callpoint


PROFESSIONAL CAT ASSEMBLY (PCA) - АССАМБЛЕЯ ПРОФЕССИОНАЛЬНЫХ КЛУБОВ ЛЮБИТЕЛЕЙ КОШЕК (АПКЛК)
Главная » Фелинологический блог » Прием в клубе

Прием в клубе кошек 26.06.2016г

26 июня 2016 года состоялся очередной прием в организации новичков и членов профессиональных клубов кошек с их питомцами. День был очень теплым, поэтому часть съемок проходило на природе, при естественном освещении, чтобы показать всю красоту окрасов и неповторимые породные данные кошек.



Питомник кошек ДЕ БОРОРО предоставил в организацию на актирование превосходных котят породы мейн-кун от титулованного белого производителя и титулованной кошки окраса черный дым. В помете получилось пять котят, из них четверо белых и один черный по родословной кота. Все малыши крупные, высокопородные, крепкие, активные и весьма перспективные в племенной работе, так как они являются частью селекционно-генетических программ системы РСА.




На приеме был представлен новый молодой импортированный кот бирманской породы (Священная Бирма), который украсит собой питомник кошек БЕЛЫЕ ЛАПКИ. Этот кот еще котенок, но с ярко выраженными породными данными, у него симметричные отметины на лапах (носочки и чулочки), яркие голубые глаза, прекрасный контраст отметин, отличные пропорции и стати тела. Время летит незаметно и совсем скоро мы увидим роскошного кота-производителя, который будет служить красой и гордостью питомника кошек БЕЛЫЕ ЛАПКИ.


Стильность, изысканность и море очарования продемонстрировала на приеме шикарная кошка канадский сфинкс, выпускница питомника РАДА. Она записалась на выставку кошек on-line 22-23 октября 2016г. и послужит ее украшением, а зрители и посетители сайта выставок кошек во время мероприятия будут иметь возможность оценить данную красавицу в конкурсах зрительских симпатий своим голосованием.




Питомник кошек ДЖЕРАРД отактировал в организации помет котят редкой породы кошек - Турецкий Ван. Эта полудлинношерстная порода кошек практически не имеет подшерстка, поэтому остевой мягкий волос не спутывается, а еще у взрослых кошек имеется бахрома у живота, которая в два раза длиннее шерсти и служит украшением данной породы кошек. Также стоит отметить, что кошки породы Турецкий Ван почти не боятся воды, они прекрасно плавают. В помете котят было: две кошки и один кот, все котята активные, шустрые, прекрасно выращены. Выпускники питомника очень интересны для перспективной селекционной работы в профессиональных клубах кошек системы РСА.


Удивил всех присутствующих на приеме могучий и роскошный кот породы мейн-кун по кличке АЛЕКС СТАРК КЭТС. Дело в том, что все эти могучие и крупные стати тела принадлежат 8-месячному котенку. Этот красавец будет еще расти, развиваться и конечно радовать своими породными данными. И как все гиганты данный кот очень спокойный и добродушный, ласковый и общительный, он покорил сердца всех присутствующих фелинологов и владельцев кошек в организации. Этот кот восходящая звезда на небосводе мейн-кунов.


Еще одним приятным сюрпризом послужил визит красавицы мейн-куна по кличке АЛИСА ВИКТОРИЯ, которая обладала не только прекрасными ярко выраженными породными данными, но и имела очень редкий окрас - черепаховый мрамор, который способен давать в потомстве великое многообразие окрасов, в зависимости от данных партнера. Эта кошка записалась на выставку кошек on-line 22-23 октября 2016г. и послужит ее украшением, а знатоки и поклонники мейн-кунов смогут по достоинству оценить все достоинства данной красавицы в конкурсах зрительской симпатии.


Вот так интересно и познавательно прошел у нас прием в организации. Нам всегда радостно видеть у себя новых членов организации, а также общаться с нашими заводчиками и владельцами производителей, консультировать их и делиться новостями в области фелинологии. Добро пожаловать в профессиональные клубы кошек фелинологической системы РСА.


Категория: Прием в клубе | Просмотров: 1213 | Рейтинг: 0.0/0

Поделитесь страницей с друзьями в Ваших соц. сетях одним кликом:

Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Дистанционное разведение кошек

Клубные котята

Разведение кошек

Форма входа

Логин:
Пароль:

Опрос

Что Вас привлекает в проф. клубе кошек PCA?
Всего ответов: 293

Статистика


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

PROFESSIONAL CAT ASSEMBLY (PCA)

Телефоны: +7 499-905-52-41, моб. +7 965-144-24-42
E-mail: clevercat@inbox.ru

CAT © 2024