callpoint


PROFESSIONAL CAT ASSEMBLY (PCA) - АССАМБЛЕЯ ПРОФЕССИОНАЛЬНЫХ КЛУБОВ ЛЮБИТЕЛЕЙ КОШЕК (АПКЛК)
Главная » Фелинологический блог » Прием в клубе

Видеообзор приема в клубе 24.03.2018г

24 марта 2018г. состоялся очередной прием в организации, куда пришло много владельцев кошек с их питомцами. Среди них были наши заводчики и много новичков, которые пришли поставить своих животных на племенной учет в профессиональных клубах кошек системы РСА.
Питомник кошек РОНИКОТ отактировал помет котят породы рэгдолл в количестве пяти малышей. Среди них было два кота окрасов блю-пойнт и голубой тирговый с белыми отметинами, а также три кошки окрасов блю-пойнт с белым и две кошки окраса блю-пойнт с белыми отметинами. Прекрасное качество котят, которые перспективны в селекционной работе.



Питомник кошек КЭРРИ выпустил помет канадских сфинксов в количестве пяти котят, где было четыре кота и одна кошка. Окрасы котов – черный с белым, черный агути, лилак-пойнт с белыми отметинами, черный, окрас кошки был лиловый с белым. Помет выращен с большой любовью, качество котят порадует покупателей, малыши перспективны в селекционной работе.




Питомник кошек ИЗЯЩНОЕ ЧУДО отактировал помет котят канадский сфинкс в количестве пяти малышей. Два котя окрасов – черный с белыми отметинами и черный с белым, а также три кошки окрасов – голубокремовый с белыми отметинами, сил-пойнт, черный арлекин. Роскошные котята с прекрасными породными данными, перспективны в селекционной работе.




Питомник кошек РИЧЕРД БЛЮ СКАЙ выпустил помет котят в количестве двух малышей. Кошка скоттиш-фолд окраса серебристо-черный пятнистый, кот скоттиш-фолд-страйт окраса золотисто-черный пятнистый. Прекрасные породные данные с ярко выраженными особенностями, интересны в племенной работе.




Питомник кошек БУРМАКОФФ отактировал помет бурманских котят. Здесь был получен помет в количестве пяти котят соболиного окраса, три кота и две кошки. Все котята принадлежат к известным и проверенным кровным линиям, поэтому они весьма перспективны в племенной работе. Многие выпускники данного питомника кошек становились призерами и победителями выставок кошек, обладателями титулов, призов и наград.






Многие владельцы записывали животных на предстоящую 16-ю Выставку кошек on-line и приезжали создавать видеоклипы. Среди них, эффектная бенгальская кошка АНФИСА ЛА ГАТА БЭН, стильная канадская кошка COMFORT KITTY NAOMI SWEET KISS, элегантная красавица породы канадский сфинкс АЛЬЖБЕТА, роскошная черепаховая малышка мейн-кун ГАБРИЕЛЛА ДЕ БОРОРО, чудесный котенок девон-рекса АМЧИК-КУКИ СЕРОТОНИН, роскошная бурманская красавица ГЕРА БУРМАКОФФ, блистательная кошка породы рэгдолл ГЕРМИОНА-ДЖУЛЬЕТТА РОНИКОТ, великолепный кот скоттиш-фолд АЛАН-РИЧАРД РИШЕЛЬЕ. Запись продолжается, каталог выставки кошек on-line пополняется новыми участниками/p>


Текущий прием прошел, как единый миг, несмотря на то, что времени мы уделили в два раза больше от планируемого, но такова наша традиция – работать до последнего посетителя нашей организации. И мы всегда будем рады видеть всех владельцев породистых кошек, кто заинтересован работать в профессиональных клубах кошек системы РСА на легальной основе.




Категория: Прием в клубе | Просмотров: 913 | Рейтинг: 0.0/0

Поделитесь страницей с друзьями в Ваших соц. сетях одним кликом:

Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Дистанционное разведение кошек

Клубные котята

Разведение кошек

Форма входа

Логин:
Пароль:

Опрос

Что Вас привлекает в проф. клубе кошек PCA?
Всего ответов: 120

Статистика


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

PROFESSIONAL CAT ASSEMBLY (PCA)

Телефоны: +7 499-905-52-41, моб. +7 965-144-24-42
E-mail: clevercat@inbox.ru

CAT © 2016