cat-портал о кошках - кошки, коты, котята, клубы кошек, продажа котят, выставки кошек, питомники кошек, фото кошек и все о кошках!

cat-портал

кошки форум

Продажа котят из питомников системы Pedigree Cat Association - котята разных пород и окрасов    
Главная страница Форум о кошках Чат о кошках Клубы кошек Магазин котят FAQ по кошкам
Статьи о кошках Выставки кошек Питомники кошек Коты для вязок СПРОС НА КОТЯТ ЗНАКОМСТВА

Логин:
Пароль:

[ НОВЫЙ ФОРУМНовые сообщенияУчастникиПравила форумаПоискТестыFAQ по кошкамСистема PCARSSВход ]
Страница 1 из 812378»
Фелинологический cat-форум - кошки, коты, котята » Курилка » WEB-дизайн » Покажем свои сайты
Покажем свои сайты
catДата: Понедельник, 18.09.2006, 15:52:36 | Сообщение # 1
Admin
Замечания: 0%
Статус: отсутствует
Предлагаю показать здесь у кого какие есть сайты питомников и не только. Но с условием не набрасываться с критикой, т.к. большинство людей на форуме мало знакомо с web-дизайном (а больше интересуется кошками wink ), поэтому лучше вместо критики высказывать предложения по улучшению! smile Будем сайты просто обсуждать, а не критиковать (здесь же форум о кошках, а не о web-дизайнерах) так что не бойтесь показывать свои сайты (сделали Вы его сами или кто-то для Вас).

Питомник персидских и экзотических кошек "САН-Эжени"
Создание сайтов для питомников

KettaДата: Вторник, 19.09.2006, 17:22:52 | Сообщение # 2
Завсегдатай
Сейчас я делаю ознакомительный сайт для артистов цирка,конно-акробатического коллектива Азамат.ТУТ можете на него посмотреть :)Предложения по улучшению принимаю всеми четырьмя лапами biggrin т.к.опыта в создании сайтов у меня нет.

Желание - тысяча возможностей, нежелание - тысяча причин.

AnfisaДата: Вторник, 19.09.2006, 20:24:32 | Сообщение # 3
Постоянный
кэтта я вот думаю нужно какую то шапку сделать типа этой ,ну это примерно,подумать конечно над цветами ,картинками,но с шапкой лучше!

KettaДата: Вторник, 19.09.2006, 21:54:05 | Сообщение # 4
Завсегдатай
Anfisa,
Quote (Anfisa)
кэтта я вот думаю нужно какую то шапку сделать
УУУУУ!!!какая прелесть!спасибо большое!Для меня прямо как Америку открыли!Я хочу,но пока не умею,не подскажешь как?Или это в Дриме надо делать?Я ещё хотела бы как фон сделать на каждую страничку разные еле просматриваемые фотографии...но пока,увы...до покупки программы,сама сделать этого не могу...только с подсказками sad
А ещё такой вопрос встал.2 странички "резюме" и "биография" взяли другие шаблоны...которые мне совершенно не по душе cry Сейчас попробую исправить...но как получится...ай донт ноу sad

Но я верю в свои силы!!! smile

AnfisaДата: Вторник, 19.09.2006, 22:01:22 | Сообщение # 5
Постоянный
кэтта рада что понравилось,но это всетаки не совсем то,это я на скорую руку делала,нужно аккуратней! Я делала в фотошопе,просто люблю его и возможностей там много,а вставить потом можно будет хоть через визуальный редактор на каждой странице!
И фон тоже в фотошопе нужно делать...только очень маленького веса должна быть картинка,именно маленькая картинка которая потом размножится на весь фон,так что очень серьезно к этому вопросу нужно подойти,подобрать то что подойдет,чтоб не мешало общему восприятию сайта! Конечно можно поставить одну и большую,но так не делается,у тебя вес сайта будет большой,а это нем всем пользователям удобно!
Подскажу обязательно! так как сама только учусь,но некоторым вещам немного научилась....но сама понимаешь, все еще только впереди! А ты активно взялась,молодец! Такими темпами у тебя точно получится!

KettaДата: Вторник, 19.09.2006, 22:44:11 | Сообщение # 6
Завсегдатай
Anfisa, спасибочки за поддержку! wink В Фотошопе давным-давно не делала ничего...уже и не помню.Установлю его на неделе,т.к.он не у меня дома...
Сейчас всё таким сложным кажется..уффф. wacko

AnfisaДата: Вторник, 19.09.2006, 23:14:14 | Сообщение # 7
Постоянный
Да без фотошопа картинки делать трудно так что установить его-это дело номер 1 biggrin .
Если что,я подскажу я его хоть и не очень,но немного знаю,и учу!
А по поводу куда какие картинки вставлять,разберемся,и кет подскажет,так что сначала подготовить картинки! biggrin
Да, страничка биография номера (с другим шаблоном) не смотрится!Сайт должен быть в одном стиле,то есть странички не должны отлтчаться!

KettaДата: Вторник, 19.09.2006, 23:23:12 | Сообщение # 8
Завсегдатай
Anfisa, я очень благодарна за помощь=)
Quote (Anfisa)
и кет подскажет
без него тоже никуда smile

Quote (Anfisa)
Сайт должен быть в одном стиле
у меня такое же мнение!но почему-то автоматом подставляется именно тот шаблон angry В тех модулях,которые заложены в шаблон,дизайн изменить можно в настройках...а в собственноручно сделанных,я не в курсе как это делать...и пока не дойду до этого мозгами...

AnfisaДата: Вторник, 19.09.2006, 23:38:43 | Сообщение # 9
Постоянный
Там если просто добавить страницу жмешь,должна же такая же добавиться как и твой шаблон! Или ты что добавляла....не страницу?

catДата: Среда, 20.09.2006, 01:02:39 | Сообщение # 10
Admin
Quote (Кэтта)
но почему-то автоматом подставляется именно тот шаблон В тех модулях,которые заложены в шаблон,дизайн изменить можно в настройках...а в собственноручно сделанных,я не в курсе как это делать...и пока не дойду до этого мозгами...

шаблон всех страниц задается в общих настройках (РЕДАКТОР ФАЙЛА - ОБЩИЕ НАСТРОЙКИ), но изменив дизайн может все содержимое страниц рухнуть... Только почему у тебя http://kunguzhinovs.ucoz.ru/index/0-2 с одним дизайном, а http://kunguzhinovs.ucoz.ru/index/0-6 другим - не знаю. Проверь в общих настройках какой шаблон выбран (но не меняй его, чтобы все не стерлось, что делала).

Anfisa, вы на глазах из любителя превращаетесь в профессионала по графике smile Не научите нас также делать красивые картинки? wink

KettaДата: Среда, 20.09.2006, 01:11:55 | Сообщение # 11
Завсегдатай
Anfisa,
Quote (Anfisa)
просто добавить страницу жмешь
именно так и делаю..несколько страниц нормальные получались..а вот последующие 2..не понятно.

cat,
Quote (cat)
чтобы все не стерлось,
..там всё излазила..изучила...в шаблонах стоит тот ,который задала при создании сайта...не пойму пока что в чём дело...Видимо придётся сохранять что сделала потихоньку..и переделывать цвет...потому как мне не нравится такая разнопёрость! cry

catДата: Среда, 20.09.2006, 02:37:14 | Сообщение # 12
Admin
Кэтта, а ты еще одну страницу создай и посмори какого она шаблона wink

AnfisaДата: Среда, 20.09.2006, 10:23:12 | Сообщение # 13
Постоянный
Quote (cat)
вы на глазах из любителя превращаетесь в профессионала по графике

ну cat ну кот biggrin ....совершенно вогнал в краску!
А вот если б я рисовать еще умела,то да,можно было бы поучиться чему то,а так....кде какае кнопки тыкать в фотошопе могу подсказать что знаю,просто если будут вопросы конечно....чем смогу!

catДата: Среда, 20.09.2006, 12:28:35 | Сообщение # 14
Admin
Quote (Anfisa)
кде какае кнопки тыкать в фотошопе могу подсказать что знаю,просто если будут вопросы конечно....чем смогу!

здорово, создам тему тут и будем вас терзать wink

KettaДата: Среда, 20.09.2006, 15:54:45 | Сообщение # 15
Завсегдатай
Anfisa,
Quote (Anfisa)
кде какае кнопки тыкать в фотошопе могу подсказать что знаю,просто если будут вопросы конечно.
Вопросы конечно будут!Желательно начинать раскладывать кнопочки с самого начала,с чистого листа так сказать smile

Фелинологический cat-форум - кошки, коты, котята » Курилка » WEB-дизайн » Покажем свои сайты
Страница 1 из 812378»
Поиск:

Copyright CAT © 2006
Сайт управляется системой uCoz