callpoint


PROFESSIONAL CAT ASSEMBLY (PCA) - АССАМБЛЕЯ ПРОФЕССИОНАЛЬНЫХ КЛУБОВ ЛЮБИТЕЛЕЙ КОШЕК (АПКЛК)
Главная » Блог клубная жизнь » Селекционная работа

Прием в клубе кошек 21 июня 2015г. Видеообзор.

21 июня 2015г. состоялся очередной прием в клубе кошек и к нам вновь приходили актировать пометы котят и вступать в организацию. Погода была великолепной для отдыха и многие владельцы кошек активно отдыхают со своими питомцами на природе. Однако мы работаем круглоголично, ввиду того, что пометы котят надо актировать постоянно, а также принимать новых членов организации, изготавливать родословные и записывать животных на предстоящую выставку породистых кошек on-line, которая состоится 24-25 октября 2015г.



Первым пометом в данные день были котята из пиоомника КИТИ ЛАВ, это были роскошные котята породы скоттиш-фолд и скоттиш-фолд-страйт, окрасы золотисто-черный мраморный, золотисто-черный пятнистый, серебристо-лиловый затушеванный, серебристо-черный пятнистый. Вот такое великолепие окрасов собралось в одном помете и порадовало всех своим качеством породы и живостью характера, что говорит об отменном здоровье и прекрасном уходе.




Еще к нам вступила восхитительное создание - это флэппиг, кошечка, серебристо-черного пятнистого окраса, с прекрасно сформированными статями тела, несмотря на ее нежный возраст, так как животное находится в стадии бурного роста. Для нас это большая находка, так как таких качественных особей можно встретить крайне редко. Мы работаем над их получением долгие годы, а здесь двери распахнулись и приятный сюрприз был перед нами в сопровождении не менее очаровательной хозяйки.


Также нас посетили выпускники питомника ДАЙМОНД БЛЕК с шестью очаровательными бенгальскими котятами. Малыши уснули в дороге, но когда мы их разбудили в клубе, то это счастье продемонстрировало нам не только все великолепие своего превосходного окраса, но и шустрость озорного задора, который так свойственен малышам этого возраста. Они шалили, играли и очаровывали всех созерцателей, а мы их актировали, внимательно всматриваясь в их породные данные и отмечая для себя уникальные качества, которые передаются от родителей таким роскошным малышам.





Конечно, среди короткошерстных пометов котят в день приема ярко выделялись восхитительные воздушные, как облака, в прекрасном опушении шиншиллы питомника МИРАДА ДЕЛЬ МАР. Они явно наследовали от своих родителей лучшие качества - зеленые глаза, компактные и пропорциональные стати тела, роскошное опушение, ангельский характер, устойчивую психику. Мы любовались этими котятами, осознавая тот факт, что половина помета уже нашла своих владельцев, а у оставшихся котят будем не будет недостатка в предложении. Ведь знаменитый среди шиншилл питомник МИРАДА ДЕЛЬ МАР славится отменным качеством племенных животных, великолепными выпускниками, которые несут в своих поколениях ценные качества племенного поголовья персидской классической породы окраса шиншилл.





В завершении приема в клубе мы актировали очаровательных британских котят питомника ПЛЮШЕВОЕ СЧАСТЬЕ. Всего было четыре голубых котенка, три девочки и один мальчик. Голубой окрас имеет много оттенков и в данном помете это очень хорошо было выражено. Одни котята были более светлого окраса, а другие имели более насыщенные тон основного окраса. Однако, все они были носителями высокопородных данных своих родителей. Поэтому со стороны наблюдатели едва различали их лишь по оттенкам окраса, но владелец питомника безошибочно определял кто есть кто. Это говорит о том, что лишь заводчик вырастив с любовью такой помет до нюансов знает все особенности своих малышей и котята охотно бегут к своему заводчику сразу после осмотра у фелинолога. Вот так малыши привязываются и ценят тех, кто их любит.


После окончания каждого приема в клубе остается много впечатлений от увиденного. Поэтому мы и создали данный раздел КЛУБНАЯ ЖИЗНЬ, чтобы была возможность поделиться и с Вами миром прекрасного и удивительного, показать то, чем мы наслаждаемся при общении с животными и конечно с их владельцами.


Категория: Селекционная работа | Просмотров: 1462 | Рейтинг: 0.0/0

Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Дистанционное разведение кошек

Клубные котята

Разведение кошек

Форма входа

Логин:
Пароль:

Опрос

Что Вас привлекает в проф. клубе кошек PCA?
Всего ответов: 293

Статистика


Онлайн всего: 2
Гостей: 1
Пользователей: 1
Шахерезада

PROFESSIONAL CAT ASSEMBLY (PCA)

Телефоны: +7 499-905-52-41, моб. +7 965-144-24-42
E-mail: clevercat@inbox.ru

CAT © 2024