callpoint


PROFESSIONAL CAT ASSEMBLY (PCA) - АССАМБЛЕЯ ПРОФЕССИОНАЛЬНЫХ КЛУБОВ ЛЮБИТЕЛЕЙ КОШЕК (АПКЛК)
Главная » Блог клубная жизнь » Селекционная работа

Прием в клубе кошек 25.02.2017г

25 февраля 2017 года состоялся прием в организации. На приеме присутствовало много владельцев кошек, которые актировали пометы, записывались на предстоящую выставку кошек 22-23 апреля 2017г., снимали животных для видеоклипов и архива организации. Из-за большого наплыва посетителей прием был продлен, пока последний посетитель не покинул организацию. Однако, расскажем обо всем по порядку...



Питомник кошек СПАС отактировал помет мейн-кунов в количестве семи котят. Среди котят было 6 белых котов и одна кошка черепахового окраса. Их знаменитые и титулованные родители передали потомству свои прекрасные породные данные. Все котята прекрасно выращены и перспективны в племенной работе. Котята династии БОРИСА БОРОРО известны далеко за пределами России и пользуются должной популярностью.




Питомник кошек КИТИ ЛАВ выпустил помет котят скоттиш-фолд-страйт в количестве 5 малышей, четыре кота окраса лиловый мрамор, шоколадный мрамор, голубой пятнистый, серебристо-лиловый завуалированный и кошка серебристо-лиловый мраморный.


Питомник кошек РУБИСЕТ выпустил помет котят канадских сфинксов в количестве двух котят, две кошки окрасов шоколадный и шоколадный с белым. Роскошные котята обладают весьма шустрым и игривым характером, как свидетельство отменного здоровья. Они обладают прекрасным фенотипом и генотипом, интересны в племенной работе.




Питомник кошек КЕЙТ И ЛЕО выпустил два помета котят. В первом помете был один кот породы канадский сфинкс, прекрасных породных данных, который был оставлен в питомнике для перспективной селекционной работы. Во втором помете было четыре канадских сфинкса, три кота окрасов кремовый белый и белый с голубыми глазами, а также кошка белого окраса. Шикарный помет весьма перспективных котят.




Питомник кошек УМКИН ДОМ выпустил помет котят породы девон рекс в количестве трех котов окраса блю-пойнт. Котята получились активными, игривыми и очень привлекательными. Они наследовали лучшие качества породы от своих родителей и будут весьма интересны для племенной работы.




Питомник кошек ВИКТОРИЯ КУН отактировал помет котят породы мейн-кун в количестве четырех малышей, где было три кошки и один кот классического окраса черный мрамор. Крупные котята, прекрасно выращенные, с ярко выраженными породными данными безусловно привлекут внимание любителей мейн-кунов. Все котята будут интересны в дальнейшей селекционной работе.


Пополнили ряды системы РСА новые владельцы кошек со своими питомцами. Среди них кошка менй-кун черного мраморного окраса, 6-месячная красавица с прекрасными породными данными и перспективными данными для племенной работы. Еще одна великолепная кошка породы мейн-кун прибыла с пометом котят для постановки на учет и регистрации помета своих котят. Высокопородная красавица продемонстрировала свои великолепные породные качества, которые унаследовали ее потомки. И еще встала на племенной учет роскошная красавица породы мейн-кун парадного окраса черепаховый с белым. Эта красота сияла всеми своими яркими достоинствами породы и демонстрировала свой величественный характер императрицы.




Очень многие животные были записаны на предстоящую выставку кошек on-line 22-23 апреля 2017г. Это были коты и кошки бурманской породы, мейн-кун, девон рекс, бирманская порода (Священная бирма). Все животные поразительной красоты и качества, интересны в селекционной работе, они обладают ярко выраженным фенотипом и генотипом. И каждый участник выставки кошек on-line, гость сайта, судьи системы РСА и орг.комитет смогут на конкурсах зрительских симпатий отдать свои предпочтения этим шикарным животным.


Вот так весело и познавательно мы провели данный прием и увеличили время приема почти в два раза. Однако, у нас такие традиции - никого не отпускать с приема, пока не будут выяснены все интересующие владельцев кошек вопросы. В любом случае, в доброжелательной атмосфере время всегда летит незаметно и мы всегда рады видеть у себя всех владельцев и любителей кошек с их очаровательными питомцами. Добро пожаловать в профессиональные клубы кошек системы РСА!


Категория: Селекционная работа | Просмотров: 1233 | Рейтинг: 4.0/1

Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Дистанционное разведение кошек

Клубные котята

Разведение кошек

Форма входа

Логин:
Пароль:

Опрос

Что Вас привлекает в проф. клубе кошек PCA?
Всего ответов: 293

Статистика


Онлайн всего: 2
Гостей: 1
Пользователей: 1
Шахерезада

PROFESSIONAL CAT ASSEMBLY (PCA)

Телефоны: +7 499-905-52-41, моб. +7 965-144-24-42
E-mail: clevercat@inbox.ru

CAT © 2024