callpoint


PROFESSIONAL CAT ASSEMBLY (PCA) - АССАМБЛЕЯ ПРОФЕССИОНАЛЬНЫХ КЛУБОВ ЛЮБИТЕЛЕЙ КОШЕК (АПКЛК)
Главная » Блог клубная жизнь » Селекционная работа

Прием в клубе кошек 24.07.2016г

Лето, лето, лето.... в полном разгаре пора отпусков и отдыха на природе. Поэтому на прием в организацию приехало меньше животных, чем обычно, это и понятно - отдых за городом всегда привлекательней в теплые и солнечные дни лета. Однако прием состоялся 24 июля 2016г. и мы спешим представить наших посетителей. Питомник кошек ЛУННЫЙ ЭЛЬФ отактировал помет донских сфинксов, где были две прекрасные кошки. ГАБРИЭЛЛА ЛУННЫЙ ЭЛЬФ обладает окрасом голубой с белым. У нее весьма любознательный и дружелюбный характер, ее интересовало все до чего она могла дотянуться. Она игрива и общительна, это настоящий подарок для новых заботливых владельцев, которые еще могут успеть приобрести к себе в дом такое чудное создание. Её сестра ГЕРМИОНА ЛУННЫЙ ЭЛЬФ обладает очень перспективным окрасом - голубокремовым, от которого можно получить великое многообразие окрасов у котят, в зависимости от данных партнера. Она родилась голорожденной, это не мало важно для перспективной племенной работы. Котенок отличается скромным и стеснительным характером, но видя активность своей сестры она быстро включилась в интенсивное обследование неизвестного ей помещения и вскоре две сестры шустро бегали и скакали по столам, демонстрируя всем присутствующим свое отменное здоровье и природную любознательность. Породные данные помета на самом высоком уровне, эти кошки интересны для перспективной племенной работы в системе РСА, так как являются частью селекционно-генетической программы РСА, поэтому при оформлении на них родословной, котята будут иметь автоматическое членство в профессиональных клубах любителей кошек системы РСА.



На прием приехал шикарный кот скоттиш-фолд-страйт ШЕЙХ КИТИ ЛАВ, окраса сильвер-пойнт. Это молодой кот в возрасте восьми месяцев с прекрасной перспективой племенного использования и великолепным генетическим потенциалом. Питомник кошек КИТИ ЛАВ работает и специализируется на разведении высокопородных кошек сложных и разнотенпературных окрасов животных. Это серьезная и большая селекционная программы РСА, которая стоит за плечами питомника при выведении таких окрасов, как шиншиллы, серебристо-черные затушеванные, серебристо-голубые затушеванные, серебристо-лиловые затушеванные, серебристо-шоколадные затушеванные, сильвер-пойнт, блю-сильвер-пойнт, лилак-сильвеер-пойт и прочие. Вместе с тем идет отбор животных на протяжении многолетней практики питомника без примесей гибридов и межпородных спариваний. Сегодня это большая редкость! Так как в данном питомнике кошек можно приобрести животных именно с типингом, а не с тикингом, который получают от межпородных спариваний с абиссинками и сомалийками в ущерб качеству самой породы в погоне за экзотическим окрасом. Питомник кошек КИТИ ЛАВ строго следует принципам селекционного отбора и не пускает в разведение животных сомнительного качества. Поэтому выпускники питомника КИТИ ЛАВ славятся на выставках любого уровня своими высокими результатами и не зря, если они приносят на прием таких красавцев, как ШЕЙХ КИТИ ЛАВ. Кстати, кот находится в стадии поиска питомника для перспективной племенной работы и профессиональные клубы коше крайне заинтересованы в потомстве от данного элитного производителя.




Порадовал нас свои присутствием весьма интересный и перспективный молодой кот породы бурма соболиного окраса. Он прекрасно сложен, имеет великолепные стати тела, яркий и выразительный окрас, миролюбивый и дружелюбный характер, контактен и обворожителен. В нем есть все, чтобы понравиться любой кошке своей породной группы. Надеемся его увидеть на выставке кошек on-line, которая состоится 22-23 октября 2016г., куда сейчас активно записывают участников и снимают с их участием видеоклипы на природе, используя теплые летние дни. Напоминаем, что перед записью на выставку кошек on-line все животные проходят осмотр у эксперта РСА на предмет отсутствия дисквалификационных пороков и недостатков, составляется протокол предварительного осмотра животного для его передачи в судейскую коллегию, после чего животное записывается на выставку кошек on-line и попадает в каталог участников. Затем владелец готовит и предоставляем в секретариат выставки видеоклип животного.


Вот так в разгар прекрасного теплого и солнечного лета прошел у нас прием в организации, где мы всегда ради встретить наших владельцев животных и тех заводчиков и владельцев производителей, которые желают в перспективе продолжить свою работу в профессиональных клубах породистых кошек системы РСА с полным сервисом фелинологических услуг и легализацией фелинологической деятельности.


Категория: Селекционная работа | Просмотров: 1129 | Рейтинг: 0.0/0

Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Дистанционное разведение кошек

Клубные котята

Разведение кошек

Форма входа

Логин:
Пароль:

Опрос

Что Вас привлекает в проф. клубе кошек PCA?
Всего ответов: 293

Статистика


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

PROFESSIONAL CAT ASSEMBLY (PCA)

Телефоны: +7 499-905-52-41, моб. +7 965-144-24-42
E-mail: clevercat@inbox.ru

CAT © 2024