callpoint


PROFESSIONAL CAT ASSEMBLY (PCA) - АССАМБЛЕЯ ПРОФЕССИОНАЛЬНЫХ КЛУБОВ ЛЮБИТЕЛЕЙ КОШЕК (АПКЛК)

КЛУБ ПОЛУДЛИННОШЕРСТНЫХ КОШЕК "ВАН"
(заявка на вступление в клуб)




Клуб полудлинношерстных кошек ВАН основан в 1993 году в составе Ассамблеи профессиональных клубов любителей кошек, системы Рrofessional Cat Assembly (PCA). Слециализируется клуб на разведении кошек полудлинношерстных пород, таких как бирманская (Священная бирма), мейн-куны, ангорская, рэгдолл, керл, турецкий ван, сибинская, норвежская лесная и прочие. Селекционно-генетические программы, разработанные для разведения данных пород кошек в системе РСА значительно упрощают селекционную работу заводчиков организации.


Разведение животных ведется по линиям, династиям и семействам. Оценивается качество каждого помета, маточного и племенного состава производителей. Многоуровневый контроль качества животных обеспечивается жестким отбором племенного поголовья на выставках кошек, контролем полученного потомства - при актировании в организации. Таким образом, создается база данных с оценками качества полученного поголовья животных и анализом их использования по династиям.


Селекционную работу в питомниках кошек ведут заводчики с консультациями фелинологов кураторов пород. Это весьма удобно для начинающих и мало опытных заводчиков, которые нуждаются в ориентации в мире фелинологии. Более грамотные заводчики получают на семинарах доступ к интересной информации, где обсуждаются вопросы развития фелинологии.


Клуб полудлинношерстных кошек ВАН имеет разноплановую специализацию, в зависимости от тай или иной породы кошек. Систематическая селекционная работа, обмен базами данных в племенной работе и привлечение зарубежных партнеров, создают благоприятные условия для обмена информацией в области фелинологии. Таким образом, значительно расширяются возможности по приобретению нужных животных, рекламе и реализации племенного поголовья заводчиков системы РСА.


Многолетний труд заводчиков полудлинношерстных кошек и помочь специалистов в фелинологии организации АПКЛК позволяет получить высококачественное поголовье, с гарантиями качества. Мы даем гарантии качества животного в письменной форме, о чем свидетельствуют наши сопроводительные документы на выпускников питомников РСА. Сегодня профессиональные клубы кошек системы РСА единственная организация, которая берет на себя подобную ответственность и дает гарантии покупателям. Так как в клубе налажен многоуровневый контроль выпуска качественных животных.


Владельцы полудлинношерстных кошек работают в клубе ВАН по разведению племенных животных по линиям, династиям и семействам, как это принято во всех организациях системы РСА. Поэтому выпускники питомников системы РСА радуют своих владельцев на выставках любого уровня своими наградами и призами, оценками и титулами. В основу этого качество положен труб многих людей – заводчиков, фелинологов, кураторов пород, генетиков, членов племенной комиссии и многих других сотрудников профессиональных клубов кошек системы РСА.






См. также Клубы кошек АПКЛК | Вступление в АПКЛК

Поделитесь страницей с друзьями в Ваших соц. сетях одним кликом:

Дистанционное разведение кошек

Клубные котята

Разведение кошек

Форма входа

Логин:
Пароль:

Опрос

Что Вас привлекает в проф. клубе кошек PCA?
Всего ответов: 121

Статистика


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

PROFESSIONAL CAT ASSEMBLY (PCA)

Телефоны: +7 499-905-52-41, моб. +7 965-144-24-42
E-mail: clevercat@inbox.ru

CAT © 2016