callpoint


PROFESSIONAL CAT ASSEMBLY (PCA) - АССАМБЛЕЯ ПРОФЕССИОНАЛЬНЫХ КЛУБОВ ЛЮБИТЕЛЕЙ КОШЕК (АПКЛК)
Главная » Фелинологический блог » Прием в клубе

Прием в клубе кошек 15.04.2017г

15 апреля 2017г. состоялся прием в организации перед выставкой кошек on-line 22-23 апреля 2017г. На прием приходили многие участники предстоящей выставки кошек on-line для записи на мероприятие и создания видеоклипов, также приходили заводчики для актирования пометов и консультаций, новички вступали в организацию и ставили своих животных на племенной учет.



Питомник кошек БЕНГАЛМУР отактировал помет роскошных бенгальских котят, которых сопровождала очаровательная зеленоглазая красавица и их мама. Кошка прошла фото и видеосессию для создания видеоклипа выставки кошек on-line, а ее детки в это время прошли осмотр у фелинолога куратора породы на стандартность породы и окраса. В помете было два котенка кот и кошка отличного качества, они весьма перспективны в селекционной работе.


Питомник кошек МУН ЛАЙДЖ выпустил помет котят в количестве четырех малышей, все кошки скоттиш-фолд-страйт окраса сильвер-табби, скоттиш-фолд окраса черный мрамор, скоттиш-фолд-страйт окраса черный мрамор. Котята обладают ярко выраженным прекрасным мраморным окрасом, генетически закрепленные в поколении. Данные котята являются частью селекционно-генетической программы, поэтому они весьма интересны для продолжения селекционной деятельности в профессиональных клубах кошек системы РСА.




Питомник кошек БРИТАНИКА КЕТС отактировал помет британских котят в количестве двух малышей, два кота традиционного голубого окраса. Все малыши выращены с большой любовью, они обладают отличным фенотипом и генотипом, что делает их весьма привлекательными в племенной работе. Их высокий генетический потенциал и ярко выраженные породные данные никого не оставят равнодушными и доставят истенное удовольствие ценителям британской породы кошек.


В день приема проходили видеосъемку многие посетители приема. Здесь была роскошная бенгальская красавица с выдающимися породными данными, шестимесячный мейн-кун достойный сын своих родителей, молодой флэппиг серебристо-черного затушеванного окраса прекрасных породных данных, изумительно дружелюбного характера кошка скоттиш-фолд черного тигрового окраса. Также приходили заводчики для консультаций и продления деятельности своих питомников кошек.


Каждая встреча с владельцами животных и их питомцами - это маленький праздник души каждого фелинолога и восторг взору каждого зрителя. Поэтому мы всегда рады видеть у нас на приемах всех владельцев кошек. Профессиональные клубы кошек системы РСА оказывают максимальный сервис услуг в области разведения породистых кошек и предоставляют возможность владельцам кошек легально вести свою деятельность на территории РФ. Добро пожаловать в профессиональные клубы кошек системы РСА!



Категория: Прием в клубе | Просмотров: 884 | Рейтинг: 0.0/0

Поделитесь страницей с друзьями в Ваших соц. сетях одним кликом:

Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Дистанционное разведение кошек

Клубные котята

Разведение кошек

Форма входа

Логин:
Пароль:

Опрос

Что Вас привлекает в проф. клубе кошек PCA?
Всего ответов: 293

Статистика


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

PROFESSIONAL CAT ASSEMBLY (PCA)

Телефоны: +7 499-905-52-41, моб. +7 965-144-24-42
E-mail: clevercat@inbox.ru

CAT © 2024