callpoint


PROFESSIONAL CAT ASSEMBLY (PCA) - АССАМБЛЕЯ ПРОФЕССИОНАЛЬНЫХ КЛУБОВ ЛЮБИТЕЛЕЙ КОШЕК (АПКЛК)
Главная » Блог клубная жизнь » Селекционная работа

Прием в клубе 13.09.2015г

13 октября 2015 года состоялся первый осенний прием в нашей организации. Лето быстро пролетело, владельцы кошек вернулись с отдыха домой и стали появляться на приеме в организации, где их всегда рады видеть. Многие сюда приходят актировать пометы, записываться на выставку кошек on-line 24-25 октября 2015г. или просто пообщаться и проконсультироваться, а также встретиться с заводчиками или покупателями котят. В этот день были выпущены два помета скоттиш-фолдов, посетили клуб владельцы с бенгалом, мейн-куном и персидской шиншиллой.



Первым пометом на актирование были котята из питомника КИТИ ЛАВ, это как всегда очень интересные сложные окрасы котят породы скоттиш-фолд и скоттиш-фолд-страйт. Здесь были такие окрасы, как сильвер-пойнт, серебристо-голубой-пойнт, черная шиншилла и лиловая шиншилла. Роскошные котята, весьма перспективные в племенной работе, с высокопородным данными.




Следующим актировался помет котят из питомника МУН ЛАЙДЖ. Это был первый помет в данном питомнике кошек и очень удачный по качеству. Всего было четыре котенка, два кота и две кошки, один котенок получился длинношерстным скоттиш-фолд-страйт-хэри и с удивительно красивым и выразительным окрасом - черный мраморный (браун табби). Другой брат получился в аналогичном окрасе, но с короткой шерстью, в результате чего мраморный рисунок проявился еще более ярко и эффектно. Девочки были все с маленькими ушкам в окрасе сильвер-табби. Очень удачный помет, шикарное качество котят.




Много животных приезжало на осмотр перед выставкой кошек on-line. Вот где можно было полюбоваться великолепием и многообразием окрасов у истинных красавиц кошачьего мира. Здесь кошка скоттиш-фолд лилово-кремового окраса блистала своим великолепием и прекрасными породным данными. АРИША МУН ЛАЙДЖ скоттиш-фолд-страйт мама роскошного помета демонстрировала всем не только свой спокойный и уравновешенный нрав, но и нежную заботу о своих малышах, которых впервые вывезли на прием в организацию. Она их не просто сопровождала, она курлыкала и разговаривала с каждым котенком, а после актирования заботливо вылизывала котенка, видно объясняя, что это была необходимая мера, чтобы ее потомство было признано высокопородным. Кошка явно гордилась своими малышами и не скрывала этого счастья. Впечатлила нас бенгальская знойная страстная красавица с ясным пылающим взором, во всем своем великолепии. Ей глаза были подобны драгоценным изумрудам, а мягкая и шелковистая шерсть напоминала струящийся шелк. Это красота впечатлила многих присутствующих владельцев кошек своей изысканностью, яркой внешностью и незабываемыми сияющими изумрудами в каждом ее взгляде. Если продолжать тему красоты в кошачьих окрасах, то невозможно обойти стороной представительниц черепахового окраса. У нас а приеме была истинная чаровница, это кошка мейн-кун черепахово-мраморного окраса. Какое многообразие переливов, смена одного окраса другим и все это на фоне выдающихся породных данных самой кошки. Сочетание великолепия окраса с высокопородными данными кошки - это и есть красота, а "красота - это страшная сила", как любила поговаривать знаменитая актриса. Когда речь идет о самых юных участниках выставки кошек on-line, тогда наши сердца проста начинают трепетать от восторга - и есть от чего, в ринг выходит юная очаровашки персидская классическая кошечка серебристо-черного затушеванного окраса. Она напоминает нежный бутон белой чистой розы, который будет еще распускаться и с каждым своим лепестком открывая свое природное великолепие. Вот так и эта малышка запечатлеет для потомков свой нежный возраст на выставке кошек on-line, чтобы став светской красавицей она могла с гордостью сказать своим малышам, что они являются точной копией ее самой в раннем возрасте ее жизни.


Вот столько приятных впечатлений принес нам этот первый осенний прием в организации. Общение с кошками и и владельцами - это и есть маленький праздник души и сердца каждого селекционера.


Категория: Селекционная работа | Просмотров: 1354 | Рейтинг: 5.0/1

Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Дистанционное разведение кошек

Клубные котята

Разведение кошек

Форма входа

Логин:
Пароль:

Опрос

Что Вас привлекает в проф. клубе кошек PCA?
Всего ответов: 293

Статистика


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

PROFESSIONAL CAT ASSEMBLY (PCA)

Телефоны: +7 499-905-52-41, моб. +7 965-144-24-42
E-mail: clevercat@inbox.ru

CAT © 2024