callpoint


PROFESSIONAL CAT ASSEMBLY (PCA) - АССАМБЛЕЯ ПРОФЕССИОНАЛЬНЫХ КЛУБОВ ЛЮБИТЕЛЕЙ КОШЕК (АПКЛК)
Главная » Фелинологический блог » Прием в клубе

Видеообзор приема в клубе 21.07.2018г

21 июля 2018г. в разгар знойного лета у нас состоялся прием в организации, который посетило ни мало владельцев кошек со своими очаровательными питомцами. Мы актировали пометы катят, записывали кошек на предстоящую выставку on-line 20-21 октября 2018г. и принимали новых членов организации.
Питомник кошек БЕЛЫЕ ЛАПКИ отактировал помет котят породы Священная бирма. Здесь было три котенка, один кот окраса шоколад-пойнт и две кошки окрасов шоколад-пойнт и сил-пойнт. Качество котят получилось более чем великолепным! Эти малыши могут осчастливить самых изысканных бирмаводов. Они обладают прекрасным фенотипом и уникальным генетическим потенциалом, поэтому весьма перспективны в племенной работе.



Питомник кошек БЕАТРИС КЭТ выпустил помет котят в количестве четырех малышей. Здесь было две кошки скоттиш-фолд-страйт окраса черепаховый пятнистый и два кота, один скоттиш-фолд-страйт окраса черный пятнистый, а другой скоттиш-фолд окраса черный пятнистый. Котята прекрасно выращены, имеют прекрасный генотип и привлекательные породные данные. Котята перспективны в селекционной работе.




Питомник кошек БЕНГАЛ БЬЮТИ отактировал помет бенгальских котят в количестве четырех малышей. К сожалению, это последние котята от прекрасного производителя Вильгельм Бенгал Балашиха, которого владельцы решили кастрировать. Поэтому данный помет котят, это последняя возможность приобрести котят с интересными породными данными от знаменитого производителя.




Питомник кошек АЛКМЕНА выпустил помет котят мейн-кунов в количестве восьми малышей. Здесь были следующие окрасы: четыре кошки – сильвер-табби, одна – черный дымчатый, другая черный мрамор с белым; два кота – сильвер-табби с белым. Все котята крупные, форматные, с красивыми головами, большими ушами, вздернутыми конечностями. Котята перспективны в племенной работе, обладают прекрасными породными данными и интересной генетикой, доступны для резервирования.




Владельцы кошек записывали своих питомцев на выставку кошек on-line РСА 20-21 октября 2018г. Коллекцию звезд фелинологии дополнили кошки породы Священная бирма, скоттиш-форд-страйт, бурма и прочие. Популярность выставок кошек on-line стремительно растет, это выставки кошек 21 века, самые безопасные для животных и самые зрелищные и рекламные для участников и гостей.




Вот так стремительно у нас прошел прием в организации. Встречи с прекрасными животными и их владельцами доставляют много удовольствия всем сторонам в общении. Мы конечно задержались, пока нас не покинул последний посетитель, но впечатление от общения с прекрасным стоит того. Поэтому мы всегда готовы принять у себя всех увлеченных людей в области фелинологии.





Категория: Прием в клубе | Просмотров: 624 | Рейтинг: 0.0/0

Поделитесь страницей с друзьями в Ваших соц. сетях одним кликом:

Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Дистанционное разведение кошек

Клубные котята

Разведение кошек

Видеоблог

Форма входа

Логин:
Пароль:

Опрос

Что Вас привлекает в проф. клубе кошек PCA?
Всего ответов: 111

Статистика


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

PROFESSIONAL CAT ASSEMBLY (PCA)

Телефоны: +7 499-905-52-41, моб. +7 965-144-24-42
E-mail: clevercat@inbox.ru

CAT © 2016