callpoint


PROFESSIONAL CAT ASSEMBLY (PCA) - АССАМБЛЕЯ ПРОФЕССИОНАЛЬНЫХ КЛУБОВ ЛЮБИТЕЛЕЙ КОШЕК (АПКЛК)
Главная » Блог клубная жизнь » Селекционная работа

Прием в клубе кошек 24.06.2017г

24 июня 2017г. состоялся прием в организации. Было много владельцев кошек со своими питомцами. Мы актировали пометы, консультировали владельцев животных, регистрировали новичков и радовались от всей души прекрасным животным.
Питомник кошек ЛАМБЕРТ отактировал помет шикарных котят редкой породы – бурмилла. В помете были три котенка, два кота и кошек окраса серебристо-голубой затушеванный. Это животные элит-класса, чистопородные от лучших кровных линий Европы и Австралии. У всех малышей прекрасная перспектива в племенной работе. Роскошные котята могут послужить основой для процветания любого питомника кошек, который хочет специализироваться на разведении редкой породы кошек – бурмилл.



Питомник кошек БЕАТРИС КЭТ предоставил на актирование помет котят в количестве трех малышей, среди которых было три кота, два скоттиш-фолда окраса серебристо-голубой пятнистый и один кот скоттиш-фолд-страйт окраса серебристо-черный пятнистый. Все котята прекрасно выращены и имеют великолепные породные данные. Они весьма перспективны и интересны в племенной работе.




Питомник кошек КЛИН БАНДИТ выпустил помет роскошных канадских котят в количестве трех малышей, где было два кота сил-пойнт и сил-пойнт с белым, а также кошка окраса черный с белым. Все котята пропорциональные, складчатые, интересные в селекционной работе. Малыши приехали в сопровождении своей мамы, поэтому чувствовали себя уверенно, бегали и шалили.




На племенной учет встали интересные животные и многие из них записались на предстоящую выставку кошек on-line 21-22 октября 2017г. Это роскошный черный мейн-кун, с прекрасными породными данными и ангельским характером, молодой и перспективный в племенной работе. Великолепная изысканная красавица породы сомали, с ярко выраженными породными данными, игривая, веселая и очаровательная. Заботливая черная кошка мама породы канадский сфинкс, с прекрасными пропорциями и статями тела, истинная красавица.




Мы провели прием и время незаметно убежало. Так всегда бывает, когда работаешь в кругу увлеченных друзей и интересных животных. Впереди новые встречи и мы всегда рады видеть у нас в профессиональных клубах кошек системы РСА всех любителей породистых кошек и их питомцев.


Категория: Селекционная работа | Просмотров: 1413 | Рейтинг: 5.0/1

Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Дистанционное разведение кошек

Клубные котята

Разведение кошек

Форма входа

Логин:
Пароль:

Опрос

Что Вас привлекает в проф. клубе кошек PCA?
Всего ответов: 293

Статистика


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

PROFESSIONAL CAT ASSEMBLY (PCA)

Телефоны: +7 499-905-52-41, моб. +7 965-144-24-42
E-mail: clevercat@inbox.ru

CAT © 2024