callpoint


PROFESSIONAL CAT ASSEMBLY (PCA) - АССАМБЛЕЯ ПРОФЕССИОНАЛЬНЫХ КЛУБОВ ЛЮБИТЕЛЕЙ КОШЕК (АПКЛК)

ПУБЛИЧНАЯ ОФЕРТА об ответственности за распространение недостоверных сведений


Лицо опубликовавшее недостоверные сведения в печатном, аудио или в видео формате, в сети Интернет или в любом другом средстве распространении информации, в том числе хостинге YOU TUBE, ДЗЕН, в социальных сетях, в BK, Одноклассники и прочих в отношении ООО "Ассамблея профессиональных клубов любителей кошек" (АПКЛК), фелинологическая система Professional Cat Assembly (PCA) ИНН: 7711064734 или в адрес сотрудников и руководства лично и не доказавших достоверность опубликованных сведений, обязаны выплатить лицу, в отношении которых были опубликованы эти сведения денежную сумму в размере 20 млн. (двадцать миллионов) российских рублей, независимо от того, когда были опубликованы данные недостоверные сведения.


Акцептом является сам факт опубликования недостоверных сведений.


Указанная денежная сумма подлежит оплате не позднее 10 дней с момента опубликования недостоверных сведений. В случае неуплаты, лицо опубликовавшее недостоверные сведения обязано оплатить неустойку в размере 1% от суммы подлежащей оплаты за каждый день просрочки, до погашения долга.


Является публичной офертой, согласно статьи 435 ГК РФ.


Дистанционное разведение кошек

Клубные котята

Разведение кошек

Форма входа

Опрос

Что Вас привлекает в проф. клубе кошек PCA?
Всего ответов: 295

Статистика


Онлайн всего: 2
Гостей: 2
Пользователей: 0

PROFESSIONAL CAT ASSEMBLY (PCA)

Телефоны: +7 977-707-92-11, моб. +7 965-144-24-42
E-mail: clevercat@inbox.ru

© 1993-2024 PCA. Весь контент на сайте размещен в информационных целях, все права защищены. Запрещено копирование без письменного разрешения правообладателя. Публичная оферта для посетителей сайта.