callpoint


PROFESSIONAL CAT ASSEMBLY (PCA) - АССАМБЛЕЯ ПРОФЕССИОНАЛЬНЫХ КЛУБОВ ЛЮБИТЕЛЕЙ КОШЕК (АПКЛК)
Главная » Блог клубная жизнь » Селекционная работа

Прием в клубе кошек 24.01.2016г

24 января 2016 года состоялся очередной прием в организации, куда пришли многие владельцы животных. Встречи с любителями кошек - это всегда приятный момент общения, особенно, когда они приходят со своими питомцами. В день приема мы актировали помет мейн-кунов из питомника кошек ГОЛДЕН КУН. Здесь было три очаровательных котенка и все девочки, окрасов черный мраморный, черепаховый и голубокремовый. Чудесные и роскошные малышки смотрелись, как букет цветов. Каждый котенок был великолепен и неповторим в своем очаровании.



Питомник кошек ЛУННЫЙ ЭЛЬФ принес на актирование всего одного котенка донского сфинкса кремового окраса, но зато какого. Этот малыш полон живой энергии, активен, шустрый и веселый, что свидетельствует о великолепном здоровье малыша.




Питомник кошек КОРОЛЕВСКАЯ РЫСЬ тоже выпустил одного котенка мейн-куна. Это была очаровательная девочка малышка голубого окраса. Прекрасно сложеная, с ярко выраженными породными данными, игривая и общительная.


Питомник кошек МОЛИНА НУРИЯ отактировал троих котят. Окрасы были невероятно красивыми и редкими – шоколадно-серебристый пятнистый, лиловый пятнистый кот и кошка. Все малышки получились весьма упитанными, активными, любознательными и общительными. Такие пометы радуют фелинологов своими высокими породными данными.


Питомник кошек ОРИСТАР ВЭТ привел в восторг всех присутствующих владельцев кошек. Это были котята восточной группы кошек – сиамы и ориенталы. Всего было пять котят – котик получился сиамским окраса ред-пойнт, еще один котик ориентал – рыжий пятнистый, и три девочки окрасов лиловый, шоколадный и черепаховый. Вот какое великолепие и разнообразие окрасов получает данный питомник кошек с высоким качеством породных данных животных.




Питомник кошек КИТИ ЛАВ порадовал всех нас очаровательными малышами редких окрасов сильвер-табби и лилово-серебристый пятнистый. Здесь получились в помете скоттиш-фолды. Данный питомник кошек специализируется на разведении скоттиш-фолдов и флэппигов редких вариантов окрасов. Вот и сейчас получились прекрасного качества котики, которые принесут их новым владельцам ни мало удовольствия.


Многие владельцы животных приходили в организацию оформлять или переоформлять родословные. Мы изготавливаем документы в сроки в два раза меньше, чем указано в самих документах. Да, это приятный сюрприз для наших владельцев животных. Однако, тем кому документы необходимы очень срочно, то у нас предусмотрена услуга их изготовления за один день – сегодня подали документы, а завтра уже получили, правда эта услуга обойдется владельцу в двойной тариф, зато быстро.




Регистрация питомника кошек в системе профессиональных клубов кошек РСА обеспечивает владельцам кошек прекрасную перспективу в селекционной работе и полную легальность своей фелинологической деятельности. Таким образом, в день приема у нас регистрировали свои питомники кошек как новые владельцы животных, так и члены наших многочисленных клубов кошек. Пока владельцы животных оформляли документы, мы любовались их превосходными животными. Например, роскошная бенгальская красавица ANDROMEDA стильная и элегантная понравилась всем присутствующим фелинологам и владельцам кошек. Такие высокопородные животные всегда радуют сердца селекционеров.


Вот так, как всегда интересно и познавательно прошел у нас прием в организации. Новички открыли для себя новых друзей, познакомились с организацией, а наши члены клубов встретились со своими старыми знакомыми и добродушно приняли в свой круг новых владельцев животных. Мы рады такой деловой и доброжелательной атмосфере, где каждый находит в организации то, что ему надо и получить ответы на все интересующие вопросы в области фелинологии. Мы всегда рады видеть на приеме в организации всех любителей кошек в профессиональных клубах кошек системы РСА.


Категория: Селекционная работа | Просмотров: 1713 | Рейтинг: 0.0/0

Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Дистанционное разведение кошек

Клубные котята

Разведение кошек

Форма входа

Логин:
Пароль:

Опрос

Что Вас привлекает в проф. клубе кошек PCA?
Всего ответов: 294

Статистика


Онлайн всего: 4
Гостей: 4
Пользователей: 0

PROFESSIONAL CAT ASSEMBLY (PCA)

Телефоны: +7 977-707-92-11, моб. +7 965-144-24-42
E-mail: clevercat@inbox.ru

© 1993-2024 PCA. Весь контент на сайте размещен в информационных целях, все права защищены. Запрещено копирование без письменного разрешения правообладателя. Публичная оферта для посетителей сайта.