callpoint


PROFESSIONAL CAT ASSEMBLY (PCA) - АССАМБЛЕЯ ПРОФЕССИОНАЛЬНЫХ КЛУБОВ ЛЮБИТЕЛЕЙ КОШЕК (АПКЛК)

КЛУБ КУДРЯВЫХ КОШЕК "РЕКС"
(заявка на вступление в клуб)




Клуб кудрявых кошек РЕКС основан в 1993 году в составе Ассамблеи профессиональных клубов любителей кошек, системы Рrofessional Cat Assembly (PCA). Специализируется клуб на разведении кудрявых пород кошек, таких как девон-рекс, корниш-рекс, немецкий рекс и прочие. Селекционно-генетические программы, разработанные для разведения данных пород кошек в системе РСА значительно упрощают селекционную работу заводчиков организации.


Разведение животных ведется по линиям, династиям и семействам. Оценивается качество каждого помета, маточного и племенного состава производителей. Многоуровневый контроль качества животных обеспечивается жестким отбором племенного поголовья на выставках кошек, контролем полученного потомства - при актировании в организации. Таким образом, создается база данных с оценками качества полученного поголовья животных и анализом их использования по династиям.


Селекционную работу в питомниках кошек заводчики ведут с консультантами фелинологами кураторами пород. Это весьма удобно для начинающих и мало опытных заводчиков, которые нуждаются в ориентации в мире фелинологии. Более грамотные заводчики получают на семинарах доступ к интересной информации, где обсуждаются вопросы развития фелинологии.


Выпускники питомников кошек РСА ни раз принимали участие в выставках кошек, где были отмечены призами и наградами, оценками и титулами. Качество котят также подтверждается на актировании пометов при описании достоинств и недостатков животных.


Многолетний труд заводчиков кудрявых кошек и помощь специалистов в фелинологии организации АПКЛК, позволяет получить высококачественное поголовье, с гарантиями качества. Мы даем гарантии качества животного в письменной форме, о чем свидетельствуют наши сопроводительные документы на выпускников питомников РСА. Сегодня профессиональные клубы кошек системы РСА единственная организация, которая берет на себя подобную ответственность и дает гарантии покупателям. Так как в клубе налажен многоуровневый контроль выпуска качественных животных.





См. также Клубы кошек АПКЛК | Вступление в АПКЛК

Поделитесь страницей с друзьями в Ваших соц. сетях одним кликом:

Дистанционное разведение кошек

Клубные котята

Разведение кошек

Форма входа

Логин:
Пароль:

Опрос

Что Вас привлекает в проф. клубе кошек PCA?
Всего ответов: 121

Статистика


Онлайн всего: 2
Гостей: 2
Пользователей: 0

PROFESSIONAL CAT ASSEMBLY (PCA)

Телефоны: +7 499-905-52-41, моб. +7 965-144-24-42
E-mail: clevercat@inbox.ru

CAT © 2016