callpoint


PROFESSIONAL CAT ASSEMBLY (PCA) - АССАМБЛЕЯ ПРОФЕССИОНАЛЬНЫХ КЛУБОВ ЛЮБИТЕЛЕЙ КОШЕК (АПКЛК)
Главная » Блог клубная жизнь » Селекционная работа

Прием в клубе кошек 16.10.2016г

16 октября 2016г. состоялся прием в организации перед предстоящей выставкой кошек on-line 22-23 октября 2016г. Было очень много владельцев кошек с питомцами. Многие создавали видеоклипы для выставки кошек on-line, многие актировали пометы котят.
Питомник кошек ЛИБЕРТИ предоставил на актирование котят мейн-кунов в количестве 5 очаровательных малышей. Здесь было два кота окраса черный мрамор с белым и сильвер-табби, а также три кошки окраса серебристо-черепаховый мраморный, черепаховый мраморный с белым, серебристо-черепаховый мраморный с белым. Все котята стандартные, прекрасно выращенные и перспективны в селекционной работе.



Питомник кошек КИТИ ЛАВ отактировал прекрасный помет котят скоттиш-фолд-страйтов, в составе трех котят, где были два кота окраса сильвер-табби и серебристо-голубой мраморный, а также кошку окраса серебристо-голубой мраморный. Династические линии питомника КИТИ ЛАВ сориентированы на разведение кошек сложных окрасов серебра и колор-пойнтов. Многолетняя селекционная работа питомника кошек позволяет получать пометы котят высокого качества и перспективных в племенной работе.




Питомник кошек СПАС в день приема предоставил помет котят мейн-кунов в количестве шести малышей. В помете было четыре кота окрасов красный мрамор, белый, черный, черный мрамор и две кошки окраса черепаховый ван и черный ван. Помет получен от титулованных родителей с высокими породными данными, с прекрасным генотипом и фенотипом. Поэтому данный помет оказался достойного качества и перспективен в дальнейшей племенной работе.




Питомник кошек РОЯЛ ЛИНКС отактировал одного котенка породы мейн-кун, но зато какого превосходного качества. Это был кот окраса красный мрамор с ярко выраженными породными данными. По генотипу котенок носитель сложных окрасов, поэтому он будет интересен в селекционной работе при грамотном подборе кошки.




Питомник кошек РАДА предоставил канадских сфинксов для актирования помета в количестве пяти котят, два кота окраса черный агути и три кошки окраса черный и черный агути. Прекрасные веселые, шустрые, активные котята с великолепными породными данными и прекрасным здоровьем. Питомник кошек РАДА славится высокопородными котятами перспективными в селекционной работе.




Питомник кошек ЛЕДИ БЛЕЙК выпустил помет котят бенгальской породы в количестве четырех малышей, из них два кота и две кошки пятнистого окраса. На актировании помета сопровождала своих котят кошка-мама, которая зорко следила за актированием помета и успокаивала своих малышей. Поэтому котята не испытывали никакого стресса и весело играли с игрушками во время актирования. Все котята получились отменного качества с ярко выраженными породными данными, в связи с чем они перспективны в дальнейшей селекционной работе.




Питомник кошек БУРБОН предоставил на актирование помет бурманских котят в количестве четырех малышей. В помете были только кошки окраса соболиный и одна кошка голубого окраса. Прекрасное качество животных, великолепная генетика. Многолетний опыт работы питомника кошек БУРБОН позволяет выводить и совершенствовать качество животных. Поэтому данный помет котят перспективен и интересен в дальнейшей племенной работе.




Питомник кошек ОРИСТАР КЭТ отактировал помет ориентальных и сиамских котят роскошного качества в количестве четырех котят. Здесь были два кота сиамский блю-пойнт и ориентальный циннамон и две кошки ориентальные окрасов черепаховый и черный. Длинные стильные пропорции и стати тела, красивые головы, ярко выраженные породные данные прекрасно отражали династию животных от ведущего титулованного производителя питомника ОРИСТАР КЭТ. Эти котята весьма интересны и перспективны в селекционной работе.




Очень многие владельцы кошек привозили своих питомцев для создания видеоклипов для предстоящей выставки кошек on-line 22-23 октября 2016г. Когда этих красавцев выносили снимать на природу в ясный теплый день золотой осени, то народ на улице замирал от восторга и останавливался, наблюдая за звездами фелинологии. Красота, стильность, высокопородность животных вызывала у всех зрителей восторг и ликование. Это и есть признание заслуг труда заводчиков и владельцев производителей. Нам очень приятно было такое скопление звезд фелинологии на приеме в организации перед 13-й выставкой кошек on-line, где мы желаем всем участникам удачи и успехов, много призов и наград. А мы всегда рады видеть на приемах в организации всех любителей кошек со своими питомцами.


ВНИМАНИЕ!!! Обращаем внимание членов РСА на изменение графика приема. Теперь приемы в организации проводятся по субботам с 16-30 по 18-30, в соответствии с графиком приема


Категория: Селекционная работа | Просмотров: 1115 | Рейтинг: 0.0/0

Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Дистанционное разведение кошек

Клубные котята

Разведение кошек

Форма входа

Логин:
Пароль:

Опрос

Что Вас привлекает в проф. клубе кошек PCA?
Всего ответов: 293

Статистика


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

PROFESSIONAL CAT ASSEMBLY (PCA)

Телефоны: +7 499-905-52-41, моб. +7 965-144-24-42
E-mail: clevercat@inbox.ru

CAT © 2024