callpoint


PROFESSIONAL CAT ASSEMBLY (PCA) - АССАМБЛЕЯ ПРОФЕССИОНАЛЬНЫХ КЛУБОВ ЛЮБИТЕЛЕЙ КОШЕК (АПКЛК)
Главная » Блог клубная жизнь » Селекционная работа

Прием в клубе кошек 25.03.2017г

25 марта 2017г. состоялся прием в организации. Как всегда нас ждала встреча с миром прекрасного - с кошками и их владельцами. К нам приходили вступать в организацию, приносили пометы котят, записывались на предстоящую выставку кошек on-line, консультировались и регистрировали питомники кошек, ставили животных на племенной учет.



Питомник кошек БЕЛЫЕ ЛАПКИ предоставил на актирование помет бирманских котят (Священная бирма). Здесь было два котенка, кота окраса блю-пойнт и шоколад-пойнт. Котята великолепные по фенотипу и интересные по генотипу, обладают ярко выраженными породными данными. Один котенок блю-пойнт на момент актирования помета бы уже зарезервирован. Однако лучший котенок помета шоколад-пойнт остается пока доступным для резервирования, он весьма перспективен в племенной работе, так как является носителем лучших кровных линий в данной породе кошек.




Питомник кошек УМКИН ДОМ отактировал помет девон-рексов из четырех котят. Это были все кошки следующих окрасов: сил-пойнт биколор, блю-пойнт биколор, лилак-пойнт, блю-пойнт. Все котята прекрасного качества, имеют отличный генофонд, перспективны в племенной работе, имеют ярко выраженные породные данные. Организация заинтересована продолжить селекционную работу с новыми владельцами данных котят.




Питомник кошек КИТИ ЛАВ выпустил помет в количестве пяти котят, кошка скоттиш-фолд окраса серебристо-лиловый затушеванный, кошка скоттиш-фолд-страйт серебристо-лиловый мрамор, кошка скоттиш-фолд-страйт серебристо-черный затушеванный, кот скоттиш-фолд-страйт золотисто-шоколадный мрамор, кот скоттиш-фолд-страйт золотисто-шоколадный пятнистый.




На предстоящую выставку кошек on-line 22-23 апреля 2017г. записались следующие породы животных - очаровательная кошка скоттиш-фолд-страйт голубого окраса, несравненная кошка девон-рекс окрасо блю-пойнт, восхитительная кошка мейн-кун окраса серебристо-мраморный с белыми отметинами, незабываемый кот флэппиг окраса серебристо-черный затушеванный, нежная кошка Священная бирма окраса торти-пойнт, брутальный кот рэгдолл окраса сил-пойнт биколор, красавица кошка рэгдолл окраса блю-пойнт, яркая кошка скотти-фолд-страйт окраса золотисто-черный мраморный, восхитительная кошка скоттиш-фолд-хэри черного окраса и роскошный молодой красавец кот скоттиш-форд-страйт-хэри голубого окраса. Вот такой интерес у владельцев животных к удобным, комфортным и безопасным выставкам кошек on-line.




Так у нас прошел еще один прием в организации - познавательно, увлекательно и доброжелательно. Мы всегда рады встречам с новыми друзьями и нашими членами организации, готовы всем оказать помочь в разведении породистых кошек. Поэтому приглашаем в профессиональные клубы кошек системы РСА всех серьезных и заинтересованных владельцев породистых кошек для селекционной работы.



Категория: Селекционная работа | Просмотров: 1096 | Рейтинг: 0.0/0

Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Дистанционное разведение кошек

Клубные котята

Разведение кошек

Форма входа

Логин:
Пароль:

Опрос

Что Вас привлекает в проф. клубе кошек PCA?
Всего ответов: 293

Статистика


Онлайн всего: 3
Гостей: 3
Пользователей: 0

PROFESSIONAL CAT ASSEMBLY (PCA)

Телефоны: +7 499-905-52-41, моб. +7 965-144-24-42
E-mail: clevercat@inbox.ru

CAT © 2024