callpoint


PROFESSIONAL CAT ASSEMBLY (PCA) - АССАМБЛЕЯ ПРОФЕССИОНАЛЬНЫХ КЛУБОВ ЛЮБИТЕЛЕЙ КОШЕК (АПКЛК)
Главная » Фелинологический блог » Прием в клубе

Прием в клубе кошек 21.02.2016г

21 февраля 2015 года состоялся прием в организации и встреча с владельцами кошек. Всегда приятно встречаться с единомышленниками, которые стремятся к целенаправленной селекционной работе и получению выдающихся результатов. Такие цели и задачи всегда приветствуются, поэтому мы работаем внимательно с каждым владельцем кошек и с каждым питомником кошек. Для урегулирования взаимоотношений между администрацией, судьями, фелинологами организации и владельцами кошек существует нормативный документ - это Положение о племенной работе АПКЛК, который находится в открытом доступе на сайте организации. Поэтому все владельцы кошек и администрация используют этот документ, как основу в селекционной работе. Такое положение дел исключает навязывание организации из вне каких-либо иных условий работы или правил в разведении породистых кошек.



Прием открыла роскошная по всем параметрам кошка - красавица скоттиш-фолд-страйт сложного окраса сильвер-лилак-табби-пойнт из знаменитого питомника кошек КИТИ ЛАВ. Это великолепная кошка является одним из лучших представительниц весьма редкого окраса в данной породе. Здесь можно увидеть и сложный окрас, и разнотемпературный режим, и яркие обводки, и прекрасный контраст в окрасе. Вот сколько достоинств сочетаются в одной обворожительной красавице, полученной и выращенной в питомнике кошек КИТИ ЛАВ.




Не уступит ей в очаровании и другая весьма титулованная красавица из питомника МИРАДА ДЕЛЬ МАР. Это знаменитая и многими любимая кошка персидской породы, серебристо-черного затушеванного окраса. Группа шиншилл в персидской породе всегда находится на особом пьедестале и не зря, именно эти кошки были признаны самыми красивыми в 20-м столетии. Впрочем, у каждого свой вкус и пристрастия в окрасах, но если говорить о конкретной красавице, то она достойна поклонения. Каких титулованных красавцев и красавиц она произвела на свет! Как с помощью этой высокопородной кошки клуб шиншилл СИЛЬВЕР обогатил свое племенное поголовье. Обратите внимание, как роскошно всегда выглядит эта настоящая королева среди кошек и как она расцветает в любящих руках своих владельцев. Мы все имеем удовольствие увидеть такую красоту на выставке кошек on-line с23-24 апреля 2016г.




Питомник кошек БОРОРО, который специализируется на селекционной работе мейн-кунов, предоставил в клуб на актирование шикарный помет котов мейн-кунов. Да, весь помет получился одних котиков, но зато каких!!! Эти котята были получены от спаривания с белым котом. Следовательно, в помете получаются белые котята и плюс цветные по родословной кота. Вот мы и получили по факту в помете окрасы - белый, черный, голубой и еще два белых котенка. Прекрасные шустрые малыши с ярко выраженными породными данными радовали всех присутствующих на приеме владельцев кошек своей детской непосредственностью, живостью характера и демонстрацией отличного здоровья.


Особого внимания была удостоена еще одна красавица - это кошка редкой породы Турецкий Ван. Когда эта кошка впервые у нас появилась, тогда это был подросток, который был полон очарования, а сейчас эта красавица распускается во всем своей великолепии, как бутон белоснежной розы, с рыжей изюминкой внутри. Да, именно ее рыжие отметины - шапочка на голове и роскошный рыжий хвост, придают девочке столько шарма и аристократизма, что глаз не оторвать от такого сочетания достоинств животного. Эта красавица тоже украсит выставку кошек on-line 23-24 апреля 2016г. своим присутствием.


Нам привозили еще котенка мейн-куна окраса красный мрамор, для актирования помета ЭЙКУН. Это было милое создание, но уже с наличием породных данных и ярким выраженным окрасом. Котенок активный, шустрый, прекрасно выращен.


Поразил всеобщее внимание удивительной красоты молодой кот скоттиш-фолд голубого окраса, который сиял и переливался всеми оттенками прекрасного окраса, который еще находится в стадии формирование. Это молодое и перспективное животное расцветает и совершенствуется в процессе роста. Молодой кот продемонстрировал прекрасный дружелюбный характер и адаптированную психику, эти задатки по мимо высокопородных признаков тоже наследуются в поколениях. Поэтому молодой производитель подает очень большие надежды в перспективной племенной работе.




Одна из наших заводчиков пополнила свой питомник новым приобретением - ориентальным котенком, которого принесли в организацию для постановки на учет. Это была милейшая кошка белого окраса с превосходными породными данными, которые по мере роста будут выражаться еще более ярко и открывать широкие перспективы в дальнейшей селекционной работе.


Прекрасная представительница питомника кошек ВЕЛЕС бенгальская кошка демонстрировала всем присутствующим свой окрас поразительной красоты. Впрочем, все бенгальские красавицы славятся изысканным окрасом, который отличает их от окрасов других пород кошек, благодаря наличию у предков дикого гена, который им достался от спаривания с диким кошачьим предком. С тех пор ни одно поколение бенгальских кошек является обладательницей такого своеобразного окраса.


В конце приема нас ждал большой сюрприз в буквальном смысле этого слова. На прием принесли для записи на выставку кошек on-line 23-24 апреля 2016г. великолепного качества могучего мейн-куна, окраса черный мрамор. Это была молодая кошка и прекрасная, как сама любовь! Умные и понимающие глаза, изысканные манеры, шарм... Одним словом перед нами была кошка полная достоинства и знающая себе цену, как высокопородная особь. Её приятно было смотреть и общаться с могучим и понимающим животным. Безусловно, эта девочка достойна всеобщего внимания на выставке кошек on-line и ее перспектива в селекционной работе не оставляет сомнения.


Вот так весело, познавательно и плодотворно мы провели прием в организации, где всегда рады видеть наших друзей и из питомцев. Добро пожаловать в профессиональные клубы кошек системы РСА!


Категория: Прием в клубе | Просмотров: 1277 | Рейтинг: 0.0/0

Поделитесь страницей с друзьями в Ваших соц. сетях одним кликом:

Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Дистанционное разведение кошек

Клубные котята

Разведение кошек

Форма входа

Логин:
Пароль:

Опрос

Что Вас привлекает в проф. клубе кошек PCA?
Всего ответов: 293

Статистика


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

PROFESSIONAL CAT ASSEMBLY (PCA)

Телефоны: +7 499-905-52-41, моб. +7 965-144-24-42
E-mail: clevercat@inbox.ru

CAT © 2024