callpoint


PROFESSIONAL CAT ASSEMBLY (PCA) - АССАМБЛЕЯ ПРОФЕССИОНАЛЬНЫХ КЛУБОВ ЛЮБИТЕЛЕЙ КОШЕК (АПКЛК)
Главная » Блог клубная жизнь » Селекционная работа

Прием в клубе 11.10.2015г.

11 октября 2015 года состоялся очередной прием в организации. По мере приближения даты проведения выставки кошек on-line 24-25 октября 2015г. на прием приезжают владельцы кошек с целью предварительного осмотра животных, создания видеоклипов и актирование пометов котят, а также для консультаций по вопросам фелинологии. В этот день клуб посетили владельцы мейн-кунов, персов, бирманцев, скоттиш-фолдов, ориенталов и др. пород кошек



Особенное удовольствие всегда доставляем общение с малышами во время их осмотра. В день приемы мы актировали помет котят из питомника кошек МИЛИСА. Это были котята породы скоттиш-фолд-страйты два кота и кошка окраса черный мрамор и один котик редкого окраса черно-дымчатый-табби, удивительной красоты котенок. Все малыши были активными, шустрыми и очень игривыми, что говорит о их отменном здоровье и прекрасном темпераменте, который свойственен всем котятам данного возраста.




Для участия в выставке кошек on-line 24-25 октября 2015г. в клуб на осмотр приехала прекрасная кошка породы мейн-кун черного окраса АЛЬФА БЛЭК ЛИОНС, которая выросла и расцвела, как самый изысканный цветок в теплой южной ночи.


Также прибыла на осмотр перед записью на выставку кошек on-line роскошная серебристо-черная затушеванная кошка породы скоттиш-фолд-страйт по кличке НАТИ КИТИ ЛАВ. Эта красавица обладает настолько нежным и мягким характером, что без сомнения свидетельствует о том, что кошка купается в любви своих владельцев.


Очень приятно было принять в наши ряды стильную и очаровательную кошку канадского сфинкса по кличке АРЬЯ СТАРК КЭТС. Эта девочка с очень спокойной и адаптированной психикой, миролюбивая и мурлыкающее создание.


Еще одна участница выставки кошек on-line проходила церемонию осмотра, это представитель породы мейн-кун ВЛАДА САННИ ФОРЕСТ. Это яркая, эффектная кошка, со множеством переливов черепахового окраса, что так гармонировало с яркими красками золотой осени.




Для осмотра перед записью на свою первую выставку кошек on-line прибыл роскошный и очаровательный персидский классический кот ГРАНД МИРАДА ДЕЛЬ МАР окраса шиншилла. Это выдающийся и достойный выпускник знаменитого питомника шиншилл МИРАДА ДЕЛЬ МАР, который ищет свою семью, чтобы создать собственную династию высокопородных шиншилл, достойных его знаменитых и титулованных родителей. На выставке кошек on-line молодой и восходящий кот будет представлять династию в сопровождении своего статусного и титулованного отца БАСТИАНА МИРАДА ДЕЛЬ МАР. Это конечно вызовет невероятный интерес к селекционной работе питомника МИРАДА ДЕЛЬ МАР.


Во время встречи в организации к нам вступали новые члены клуба со скоттиш-фолдом шикарного серебристо-черного пятнистого окраса. Кошечка была настолько общительна и великолепна, что многие ценители прекрасного обратили на нее особое внимание. Сочетание серебристого окраса с красивым пятнистым рисунком только подчеркивало благородное происхождение данной красавицы по кличке ZAIYRA.




Мы принимали новых членов с породой мейн-кун. Это были шикарные представители данной породы, крупные и весьма пропорциональные, высокопородные мейн-куны - яркая кошка BACCARA в парадном окрасе черепаховый тигровый с белым и шикарный кот PERSEY MILIY DRUG окраса красный мрамор. Они настолько дополняли друг друга, что многие любители кошек с трудом отрывали свои взоры от такой прекрасной пары мейн-кунов.


Приятно было видеть, что на встречу приходили заводчики ориентальной породы с котенком окраса циннамон. Также порадовало всех присутствие всеобщего любимца бирманского кота блю-пойт АЛЬФА БЛЮ АЙЗ, который прибыл в сопровождении заводчика питомника БЛЮ АЙЗ. Эти люди и коты всегда приносят с собой свет и радость в мир кошек и в наши души, за что им огромное спасибо! А еще мы консультировали владельца персидской классической кошки черного окраса.


Вот так завершился наш очередной прием в организации. Море впечатлений, приятных встреч, незабываемых восторгов от общения с прекрасным миром кошек и доброжелательных людей, которых всегда рады видеть в профессиональных клубах кошек системы РСА.



Категория: Селекционная работа | Просмотров: 1338 | Рейтинг: 0.0/0

Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Дистанционное разведение кошек

Клубные котята

Разведение кошек

Форма входа

Логин:
Пароль:

Опрос

Что Вас привлекает в проф. клубе кошек PCA?
Всего ответов: 294

Статистика


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

PROFESSIONAL CAT ASSEMBLY (PCA)

Телефоны: +7 977-707-92-11, моб. +7 965-144-24-42
E-mail: clevercat@inbox.ru

© 1993-2024 PCA. Весь контент на сайте размещен в информационных целях, все права защищены. Запрещено копирование без письменного разрешения правообладателя. Публичная оферта для посетителей сайта.