callpoint


PROFESSIONAL CAT ASSEMBLY (PCA) - АССАМБЛЕЯ ПРОФЕССИОНАЛЬНЫХ КЛУБОВ ЛЮБИТЕЛЕЙ КОШЕК (АПКЛК)
Главная » Блог клубная жизнь » Селекционная работа

Прием в клубе кошек 23.09.2017г

23 октября 2017г. состоялся прием в организации, куда приходили владельцы кошек со своими питомцами. Многие записывались на предстоящую выставку кошек on-line, кто-то актировал пометы котят, снимал видеоклипы для выставки кошек, консультировался по вопросам племенной работы, вступал в организацию и ставил своих животных на племенной учет. Итак, обо всем по порядку…
Питомник кошек КОТЫ ФАРАОНА выпустили помет канадских сфинксов их пяти котят, два кота черного и рыжего окраса и три кошки – две черепахового окраса и одна рыжего. Котята прекрасно выращены, с ярко выраженными породными данными. Котята перспективны а племенной работе.



Питомник кошек ДЕ БОРОРО отактировал помет котят мейн-кунов, где было три кота, два из которых окраса черный дым и один белого окраса с оранжевыми глазами. Котята обладают прекрасным фенотипом и отличным генотипом, перспективны в селекционной работе.




Питомник кошек ЛЕОПАРДОВЫЙ РАЙ выпустил помет бенгальских котят, в количестве двух малышей, кота и кошки окрасов черный пятнистый. Котята игривые, шустрые, веселые, прекрасно сложены и выращены. Малыши обладают великолепным фенотипом и генотипом, они перспективны в дальнейшей племенной работе.


Питомник кошек БУРМАКОФФ отактировал помет бурманских котят в количестве шести котят соболиного окраса, из которых два кота и четыре кошки. Роскошные котята данного питомника уже получили широкую известность, благодаря своему высокому качеству и перспективам в племенной работе. Эти котята обладают прекрасным генотипом и фенотипом, великолепным здоровьем, которое демонстрируется в веселых играх. Отличительной особенностью котят данного питомника еще является их ангельский, нежный и ласковый характер.




К нам в организацию встали на племенной учет многие животные и записались на предстоящую выставку кошек on-line 21-22 октября 2017г. Среди этих животных была очаровательная кошка породы канадский сфинкс АЛИСИЯ КОЛА ДЕ ГАМУСА, белоснежная и нежная элегантная красавица дивон-рекс FLORANS ZHANNA, стильная бурманская кошка КАРОЛИНА АНГЕЛЬСКИЙ СОБОЛЬ, удивительная и неповторимая красавица породы Священная бирма ГЛОРИЯ БЕЛЫЕ ЛАПКИ, роскошный и великолепный скоттиш-фолд-страйт АМАДЕЙ МОЦАРТ, белоснежный красавец мейн-кун VINCENT DE BORORO, стильная и элегантная кошка канадский сфинкс МИО КОТЫ ФАРАОНА, знаменитый и роскошный бенгальский кот БУЯН ВЕЛЕС.




Вот так плодотворно и познавательно прошел прием в нашей организации. Мы всегда рады общению с владельцами кошек и их питомцами, оказать им помощь в выращивании животных и в племенной работе. Добро пожаловать в профессиональные клубы кошек фелинологической системы РСА.


Категория: Селекционная работа | Просмотров: 1845 | Рейтинг: 0.0/0

Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Дистанционное разведение кошек

Клубные котята

Разведение кошек

Форма входа

Логин:
Пароль:

Опрос

Что Вас привлекает в проф. клубе кошек PCA?
Всего ответов: 293

Статистика


Онлайн всего: 2
Гостей: 2
Пользователей: 0

PROFESSIONAL CAT ASSEMBLY (PCA)

Телефоны: +7 499-905-52-41, моб. +7 965-144-24-42
E-mail: clevercat@inbox.ru

CAT © 2024