1

Поделитесь страницей с друзьями в Ваших соц. сетях одним кликом:

Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Дистанционное разведение кошек

Клубные котята

Разведение кошек

Форма входа

Логин:
Пароль:

Опрос

Что Вас привлекает в проф. клубе кошек PCA?
Всего ответов: 193

Статистика


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

PROFESSIONAL CAT ASSEMBLY (PCA)

Телефоны: +7 499-905-52-41, моб. +7 965-144-24-42
E-mail: clevercat@inbox.ru

CAT © 2016