callpoint


PROFESSIONAL CAT ASSEMBLY (PCA) - АССАМБЛЕЯ ПРОФЕССИОНАЛЬНЫХ КЛУБОВ ЛЮБИТЕЛЕЙ КОШЕК (АПКЛК)
Главная » Блог клубная жизнь » Селекционная работа

Прием в клубе 16 августа 2015г. Видеообзор.

Заканчивается лето и многие владельцы животных возвращаются домой со своими любимыми кошками, которые изрядно порезвились на свежем воздухе в загородных домах, окрепли и подросли. 16 августа 2015 года состоялся очередной прием в организации, где была встреча друзей - заводчиков с котятами и новых членов клубов, которые приходили оформлять документы о происхождении и вступать в организацию. В этот день было выпущено несколько пометов бурманских, бирманских котят, скоттиш-фолдов и скоттиш-страйтов, вступали в клуб новые кошки и устраивали маленькие фотосессии клубным животным



Первый помет, который был отактирован в организации в данный день приема, это котята из питомника кошек КИТИ ЛАВ. Было три восхитительных котенка сложного окраса породы скоттиш-фолд и скоттиш-фолд-страйт. Кошка окраса голубой пятнистый, кот сильвер-табби и еще один кот окраса сильвер-табби-пойнт. Все малыши роскошные, шустрые, активные. Сочетание сложных окрасов в разнотемпературном режиме, это специализация питомника кошек КИТИ ЛАВ. Здесь можно найти лучших животных шоу-классе самых редких вариантов окраса в группе серебра.




Следующим пометом актируемых котят были малыши из питомника АМАНДА БЛАНКА. Это активные и неутомимые четыре брата бурманской породы, которые росли и развивались на свежем воздухе в загородном доме, на природе и свежих кормах. Всем известно, что фундамент здоровья котенка закладывается в первые месяцы его жизни и чем лучше условия выращивания котят, тем крепче и здоровее они вырастают. Все малыши питомника АМАНДА БЛАНКА порадовали нас не только активным поведением, что свидетельствует об отменном здоровье, но и разнообразием окрасов. В помете бурманских котят было четыре брата, один котенок соболиного, другой шоколадного, а два других лилового окраса. Все котята перспективны в селекционной работе.




Интересным оказался еще один помет актированных котят бирманской породы (Священная бирма) питомника кошек БИДИ. Здесь было три кота и одна кошка, все окраса блю-пойнт. Котята экспериментального разведения. Все малыши прекрасно развиты и великолепно выращены, с очень контрастными отметинами. Веселые, активные, миролюбивые и любознательные.


В питомнике кошек ВОНГ МАУ тоже появились роскошные и шустрые котята бурманской породы, которых привезли для актирования помета в день приема. Здесь было три кота и одна кошка. Кот окраса соболиный, остальные котята все лилового окраса. Их сопровождала кошка мама лилового окраса и зорко наблюдала за процессом актирования ее котят. Малыши бегали, прыгали, веселились и скакали, но мы из всех отактировали с оформлением документов.




Помимо актирования пометов котят приятно было увидеть после летнего отдыха великолепных шиншилл из ведущего питомника МИРАДА ДЕЛЬ МАР. Эти малыши были в полном своем великолепии, как всегда ухоженные, упитанные и аристократичные, как и полагается всем элитным шиншиллам. Питомник МИРАДА ДЕЛЬ МАР славится качественным и высокопородным поколением котят долгожителей. За 25 лет работы в организации сформированы линии, династии и семейства, где также есть династии долгожителей, такие как животные в питомнике МИРАДА ДЕЛЬ МАР.


Еще нас порадовала удивительная красавица, которая приехала из Италии с прекрасной родословной и великолепными породным данными. Это была кошка бирманской породы (Священная бирма) окраса сил-табби-пойнт. Данная красавица поразила всех ярко голубыми глазами, миролюбивым характером, отметинами на лапах - белыми "носочками" и "чулочками", а также прекрасными манерами поведения в клубе. Красавица ТИНА прибыла в сопровождении своей семьи и самой очаровательной маленькой хозяйки.


В этот день приходили для оформления документов новые владельцы животных, которым еще предстоит сделать первые шаги в фелинологии. Однако мы всегда готовы оказать помощь всем заинтересованным владельцам кошек системы РСА. Вот так увлекательно и насыщенно прошел день приема в организации. Много впечатления от приятного общения и демонстрации удивительной красоты поголовья животных. Мы всегда ждем любителей кошек в профессиональных клубах кошек РСА.


Категория: Селекционная работа | Просмотров: 1435 | Рейтинг: 5.0/1

Всего комментариев: 1
1 kroshovets  
Мы с удовольствием окунулись в этот прекрасный и интересный мир. Сдавали документы для оформления родословной нашему  котику скотиш-фолду Ронни Кити Лав. В следующий раз обязательно его с собой возьмём. Пусть привыкает к клубной жизни

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Дистанционное разведение кошек

Клубные котята

Разведение кошек

Форма входа

Логин:
Пароль:

Опрос

Что Вас привлекает в проф. клубе кошек PCA?
Всего ответов: 293

Статистика


Онлайн всего: 2
Гостей: 2
Пользователей: 0

PROFESSIONAL CAT ASSEMBLY (PCA)

Телефоны: +7 499-905-52-41, моб. +7 965-144-24-42
E-mail: clevercat@inbox.ru

CAT © 2024