callpoint


PROFESSIONAL CAT ASSEMBLY (PCA) - АССАМБЛЕЯ ПРОФЕССИОНАЛЬНЫХ КЛУБОВ ЛЮБИТЕЛЕЙ КОШЕК (АПКЛК)
Главная » Блог клубная жизнь » Селекционная работа

Прием в клубе кошек 19 июля 2015г. Видеообзор.

19 июля 2015 года состоялся прием в клубе. Был теплый солнечный день, но владельцы кошек пришли к нам на встречу со своими питомцами, чему мы были очень рады. Встречи с нашими владельцами кошек и с теми, кто вступает в организацию - это всегда интересное общение увлеченных людей, обмен опытом и информацией о разведении кошек. В этот день к нам вступило несколько животных разных пород и было выпущено два помета котят бенгалов и канадских сфинксов.



Во время приема были отактированы пометы из питомника КЕН-КЕЦ и питомника СПАЙК. Питомник КЕН-КЕЦ порадовал нас великолепными котятами породы канадский сфинкс. В данном помете были голорожденные котята с прекрасными породными данными - два мальчика и две девочки. Один из котят помета - кот был носителем окраса разнотемпературного режима блю-пойнт с голубыми глазами. Остальные котята были окраса биколор, черный с белым и голубой с белым. Все котята хорошо выращенные, складчатые, упитанные, активные, с ярко выраженными породными данными.




Питомник СПАЙК привез актировать роскошных бенгальских котят, потомков знаменитой династии Велес. Было пять котят, активных, очаровательных, любознательных, с прекрасными породными данными и великолепным окрасом. Высокопородные данные бенгальских котят хорошо прослеживаются даже в нежном возрасте, как у котят питомника СПАЙК. Видно, что их выращивали с большой любовью и заботой, так как пять котят в одном помете, это считается много для кошки. Обычно у кошки рождается 3-4 котенка, это норма для кошек. Поэтому заводчица приложила ни мало усилий, чтобы выкормить достойное поголовье котят, упитанных и шустрых малышей. И такие усилия всегда вознаграждаются прекрасным качеством помета, как у питомника СПАЙК.


В этот день на прием в клуб владельцы кошек приходили не только актировать пометы котят, но и записывать своих питомцев на выставку кошек on-line, которая состоится 24-25 октября 2015г. Бенгальская красавица KIMIKO блистала на приеме своими природными великолепными данными. Грациозность, шарм, очарование - всё присутствовало у этой обворожительной красавицы и это производило впечатление на присутствующих владельцев кошек. Однако, когда достали из переноски для осмотра на столе у судьи скоттиш-фолд-страйта серебристо-черного пятнистого окраса по кличке АУРУМ БАЮН, то все замерли от восторга и великолепия, так как взору присутствующий явился богатырь во всем своем великолепии. Могучий, цветущий, эффектный кот в период роста и формирования очаровал всех своим добродушием и миролюбием. Это новая восходящая звезда в окрасе серебра в породе скоттиш-фолд-страйт.




Бенгальская кошечка БРИДЖИТ ДАЙМОНД БЛЕК показала на приеме в клубе всю изысканность не только своей стильной породы, но и всю любознательность. Она спокойно дала осмотреть себя судье перед записью на выставку кошек on-line и продолжила знакомство с другими кошками в клубе, вела себя весьма миролюбиво и дружелюбно и не без доли любознательности к окружающему ее новому миру кошек на приеме в клубе.


Серебристо-черная затушеванная кошка БУСИНКА СЕРЕБРЯНЫЙ КОГОТЬ породы скоттиш-фолд-хери является представительницей знаменитой династии Кити Лав. Это необычайной красоты очаровательное создание, спокойная и дружелюбная кошка, поразила всех своими породными данными. Выразительный взгляд, экстравагантная внешность, мягко струящаяся шерсть, холёная кошка аристократка взирала на всё окружение в клубе с явной долей собственного достоинства. Сама красавица отлично понимала, что ее внешние данные безупречны и здесь есть, что показать и чем гордиться. Однако, от своих владельцев кошка далеко не уходила, а если быть более точными, то кошка показывала всем своим видом, что желает видеть рядом с собой владельцев, которых она безусловно любит и очень им доверяет, что она демонстрировала во время съемок видеоклипа для выставки кошек on-line.




АЭЛИТА ТЬЯН МАО - это бирманская кошка, которая как и многие другие кошки сегодня записывалась на выставку кошек on-line и для ее создавали видеоклип. Помимо природной красоты и ярких породных данных, кошка обладает удивительно дружелюбным характером, она спокойна, общительна, миролюбива. Во время осмотра у судьи в присутствии своей хозяйки кошка чувствовала себя уверенно и вела достойно. Природная красота кошки в сочетании с ее породными данными делает это создание сказочно красивой, восхитительной и очаровательной.


Однако, все эти эпитеты по праву можно отнести и к другой красавице, которая относится к породе скоттиш-фолд, окраса сильвер-табби и имеет такую красивую кличку - АБИГЕЛЬ МИЛИСА. Этой кошкой можно любоваться днем и ночью, ее пропорциями и сказочно красивым окрасом. Девочка спокойная, уравновешенная, дружелюбная. Вот из таких созданий получаются лучшие мамы и и самые роскошные котята.


Вот таким оказался данный прием, много новичков пришли к нам в организацию и актирование пометов порадовало качеством котят наших фелинологов. В любом случае впереди у нас будут новые встречи с владельцами кошек и много радости с малышами в пометах. Мы продолжаем принимать заявки на участие в работе выставки кошек on-line 24-25.10.2015г. и всегда можем оказать помощь владельцам кошек в создании видеоклипов, при необходимости. Добро пожаловать на прием в профессиональные клубы кошек системы РСА!



Категория: Селекционная работа | Просмотров: 1664 | Рейтинг: 4.0/1

Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Дистанционное разведение кошек

Клубные котята

Разведение кошек

Форма входа

Логин:
Пароль:

Опрос

Что Вас привлекает в проф. клубе кошек PCA?
Всего ответов: 293

Статистика


Онлайн всего: 2
Гостей: 2
Пользователей: 0

PROFESSIONAL CAT ASSEMBLY (PCA)

Телефоны: +7 499-905-52-41, моб. +7 965-144-24-42
E-mail: clevercat@inbox.ru

CAT © 2024