callpoint


PROFESSIONAL CAT ASSEMBLY (PCA) - АССАМБЛЕЯ ПРОФЕССИОНАЛЬНЫХ КЛУБОВ ЛЮБИТЕЛЕЙ КОШЕК (АПКЛК)
Главная » Блог клубная жизнь » Селекционная работа

Прием в клубе кошек 15.03.2015г. Видеообзор.

Весна, солнечная погода, первое тепло и райское наслаждение для наших кошек, владельцы которых спешат на прием в организацию к нам на встречу 15 марта 2015 года. В этот день мы актировали прекрасных мейн-кунов из питомника Трионикс в количестве семи роскошных котят, где один был краше другого. Во главе этого великолепного семейства стоял котик биколор (черный с белым) в союзе с шестью очаровательными девочками черного и черепахового окраса с белым. Котята шустрые, упитанные, высокопородные, выращенные с большой любовью и заботой. Такой букет кошачьего счастья нас очень порадовал.



Однако, это был не последней сюрприз дня, так как на актирование привезли помет бенгальских котят из питомника Бенгал Балашиха. Котята в комфортных условиях были доставлены в клуб и по дороге даже успели поспать. Однако, как только они оказались на актировании помета, быстро оживились и стали шустрить. Высокие породные данные и сказочно красивый окрас всех четырех котят впечатлил всех присутствующих. Одна девочка была в розеточным окрасе, который выделял ее в помете и служил особой королевской отметкой среди своих сородичей. Все котята шустрые, упитанные, отлично выращенные, доступны для резервирования.
Порадовало качество новичков, которые впервые посетили нашу организацию. Это прекрасно сложенная черепаховая кошка скоттиш-фолд-страйт, весьма упитанная, с великолепной психикой, контактная и миролюбивая. Прекрасный черепаховый окрас служит шикарным украшением данной кошки.




Еще одна дебютантка посетила наш прием - это шикарная, стильная, превосходно сложенная голая кошка породы канадский сфинкс. Девочка очаровательная, нежная, как самый восхитительный цветок в экзотическом голубом окрасе. Ласковое, миролюбивое, нежное, изысканное и дружелюбное создание очаровало всех присутствующих в клубе. В тоже время кошка показала, что она не прощает людям ослабление внимания к ее персоне и демонстрировала это побегом со стола эксперта. Однако беглянка быстро вернулась к осмотру и продолжила демонстрировать свои высокие породные данные судье РСА. Среди новичков нас посетила еще одна кошка сфинкс с прекрасными пропорциями и статями тела, флок, черного окраса. Девочка вела себя достойно королевы, с чувством собственного достоинства. Прекрасное создание, со стильными статями тела и перспективами в селекционной работе.




Нас также порадовал своим визитом представитель династии питомника Кити Лав - это молодой и подающий надежды производитель породы скоттиш-фолд-страйт серебристо-черного затушеванного окраса. Данный котик исключительно подходит для тех владельцев животных, кто работает со скоттиш-фолдами и флэппигами в окрасе серебра. Прекрасный по окрасу, с ангельским характером и ярко выраженными породными данными.


Многие владельцы животных воспользовались хорошей солнечной, теплой погодой и привозили своих роскошных кошек на съемку видеоклипов для Юбилейной выставки кошек 25-26 апреля 2015 года. Здесь можно было увидеть роскошных мейн-кунов черепахового окраса с великолепными породными данными, кота серебристо-черного затушеванного окраса компактного и пропорционального, не менее очаровательную камейную кошку с прекрасным опушением и статями тела, а также изюминкой данного парада великолепия кошачьей красоты было участие бурманского кот (бурму) с ее очаровательной хозяйкой - это восходящая звезда известной династии кошек.




Вот так, мы актировали пометы, знакомились с новичками, осматривали животных для составления предварительных протоколов предстоящей выставки кошек и снимали видеоклипы, в помощь участникам Юбилейной выставки кошек 25-26 апреля 2015г. День приема закончился, когда Солнце уже клонилось к закату, а впечатлениями мы с удовольствием готовы поделиться с Вами.


Категория: Селекционная работа | Просмотров: 1684 | Рейтинг: 5.0/2

Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Дистанционное разведение кошек

Клубные котята

Разведение кошек

Форма входа

Логин:
Пароль:

Опрос

Что Вас привлекает в проф. клубе кошек PCA?
Всего ответов: 293

Статистика


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

PROFESSIONAL CAT ASSEMBLY (PCA)

Телефоны: +7 499-905-52-41, моб. +7 965-144-24-42
E-mail: clevercat@inbox.ru

CAT © 2024