callpoint


PROFESSIONAL CAT ASSEMBLY (PCA) - АССАМБЛЕЯ ПРОФЕССИОНАЛЬНЫХ КЛУБОВ ЛЮБИТЕЛЕЙ КОШЕК (АПКЛК)
Главная » Фелинологический блог » Прием в клубе

Прием в клубе кошек 24.12.2016г

24 декабря 2016г. состоялся последний прием в организации в уходящем 2016 году. В канун Нового года владельцы кошек приезжают, чтобы закончить текущие дела и отактировать пометы котят, а новички вступают в профессиональные клубы кошек и ставят на племенной учет своих питомцев.
Питомник кошек ОФ БУРМАКРИСТАЛЛ отактировал помет превосходных бурманских котят высокого качества. Было осмотрено 7 котят, три кошки одна соболиного окраса и две шоколадного и четыре кота две шоколадного и два соболиного окраса. Роскошный помет весьма перспективен в селекционной работе и интересен для специалистов и любителей данной породы.



Питомник кошек БЕАТРИС КЭТ выпустил помет котят в количестве 5 малышей. Здесь было четыре кошки, одна скоттиш-фолд-страйт-хэри окраса серебристо-черный затушеванный, другая скоттиш-фолд-страйт окраса серебристо-черный затушеванный, третья скоттиш-фолд окраса серебристо-черный пятннистый и четвертая скоттиш-фолд окраса серебристо-голубая пятнистая, а также кот скоттиш-фолд-страйт окраса сильвер-пойнт. Вот такое разнообразие сложных окрасов было получено в данном помете и все котята интересны и перспективны в племенной работе.




Питомник кошек ЛУННЫЙ ЭЛЬФ выпустил двух очаровательных котят породы донской сфинкс. В помете был кот окраса рыжий тигровый и кошка черного окраса. Это очень игривые и активные малыши, которые обладают прекрасными породными данными и будут интересны поклонникам сфинксов.




Питомник кошек СЕРЕБРЯНЫЙ КОГОТЬ отактировал два помета котят. В первом помете было трое котят, один кот скоттиш-фолд-страйт окраса сильвер-табби, две кошки скоттиш-фолд-стайт серебристо-черный пятнистый и скоттиш-фолд окраса сильвер-табби. Во втором помете тоже было три котенка, один кот скоттиш-фолд-хэри окраса серебристо-черный затушеванный, две кошки окраса серебристо-черный затушеванный и серебристо-черный завуалированный. Все котята прекрасные по фенотипу и генотипу, они весьма перспективный в племенной работе.




Питомник кошек ГОЛДЕН КУН выпустил помет мейн-кунов в количестве четырех котят, три кота окрасов красный мрамор и голубой мрамор, а также кошка окраса голубой мрамор. Прекрасные и великолепные котята, с ярко выраженными породными данными представляют особый интерес для дальнейшей перспективной селекционной работы.




Знаменитый питомник кошек МИРАДА ДЕЛЬ МАР отактировал помет шикарных персидских классических котят окраса шиншилла в количестве двух малышей, кота и кошки. Эти котята были верхом великолепия. Кошку моментально взяли после актирования помета, а кот пока свободен, но возможно не на долго, так как достаточно тонких ценителей красоты шиншилл, с ярко выраженными породными данными аристократов кошачей породы. Этот помет котят весьма перспективен и интересен в селекционной работе.




Питомник кошек СТАРК КЭТС отактировал помет котят в количестве двух котов породы мейн-кун окраса черный мрамор. Котята интересный,стандартные, перспективные в племенной работе.


В конце уходящего года многие владельцы животных приезжали решать текущие дела, а новички спешили поставить своих животных на племенной учет в организации. Мы всем владельцам животных, как всегда уделили только времени, сколько было надо каждому персонально. Нам всегда приятно работать с увлеченными владельцами животных, которые любят своих питомцев и заботятся о их процветании. Добро пожаловать в профессиональные клубы кошек системы РСА!!!


Категория: Прием в клубе | Просмотров: 1215 | Рейтинг: 0.0/0

Поделитесь страницей с друзьями в Ваших соц. сетях одним кликом:

Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Дистанционное разведение кошек

Клубные котята

Разведение кошек

Форма входа

Логин:
Пароль:

Опрос

Что Вас привлекает в проф. клубе кошек PCA?
Всего ответов: 293

Статистика


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

PROFESSIONAL CAT ASSEMBLY (PCA)

Телефоны: +7 499-905-52-41, моб. +7 965-144-24-42
E-mail: clevercat@inbox.ru

CAT © 2024