callpoint


PROFESSIONAL CAT ASSEMBLY (PCA) - АССАМБЛЕЯ ПРОФЕССИОНАЛЬНЫХ КЛУБОВ ЛЮБИТЕЛЕЙ КОШЕК (АПКЛК)
Главная » Фелинологический блог » Прием в клубе

Прием в клубе кошек 18.09.2016г

18 сентября 2016г. состоялся очередной прием в организации. Было много посетителей, владельцы животных вступали в организацию, заводчики актировали пометы котят и записывали своих питомцев на предстоящую выставку кошек on-line 22-23 октября 2016г.
Прием начался с актирования помета шикарных котят породы скоттиш-фолд и скоттиш-фолд-страйт питомника кошек КИТИ ЛАВ, который славится разведением не только качественных чистопородных линий, но и редкими сложными окрасами кошек. Данный помет котят лишь подтвердил высокий уровень селекционной работы данного питомника кошек. В помете было пять котят, одна кошка скоттиш-фолд окраса золотисто черный пятнистый и четыре кота скоттиш-фолд-страйт окрасов золотисто-черный пятнистый, сильвер-табби, серебристо-черный пятнистый и серебристо-черный затушеванный. Все котята прекрасно выращены и обладают прекрасным генофондом, перспективны в племенном использовании.



Питомник кошек АССОРТИ КУН предоставил для актирования два помета великолепных мейн-кунов. Первый помет из шести котят, где было три кота и три кошки подарил всем котятам рыжий окрас в тигровом и в мраморном варианте. Второй помет из трех котят состоял из двух кошек окраса черепаховый мраморный с белым и кота черный с белым. Все котята в двух пометах очень крупные, форматные, с красивыми головами и ярко выраженными породными данными. Они весьма интересны в племенной работе системы РСА.




Питомник кошек БУРМАКОФФ на сей раз ограничился пометом с одним котенком, но зато каким! Это была великолепной красоты шоколадная кошка бурманской породы (бурма). Обычно в питомнике БУРМАКОФФ рождается в пометах гораздо больше котят. Однако, эта малышка затмила всех своими породными данными и прекрасным окрасом. Мы всем миром уговаривали заводчицу оставить этот шедевр в питомнике для перспективной селекционной работы.


АФИНА ЕВА ГОЛДЕН СЧАСТЬЕ породы мейн-кун встала на племенной учет в системе профессиональных клубов кошек РСА. Эта красавица, великолепно сложенная и пропорциональная, примет участие в предстоящей выставки кошек on-line 22-23.10.2016г. Кошка достойно отдельного внимание и конечно у нее появятся свои поклонники в конкурсах зрительских симпатий во время проведения мероприятия.




Питомник кошек ЭЙКУН предоставил на актирование помета роскошных котят породы мейн-кун в количестве четырех малышей, два кота окраса голубой арлекин и кремовый мрамор с белым и две кокши окраса черепахово-мраморный с белым. Котят с любовью выращенные, активные, игривые, шустрые, обладают всеми достоинствами высокопородных животных и перспективны в селекционной работе.


Истинным приятным сюрпризом явилось членство в профессиональных клубах системы РСА тайской кошки АЙРИС ХИЛТОН окраса сил-табби-пойнт. Эта королева вела себя весьма сдержанно и доброжелательно, но с чувством собственного достоинства. Кошка прекрасная во всех отношениях украсит выставку кошек on-line 22-23 октября 2016г. и безусловно привлечет к себе внимание любителей породы и любителей кошек.




Питомник кошек ДЖАЗ МЬЮЗИК КЭТ отактировал помет персидских классических котят серебристо-черного пятнистого окраса. Это были кот и кошка, с прекрасными породными данными. И не удивительно, так как это были славные представители известной династии МИРАДА ДЕЛЬ МАР. На актировании помета их сопровождала трепетная мама, которая контролировала все действия эксперта во время актирования помета. Затем она сама прошла осмотр перед участием в выставке кошек on-line, где родители данные малышей будут принимать участие и радовать всех любителей данной породы кошек. Котята весьма перспективны в селекционной работе.


Питомник кошек РУБИСЕТ предоставил на актирование помета четыре котенка породы канадский сфинкс, два кота окраса сил-пойнт с белым и рыжий с белым, а также две кошки окраса черный с белым. Котята обладают прекрасным фенотипом и генотипом, у них есть все данные, чтобы заинтересовать специалистов и любителей данной породы кошек. Все малыши перспективны в племенной работе в системе профессиональных клубах кошек РСА.




На племенной учет и актирование помета прибыли к нам в организацию шикарные кошки бомбейской породы. Их ровный, как вороново крыло, черный окрас без каких-либо оттенков говорил о качестве породного признака, так как порода бомбей на 55% оценивается специалистами именно по окрасу животного. Поэтому этим семейством любовались в организации на приеме все без исключения. Надеемся, что бомбеи привлекут внимание в конкурсах зрительских симпатий на предстоящей выставке кошек on-line 22-23 октября 2016г.


Вот так, как всегда познавательно, увлекательно и миролюбиво прошло общение со всеми владельцами кошек в день приема и мы всегда рады видеть у нас новых владельцев кошек, а также наших членов с их питомцами в профессиональных клубах кошек системы РСА.


Категория: Прием в клубе | Просмотров: 1109 | Рейтинг: 0.0/0

Поделитесь страницей с друзьями в Ваших соц. сетях одним кликом:

Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Дистанционное разведение кошек

Клубные котята

Разведение кошек

Форма входа

Логин:
Пароль:

Опрос

Что Вас привлекает в проф. клубе кошек PCA?
Всего ответов: 293

Статистика


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

PROFESSIONAL CAT ASSEMBLY (PCA)

Телефоны: +7 499-905-52-41, моб. +7 965-144-24-42
E-mail: clevercat@inbox.ru

CAT © 2024