callpoint


PROFESSIONAL CAT ASSEMBLY (PCA) - АССАМБЛЕЯ ПРОФЕССИОНАЛЬНЫХ КЛУБОВ ЛЮБИТЕЛЕЙ КОШЕК (АПКЛК)

КЛУБ БИРМАНСКИХ КОШЕК "СВЯЩЕННАЯ БИРМА"
(заявка на вступление в клуб)



Клуб элитных кошек "Священная бирма" создан в 2019 году в составе Ассамблеи профессиональных клубов любителей кошек (АПКЛК) и развивается клуб по правилам и стандартам фелинологической системы PCA (Professional Cat Association). В клубе племенная работа осуществляется по линиям, династиям и семействам с применением селекционно-генетических программ системы РСА. Количество элитных животных в клубе ежегодно увеличивается благодаря усилиям заводчиков.


Сегодня многим любителям кошек в России и во многих странах мира хорошо известны кровные линии питомников бирманских кошек БЕЛЫЕ ЛАПКИ, ВИВА ВИКТОРИЯ, ЭПСОН ОРИОНА, СВЯЩЕННЫЙ БРИЛЛИАНТ и многие другие. Выпускников питомников кошек РСА можно увидеть на Выставках кошек on-line, на выставках других фелинологических организаций и на крупных мировых выставках кошек, где выпускники питомников кошек РСА побеждают на конкурсах BEST.


Стоит сказать вполне определенно - у нас не принято проводить раннюю кастрацию котят, так как считаем уродование малышей жестоким обращением с животными. Котенок передается покупателю полноценным с метрикой, где есть письменные гарантии стандартности животного от организации и гарантии здоровья животного от заводчика, которые подтверждаются ветеринарным паспортом с прививками по возрасту. Поэтому котенка Священной бирмы покупатель получает из питомников кошек системы РСА абсолютно здорового, с документами о происхождении и ветеринарным паспортом. Дальнейшую судьбу котенка решает его новый владелец. Так поступают далеко не все питомники кошек по разведению бирм в фелинологии.


В профессиональных клубах кошек системы РСА работают партнерские программы. Например, если покупатель приобретает кошку, то по достижении животным одного года встанет вопрос о спаривании. Где взять производителя, если везде “выворачивают руки” и даже за приличные деньги невозможно получить спаривание с достойным котом? Вот для этого и нужны партнерские программы сотрудничества между членами системы РСА. Появляются общие интересы в получении перспективных котят. Поэтому, благодаря общей заинтересованности в развитии породы Священная бирма ведется целенаправленная селекционная работа в питомниках кошек по линиям, династиям и семействам.


Благодаря плодотворной деятельности всех заводчиков Священной бирмы системы РСА, развитие породы стремительно совершенствуется. Получено достойное потомство элитных животных, которые прославляют высокое качество Священной бирмы, полученное в питомниках кошек РСА на выставках кошек всех уровней. Это четкая и слаженная работа большого коллектива заводчиков, фелинологов, эскпертов, генетиков, судей. Все мы работаем ради того, чтобы в официальных питомниках кошек системы РСА покупатель мог приобрести себе достойное животное.






См. также Клубы кошек АПКЛК | Вступление в АПКЛК

Поделитесь страницей с друзьями в Ваших соц. сетях одним кликом:

Дистанционное разведение кошек

Клубные котята

Разведение кошек

Форма входа

Логин:
Пароль:

Опрос

Что Вас привлекает в проф. клубе кошек PCA?
Всего ответов: 172

Статистика


Онлайн всего: 4
Гостей: 4
Пользователей: 0

PROFESSIONAL CAT ASSEMBLY (PCA)

Телефоны: +7 499-905-52-41, моб. +7 965-144-24-42
E-mail: clevercat@inbox.ru

CAT © 2016