callpoint


PROFESSIONAL CAT ASSEMBLY (PCA) - АССАМБЛЕЯ ПРОФЕССИОНАЛЬНЫХ КЛУБОВ ЛЮБИТЕЛЕЙ КОШЕК (АПКЛК)
Главная » Блог клубная жизнь » Селекционная работа

Прием в клубе кошек 17.04.2016г

Совсем скоро состоится грандиозное событие в мире фелинологии - пройдет 12-я Шоу выставка породистых кошек on-line 23-24 апреля 2016г. профессиональных клубов любителей кошек системы PROFESSIONAL CAT ASSEMBLY (PCA). Поэтому 17 апреля 2016г. у нас в организации состоялся очень многочисленный прием посетителей. Владельцы кошек приезжали для создания видеоклипов для выставки кошек on-line, актирования пометов и консультаций. Питомник кошек АССОРТИ КУН актировал помет котят мейн-кунов, три кота и две кошки. Окрасы белый с желтыми глазами, белый с голубыми глазами, красный мрамор и черный с белым. Все малыши были крупные, как и полагается представителям данной породы, а также активные и веселые, что говорит о прекрасном здоровье и уходе.



Питомник кошек ЛАМБЕРТ предоставил на актирования уникальных по красоте и происхождению котят бурмилл. Это первый помет бурмилл в данном питомнике от импортированных родителей. Качество котят выше всех похвал, они взяли лучшие данные своих родителей и окрас серебристо-голубой затушеванный с удивительно качественным шерстным покровом. В помете было три котенка, два кота и одна кошка, которая остается в данном питомнике для дальнейшей племенной работы. Котята весьма перспективны в племенной работе.




Питомник кошек БЕЛЫЕ ЛАПКИ актировал помет бирманских котят, два кота и две кошки, окраса блю-пойнт. Это потомки знаменитого питомника бирманских кошек БЛЮ АЙЗ. Здесь сочетаются лучшие племенные данные животных, которые устойчиво передаются потомкам. Котята все активные, игривые, прекрасно сложены, имеют симметричные отметины на лопах (носочки и чулочки), поэтому они интересны и перспективны в племенной работе.




Питомник кошек УАЙТ БЛЭЙЗ актировал свой первый помет котят породы скоттиш-фолд и скоттиш-фолд-страйт. Окрасы получились на редкость интересные и сложные, серебристо-черный пятнистый, серебристо-черный затушеванный и сильвер-пойнт. Эти малыши весьма перспективны в племенной работе.




Питомник кошек БУРБОН предоставил на актирование помет котят бурманской породы (бурм) окраса шоколадный и соболиный, в количестве двух котят и обе были кошки. Это уже проверенное качество высокопородных животных данного питомника. И малыши только подтвердили этот факт, поэтому они так перспективны и интересны в перспективной селекционной работе.




Питомник кошек ОРИСТАР КЭТ актировал ориентальных котят, восточной группы кошек. Это отдельная группа кошек, со стильными, длинными, элегантными пропорциями статей тела. Было осмотрено четыре котенка, три кота и одна кошка. Окрасы поражали своим многообразием, это шоколадный, красный мрамор, кремовый мрамор, голубой. В данном питомнике кошек все животные, начиная от родителей и заканчивая малышами, очень ласковые и общительные, что придает им особое очарование. Котята крупные, хорошо выращены, со всеми признаками высокопородных особей, поэтому они перспективны в селекционной работе и интересны для селекционно-генетических программ системы РСА.




Питомник кошек ЭЛМЕКС привез на актирование помет котят канадских сфинксов, всего было четыре котенка и все кошки. Окрасы получились черный с белым, черепаховый и черепаховый пятнистый с белым. Очень красиво сочетались высокие породные данные котят с такими забавными окрасами. Весь помет активно бегал и прыгал, демонстрировал свое отменное здоровье и живость восприятия окружающего мира. Малыши перспективны для селекционной работы.




Огромный интерес был вызван съемкой видеоклипов для выставки кошек on-line многочисленных животных на природе, так как было тепло и солнечно, поэтому окрасы животных при дневном освещении смотрятся более естественно. Случайные прохожие просто останавливались и рассматривали, как завороженные, красоту и грацию высокопородных кошек. Такое зрелище и столько красоты единовременно, они точно не видели. Отсюда и было удивление, восхищение и восторги.




Так у нас прошел самый длинный прием посетителей, в канун подготовки 12-й Шоу-выставкой породистых кошек on-line 23-24 апреля 2016г. Мы приглашаем всех любителей кошек, участников мероприятия, гостей на праздник кошек в фелинологическуб систему РСА http://cats-show.org/ , где 23 и 24 апреля 2016г. пройдут многочисленные конкурсы зрительских симпатий и путем простого голосования можно отдать свои предпочтения любому понравившемуся животному, где судьи будут оценивать животных в рингах, а затем номинировать лучших и проводить конкурсы BEST, где учреждено очень много призов и наград, где азарт борьбы животных зашкаливает все пределы, где все полученные оценки и титулы подлежат регистрации в профессиональных клубах любителей кошек фелинологической системы РСА. На Церемонии награждения все участники мероприятия получат дипломы и выставочные розетки, а Победители - кубки, свидетельства и наградные розетки. Добро пожаловать на праздник КОШЕК в систему РСА!!!


Категория: Селекционная работа | Просмотров: 1843 | Рейтинг: 5.0/1

Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Дистанционное разведение кошек

Клубные котята

Разведение кошек

Форма входа

Логин:
Пароль:

Опрос

Что Вас привлекает в проф. клубе кошек PCA?
Всего ответов: 293

Статистика


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

PROFESSIONAL CAT ASSEMBLY (PCA)

Телефоны: +7 499-905-52-41, моб. +7 965-144-24-42
E-mail: clevercat@inbox.ru

CAT © 2024