callpoint


PROFESSIONAL CAT ASSEMBLY (PCA) - АССАМБЛЕЯ ПРОФЕССИОНАЛЬНЫХ КЛУБОВ ЛЮБИТЕЛЕЙ КОШЕК (АПКЛК)

ПОЛОЖЕНИЕ

о работе в программе дистанционного разведения породистых кошек "FREE-BREEDER"

 

1.      Общее положение.

 

1.1. Программа дистанционного разведения кошек "FREE-BREEDER” рассчитана на владельцев кошек, которые не имеют возможности актировать пометы в клубе регулярно. 

1.2. В программе может принять участие любой владелец животного системы профессиональных клубов кошек РСА.

1.3. Цель программы - предоставить заводчику возможность самостоятельно заниматься разведением кошек с учетом фенотипа и генотипа животного, в сотрудничестве с фелинологом-куратором породы.

 

2. Вступление в систему РСА.

 

2.1. При вступлении в программу дистанционного разведения кошек "FREE-BREEDER" владельцу животного надо:

- заполнить бланк №5 (персональные данные организацией разглашению не подлежат, коммерческая тайна).  На анонимных лиц программа не открывается;

- предоставить копию родословной животного, заверенную заводчиком - "Копия верна", дата и подпись;

- в программе дистанционного разведения предусмотрен единый годовой взнос 5000руб. Периодом считается момент с регистрации питомника и на год вперед.   За каждый просроченный месяц стоимость взносов увеличивается на 100 рублей.

Бесплатно - регистрация питомника, все реестровые записи (вязки животных, рождение пометов, регистрация в племенных книгах и т.п.), выпуски пометов в Интернете с фелинологом-куратором породы, выдача метрик на котят, почтовые услуги, консультации. После актирования помета (в возрасте не ранее 45 дней) документы отправляются из центрального московского офиса на указанный адрес заводчика в течение 7 дней.

Заводчик получает пакет документов на открытие программы "FREE-BREEDER" почтой (на указанный им в заявлении адрес), в течение 7 дней после предоставления информации на clevercat@inbox.ru (заявления №5, копии родословной, квитанции об оплате).

 

2.2. Если владелец животного вступает в программу дистанционного разведения кошек "FREE-BREEDER" с породистым животным без документов о происхождении, то для этого надо:

- заполнить бланк №5 (персональные данные организацией разглашению не подлежат, коммерческая тайна). На анонимных лиц программа не открывается;

- в программе дистанционного разведения предусмотрен единый годовой взнос 5000руб. Периодом считается момент с регистрации питомника и на год вперед. За каждый просроченный месяц стоимость взносов увеличивается на 100 рублей.

Бесплатно - регистрация питомника, все реестровые записи (вязки животных, рождение пометов, регистрация в племенных книгах и т.п.), выпуски пометов в Интернете с фелинологом-куратором породы, выдача метрик на котят, почтовые услуги, консультации. После актирования помета (в возрасте не ранее 45 дней) документы отправляются из центрального московского офиса на указанный адрес заводчика в течение 7 дней;

- заявить животное на выставку породистых кошек on-line в класс Новичков (13) на предмет определения породы и окраса. Стоимость 2500руб. Создать видеоклип http://cats-show.org/index/0-89 , разместить его на YOU TUBE и прислать ссылку на clevercat@inbox.ru не позднее чем за неделю до начала выставки кошек. Без ссылки на видеоклип животное считается отсутствующим по вине владельца, вставочный взнос не возвращается;

- подать заявку №4 на изготовление первоначальной родословной в экспериментальном разведении. Стоимость 1500руб. Родословная будет изготовлена по результатам экспертизы животного.

Общая стоимость - 9000руб. (программа "FREE-BREEDER" -5000руб., выставка кошек on-line - 2500руб., первоначальная родословная в экспериментальном разведении - 1500руб.)

Заводчик получает пакет документов на открытие программы "FREE-BREEDER" почтой (на указанный им в заявлении адрес), в течение 7 дней после предоставления информации на clevercat@inbox.ru (заявления №5, копии родословной, квитанции об оплате).

 

Реквизиты для оплаты:

 

Получатель      ООО”АПКЛК”

Идентификационный номер налогоплательщика (ИНН): 7711064734

Расчетный счет:             р/с 40702810038080100371

Банк:    “СБЕРЕГАТЕЛЬНЫЙ БАНК ОАО” г.Москва

БИК:      044525225

Корреспондентский счет:        30101810400000000225

Назначение платежа: программа "FREE-BREEDER"

 

3. Деятельность питомника в программе "FREE-BREEDER".

 

3.1. Питомник регистрирует владелец животного (кошки или кота) в соответствии с Положения о племенной работе. Количество животных не ограниченно. Коллективные питомники (два и более заводчика) не допускаются.

3.2. Название питомника должно иметь не более 18 знаков, включая пробелы, язык - русский (допускается применение иностранных слов в русской аббревиатуре).

3.3. Заводчик предоставляет в РСА для регистрации три названия питомника в качестве предпочтения.

3.4. Название питомника всегда размещается после клички животного.

3.5. Все пометы питомника получают клички в алфавитном порядке (1-й помет на букву "А”, 2-й на букву "Б” и т.д.).

3.6. Заводчик заполняет Акт спаривания животных, подписывает его у владельца производителя и прикладывает к нему копии родословных на родителей (кота и кошки).

3.7. Расчет за спаривание заводчик производит в соответствии с Положением о племенной работе. Если в Акте спаривания животных отмечены индивидуальные условия, то на обороте Акта спаривания животных подробно излагаются индивидуальные условия спаривания животных с подписями заводчика и владельца производителя.

3.8. Заводчик сообщает о рождении помета в клуб по E-mail clevercat@inbox.ru в течение 3-х дней.

3.9. Заводчик самостоятельно осматривает помет в возрасте не ранее 45 дней, фотографирует каждого котенка отдельно, заполняет Акт актирования помета, определяет пол, породу и окрас в соответствии со стандартами и индексацией РСА, выявляет дефекты и недостатки котят. Консультации по всем вопросам заводчик получает у фелинолога - куратора породы.

3.10. При актировании помета, заводчик предоставляем фелинологу по е-mail в одном письме следующие документы:

- четкие фотографии каждого котенка (фелинолог может затребовать дополнительные фотографии)

- Акт спаривания племенных животных и копии родословных родителей

- Акт актирования помета.

После окончания актирования помета в Интернете, заводчик отправляет документы (Акт спаривания племенных животных, копии родословных родителей, Акт актирования помета) на адрес организации: 127486 г.Москва ул.Ивана Сусанина дом 2, корп.1, кв.112 Комаровой Н.Е. (ответственному лицу за регистрацию пометов).

Заводчик самостоятельно заполняет Акт реализации помета и после распределения помета отправляет его почтой в клуб.

3.11. При реализации котенка заводчик ОБЯЗАН проставить дату продажи в метрике и расписаться, а также продублировать эту информацию в Данных о распределении помета.

Заводчик передает котенка новому владельцу животного в клинически здоровом состоянии с прививками по возрасту в соответствии с ФЗ"О ветеринарии", а также заводчик несет ответственность за качество животного и соответствие стандартов породы и окрасов РСА.

3.12. Заводчик имеет право воспользоваться услугами рекламного отдела, для этого необходимо заполнить заявку на сайте http://cat-shop.org/index/dobavit_kotenka/0-9 .

3.13. После реализации всего помета в течение 3-х дней заводчик отправляет в клуб Данные о распределении помета почтой.

3.14. Заводчик  самостоятельно улаживает с новым владельцем все конфликтные ситуации, связанные с деятельностью питомника.

3.15. Организация оказывает заводчику консультации в племенной работе и несет ответственность только за регистрацию пометов и изготовление документов.

3.16. В спорных ситуациях новый владелец животного в течение 14 дней после приобретения котенка имеет право повторно пройти актирование животного в АПКЛК (г.Москва) у эксперта-фелинолога в часы приема.

3.17. Заводчик ежегодно продлевает деятельность питомника, оплачивая ежегодный взнос и сообщает информацию в клуб (присылает квитанцию). Если деятельность питомника не была продлена, то заводчик оплачивает ежемесячный штраф - 100рублей.

3.18. При просроченных платежах деятельность питомника временно приостанавливается, через год питомник закрывается без права восстановления и повторного членства заводчика.

3.19. Закрытием питомника со стороны заводчика считается ешл заявление или отсутствие ежегодной оплаты в течение года. Закрытый питомник восстановлению не подлежит, повторное членство в системе РСА владельца животного не предусматривается.

 

4. Бесплатные услуги питомнику.

 

4.1. Организация оказывает следующие бесплатные услуги питомнику, который работает по программе "FREE-BREEDER”:

- консультации фелинолога - куратора породы;

- помощь и консультации при подборе породистых животных для пополнения питомника;

- составление селекционно-генетических программ развития питомника;

- регистрация питомников;

- регистрация спаривания животных;

- регистрация пометов;

- оформление документов о происхождении на котят метрик и гарантийных обязательств;

- принятие заявок на котят в Рекламный отдел.

 

4.2. Заводчик может воспользоваться дополнительными платными услугами:

- создание сайта питомника;

- создание страницы питомника.

 

5. Заключение.

 

5.1. Селекционно-генетические программы РСА являются собственностью системы, поэтому заводчика фелинолог вправе ознакомить только с окончательными выводами. Результаты исследований не подлежат разглашению и служат основой для племенной деятельности питомника.

5.2. В случае неоднократного нарушения правил работы питомника по программе "FREE-BREEDER” администрация организации вправе закрыть питомник в одностороннем порядке.

5.3. Закрытие питомника по программе "FREE-BREEDER” не допускает повторной регистрации питомника или восстановления  в системе РСА данного заводчика.

Поделитесь страницей с друзьями в Ваших соц. сетях одним кликом:

Дистанционное разведение кошек

Клубные котята

Разведение кошек

Форма входа

Логин:
Пароль:

Опрос

Что Вас привлекает в проф. клубе кошек PCA?
Всего ответов: 189

Статистика


Онлайн всего: 3
Гостей: 2
Пользователей: 1
Alen-devon-rex

PROFESSIONAL CAT ASSEMBLY (PCA)

Телефоны: +7 499-905-52-41, моб. +7 965-144-24-42
E-mail: clevercat@inbox.ru

CAT © 2016