callpoint


PROFESSIONAL CAT ASSEMBLY (PCA) - АССАМБЛЕЯ ПРОФЕССИОНАЛЬНЫХ КЛУБОВ ЛЮБИТЕЛЕЙ КОШЕК (АПКЛК)
Главная » Блог клубная жизнь » Селекционная работа

Прием в клубе кошек 25.11.2017г

25 ноября 2017г. состоялся прием в организации, куда пришло много владельцев животных с породистыми кошками. Мы проводили актирование пометов, принимали новых членов в систему РСА, ставили животных на племеннной учет, консультировали владельцев животных и конечно любовались их прекрасными питомцами.
Питомник сиамских и ориентальных кошек ОРИСТАР КЭТ отактировал два помета. В первом помете был отактировал ориентальный котенок – кот, лилового окраса. Роскошный мальчик для перспективной селекционной работы. Во втором помете было отактировано четыре котенка, все кошки - две сиамские окрасов блю-пойнт и сил-пойт, а такде две ориентальные кошки шоколадного окраса. Котята питомника кошек ОРИСТАР КЭТ были неоднократно отмечены призами и наградами на выставках кошек, как перспективные особи в селекционной работе данной династии.



Питомник кошек РАДА предоставил для актирования помет котят, породы канадский сфинкс в количестве 7 малышей, из которых было 5 кошек окрасов: голубой с белым, черный с белым, черный и 2 кота окраса черный и черный с белым. Все котята прекрасно выращены владельцем и обладают высокопородными данными, перспективны в селекционной работе.




Питомник кошек РОНИКОТ отактировал два котенка породы рэгдолл. Это были две роскошные кошки окраса сил-пойнт с белым. Кошки обладают прекрасными статями тела, пропорциональны, находятся в стадии развития. Они перспективны в селекционной работе и обладают ярко выраженными породными данными.




Питомник кошек РОЯЛ ЛИНКС предоставил для актирования одного котенка мейн-кун, окраса серебристо-черный мраморный с белым. Это был кот, красивый, нарядный, перспективный в селекционной работе. Котенок великолепно выращен и он унаследовал лучшие качества своих титулованных родителей.




Питомник кошек КЛЕА отактировал помет канадских сфинксов из четырех котят, их которых две кошки окрасов сил-пойнт и черный с белым, а также два кота окрасов шоколадный с белым и черный с белым. Шикарные котята с прекрасными породными данными, перспективные в селекционной работе.




Питомник кошек ОРИБУС предоставил для актирования пять котят ориентальной породы. В помете было три кота черного окраса и две кошки белого окраса. Если один из партнеров был белого окраса, тогда можно ожидать в помете котят белого окраса + цветные по родословной носителя белого окраса. Поэтому в данном помете были получены котята как белые, так и черные. Качество котят великолепное, длинные пропорции, красивые головы с профилем бультерьера, стильные и элегантные малыши, весьма перспективные в племенной работе.




Продолжается запись участников на выставку кошек on-line 21-22 апреля 2018г. Каталог участников пополнили новые участники: изысканная красавица кошка скоттиш-фолд-страйт ГЛОРИЯ МУН ЛАЙДЖ серебристо-черного мраморного окраса, великолепный пропорциональный британский кот голубого окраса, стильная и элегантная бенгальская кошка FELIS-EDEM BRIGITTE BARDOT окраса черный пятнистый, неотразимая красавица бурманской породы TAGIRA VICTORIAN OVERTURE*RU соболиного окраса, яркая выразительная красавица бенгальской породы АМИРЭЛЬ БЕНГАЛЬСКАЯ ЗВЕЗДА окраса черный пятнистый. Эти звезды фелинологии украсят весеннюю 16-ю Выставку кошек on-line системы РСА, а многие посетители мероприятия смогут проголосовать за них в конкурсах зрительских симпатий.




Вот так у нас прошел прием в организации 25 ноября 2017г. Мы общались с великим удовольствием со всеми владельцами кошек и их питомцами, а заводчики и владельцы производителей получали то, зачем они приехали в организацию – актировали пометы, получили консультации в области фелинологии и новые знания, а также общались со своими единомышленниками и заводили полезные связи. День пролетел, как единый миг, все получили удовольствие и главным образом от общения с владельцами кошек и созерцания их питомцев. Добро пожаловать в профессиональные клубы кошек системы РСА!


Категория: Селекционная работа | Просмотров: 3483 | Рейтинг: 0.0/0

Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Дистанционное разведение кошек

Клубные котята

Разведение кошек

Форма входа

Логин:
Пароль:

Опрос

Что Вас привлекает в проф. клубе кошек PCA?
Всего ответов: 293

Статистика


Онлайн всего: 2
Гостей: 1
Пользователей: 1
Шахерезада

PROFESSIONAL CAT ASSEMBLY (PCA)

Телефоны: +7 499-905-52-41, моб. +7 965-144-24-42
E-mail: clevercat@inbox.ru

CAT © 2024