callpoint


PROFESSIONAL CAT ASSEMBLY (PCA) - АССАМБЛЕЯ ПРОФЕССИОНАЛЬНЫХ КЛУБОВ ЛЮБИТЕЛЕЙ КОШЕК (АПКЛК)
Главная » Блог клубная жизнь » Селекционная работа

Прием в клубе кошек 26.11.2016г

26 ноября 2016г. состоялся очередной прием в организации, куда прибыли владельцы кошек для актирования пометов, консультаций, знакомства и для вступления в организацию. Владельцы животных знакомились, делились информацией, заводили полезные связи, например, находили производителей для перспективных спариваний своих кошек и т.п.



Первым пометов в день приема мы отактировали прекрасных котят флэппигов из знаменитого питомника кошек КИТИ ЛАВ, где ведется целенаправленная работа по разведению животных сложных окрасов серебра и колор-пойтов. В данном помете было четыре котенка, два кота флэппига окраса серебристо-черный затушеванный и сильвер-табби и две кошки скоттиш-фолд-страйт окраса золотисто-черный пятнистый и серебристо-черный пятнистый. Одного котенка забрали сразу в организации, это было золотая кошка. Серебристые флэппиги пока доступны к резервированию. Все котята прекрасно выращены, имеют великолепные породные данные и весьма перспективны в селекционной работе.


Затем актировали помет роскошных котят из питомника кошек ГОРДОСТЬ ШОТЛАНДИИ. Это были великолепно выращенные плотные и упитанные два кота окраса черный пятнистый породы скоттиш-фолд и скоттиш-фолд-страйт. Такие прекрасные котята могут украсить любой питомник кошек. У них отличные породные данные и титулованные родители. Котята выращены с большой любовью, о че говорит их тяжеловесный фенотип. Это будут крупные и красивые производители в перспективе, которые смогут осчастливить любого поклонника данной породы кошек. Они обладают прекрасным фенотипом и генотипом, будут весьма интересны в племенной работе.


Потом мы актировали канадских сфинксов из питомника кошек КОЛА ДЕ ГАМУСА. Здесь было пять котят два голубых кота и три кошки, две и которых обладали черным окрасом и одна была окраса черный тигровый. Помет получился очень интересным, многие котята голорожденные, с прекрасной перспективой, складчатые, с красивыми головами и пропорциональными статями тела. У данного помета хорошая перспектива в селекционной работе при грамотной селекционно-генетической программе. Такие котята могут служить украшением многих домов, где любят изысканных и забавных канадских сфинксов.


Во время приема мы консультировали многих владельцев кошек, которые прибывали на встречу и решали текущие вопросы по разведению кошек в своих питомниках. Приходили к нам вступать и знакомиться с организацией новые владельцы животных. Мы всегда рады деловому климату общения с владельцами кошек на наших приемах. Добро пожаловать в профессиональные клубы кошек системы РСА!


Категория: Селекционная работа | Просмотров: 1078 | Рейтинг: 0.0/0

Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Дистанционное разведение кошек

Клубные котята

Разведение кошек

Форма входа

Логин:
Пароль:

Опрос

Что Вас привлекает в проф. клубе кошек PCA?
Всего ответов: 293

Статистика


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

PROFESSIONAL CAT ASSEMBLY (PCA)

Телефоны: +7 499-905-52-41, моб. +7 965-144-24-42
E-mail: clevercat@inbox.ru

CAT © 2024