callpoint


PROFESSIONAL CAT ASSEMBLY (PCA) - АССАМБЛЕЯ ПРОФЕССИОНАЛЬНЫХ КЛУБОВ ЛЮБИТЕЛЕЙ КОШЕК (АПКЛК)

КЛУБ ПЕРСИДСКИХ КЛАССИЧЕСКИХ КОШЕК "СИЛЬВЕР"
(заявка на вступление в клуб)




Клуб персидских классических кошек СИЛЬВЕР был создан в 1989 году под названием Фелинологическое общество шиншилл СИЛЬВЕР. С 1993г. клуб персидских классических кошек СИЛЬВЕР входит в состав Ассамблеи профессиональных клубов любителей кошек (АПКЛК) системы РСА. В 2000 году в системе РСА был утвержден стандарт персидской классической породы кошек, а также экзотической классической породы. В отличии от персидской или экзотической породы, у классиков зеркальце носа находится ниже уровня нижнего века глаза. Такая особенность привлекает многих владельцев кошек к развитию данных пород.


Персидские классические шиншиллы – это отдельная элита в клубе персидских классических кошек СИЛЬВЕР. Здесь можно найти династии, которые насчитывают более 30 лет развития в России и красные линии этих прославленных династий. Есть большая база данных, собрано много ценного материала по результатам селекционной работы.


Заводчики персидских классических и экзотических классических кошек регистрируют свои питомники кошек в системе РСА. Данный питомник кошек будет действителен для всех пород и окрасов кошек в системе профессиональных клубов кошек РСА. Допускается единоразовая регистрация питомника кошек. Если питомник закрывается, заводчик теряет право на повторное членство и восстановление питомника кошек в системе РСА. Не допускается единовременная регистрация питомника кошек в других фелинологических организациях.


Каждый питомник кошек имеет своего фелинолога куратора породы. Фелинолог - это сотрудник организации, который помогает заводчику в разведении, консультирует по вопросам племенного разведения, представляет при необходимости интересы питомника, актирует пометы котят и продвигает интересы заводчика в сфере фелинологии (разведения породистых кошек). Это очень удобно для начинающих и мало опытных заводчиков.


Клуб персидских классических кошек СИЛЬВЕР продолжает стремительно развиваться и совершенствоваться в составе профессиональных клубов кошек системы РСА. Выпускники питомников кошек являются призерами и победителями многих выставок кошек, их качественное поголовье потомков радует многих ценителей кошачьей красоты. Опытные профессиональные фелинологи кураторы породы оказывают содействие всем заводчикам РСА в продвижении их интересов и развитии питомника кошек. Организация АПКЛК обеспечивает легальный статус деятельности заводчиков в разведении породистых кошек в России.







См. также Клубы кошек АПКЛК | Вступление в АПКЛК

Поделитесь страницей с друзьями в Ваших соц. сетях одним кликом:

Дистанционное разведение кошек

Клубные котята

Разведение кошек

Форма входа

Логин:
Пароль:

Опрос

Что Вас привлекает в проф. клубе кошек PCA?
Всего ответов: 121

Статистика


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

PROFESSIONAL CAT ASSEMBLY (PCA)

Телефоны: +7 499-905-52-41, моб. +7 965-144-24-42
E-mail: clevercat@inbox.ru

CAT © 2016