callpoint


PROFESSIONAL CAT ASSEMBLY (PCA) - АССАМБЛЕЯ ПРОФЕССИОНАЛЬНЫХ КЛУБОВ ЛЮБИТЕЛЕЙ КОШЕК (АПКЛК)
Главная » Блог клубная жизнь » Селекционная работа

Прием в клубе кошек 20.03.2016г

20 марта 2016г. состоялся очередной прием в организации. На встречу приехало много владельцев животных со своими питомцами. Мы радушно принимали новичков, актировали пометы котят и встречали наших опытных заводчиков и фелинологов.
Прием начался с актирования шикарного котенка скоттиш-фолд-страйта окраса сильвер-табби-пойнт. Такого чудесного котенка предоставил на актирование знаменитый питомник КИТИ ЛАВ, который специализируется на разведении скоттиш-фолдов сложных окрасов, включая разнотемпературные режимы окрасов колор-пойнт.



Особенное впечатление на всех присутствующих произвела удивительной красоты кошка порода мейн-кун окраса черный мраморный с белым. Очень яркий и парадный окрас, который так и привлекает к себе внимание на фоне высокопородных статей тела этой сказочно красивой кошки, которая украсит выставку кошек on-line 23-24 апреля 2016г. своим присутствием.




Не менее очаровательная девочка бенгальской породы окраса золотисто-черная пятнистая, которая тоже готовится к предстоящей выставке кошек on-line, доставит истинную радость многим любителям бенгальской породы кошек. У данной красавицы есть все необходимое для покорения сердец судей и зрителей.


Не менее очаровательная девочка бенгальской породы окраса золотисто-черная пятнистая, которая тоже готовится к предстоящей выставке кошек on-line, доставит истинную радость многим любителям бенгальской породы кошек. У данной красавицы есть все необходимое для покорения сердец судей и зрителей.


Питомник кошек ФЕЛИЦИЯ показал нежную и весьма застенчивую британскую кошку лилового окраса с прекрасными породными данными. Она предпочитала гордое уединение и светская леди не допускала вольностей в свой адрес. Эта светская львица сразу обозначила свое высокое место в обшестве присутствующих на приеме кавалеров.




Очаровательная кошка редкой породы флэппиг голубого окраса также как и многие приезжала отснять видеоклип для предстоящей выставки кошек on-line. Девочка поражает своими статями тела и великолепием окраса. Она изысканная, общительная и в тоже время осторожная. На приеме в организации ее сопровождал шикарный белый домашний кот поразительной красоты, глаз не оторвать как он был великолепно подготовлен и как величественно он держался в обществе высокопородных собратьев. Такому королевскому сопровождению тайно завидовали все кошки на приеме...




Бурманская кошка шоколадного окраса прибыла на прием для создания видеоролика и для актирования своих котят. Кошка-мама обладает высокопородными данными, которые прекрасно передались ее потомкам. Мы отактировали помет из двух котят, кошка голубого окраса, а кот шоколадного, как у мамы. Это достойные дети выкопородных родителей.


Питомник кошек СИЛЬВЕР МОРГАН выпустил помет роскошных котят меконгский бобтейл окраса блю-пойнт. Веселые, активные, игривые котята демонстрировали свои короткие хвостики, подобие помпонов и это вызывало особый интерес у собравшихся любителей кошек. Котята в помете было четверо - три кота и одна кошка.




К нам в организацию вступила роскошная кошка голубого окраса породы скоттиш-фолд-страйт. Она будет принимать участие в предстоящей выставке кошек on-line. Девочка обладает прекрасными статями тела, ее глаза сияют, как бриллианты, а ровный и благородный окрас дополняет превосходные породные данные кошки.


Канадские сфинксы - это особая любовь и они всегда привлекают к себе внимание. На приеме в организации великолепная кошка ЗАРА продемонстрировала все свои высокопородные данные, записалась на предстоящую выставку кошек on-line и проявила особенный интерес к кошкам, посетительницам приема, что говорит о ее миролюбивом и общительном характере.




Питомник кошек БОРОРО отактировал помет мейн-кунов в количестве пяти котят, три кота окраса красный мраморный и две кошки красного тигрового окраса. Все котята шустрые, игривые, активные, что говорит о их прекрасном здоровье и это все на фоне ярко выраженных породных данных. Помет весьма перспективен в племенной работе.


Питомник кошек БРИТАНИКА КЕТС отактировал два помета по одному котенку, это был весьма упитанный голубой британский кот, а в другом помете роскошная кошка британская лилового окраса. Все котята отличаются высокими породными данными и ярко выраженным ровным и благородным окрасом. Котята весьма перспективны для перспективной селекционной работы.


Питомник кошек БЕАТРИС КЭТ предоставил на актирование помета великолепных котят в количестве пяти роскошных малышей породы скоттиш-фолд и скоттиш-фолд-страйт. Здесь были окрасы серебристо-черный затушеванный, серебристо-черный пятнистый, блю-сильвер пойнт. Вот такое великолепие сложных окрасов было получено в данном помете. Все котята высокопородные и перспективные в племенной работе.




На предстоящую выставку кошек были записаны кот и кошка породы скоттиш-фолд-страйт-хэри окрасов голубой мраморный, это были кот и кошка. Они были опушены не хуже персидской породы и обладали качественным окрасом, а также холеным и ухоженным видом в любящих руках заботливого заводчика.


В конце приема нас ожидал очень приятный сюрприз - к нам вступили владельцы кошек с двумя интересными животными. Это была кошка породы флэппиг, окраса шоколадный мраморный, с ярко выраженным рисунком и шикарными породными данным. Вторым животным был кот голубого окраса породы скоттиш-фолд, с яркими и выразительными глазами, а также ровным благородным окрасом. Оба этих чудесных животных украсят предстоящую выставку кошек on-line 23-24 апреля 2016г.


Вот так весело, дружно и познавательно, с пользой для всех мы провели прием в организации и надеемся, что в перспективе нас ждут новые животные и их владельцы. Мы всегда рады видеть Вас у нас на приемах в организации. До новых встреч!


Категория: Селекционная работа | Просмотров: 1580 | Рейтинг: 0.0/0

Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Дистанционное разведение кошек

Клубные котята

Разведение кошек

Форма входа

Логин:
Пароль:

Опрос

Что Вас привлекает в проф. клубе кошек PCA?
Всего ответов: 293

Статистика


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

PROFESSIONAL CAT ASSEMBLY (PCA)

Телефоны: +7 499-905-52-41, моб. +7 965-144-24-42
E-mail: clevercat@inbox.ru

CAT © 2024