callpoint


PROFESSIONAL CAT ASSEMBLY (PCA) - АССАМБЛЕЯ ПРОФЕССИОНАЛЬНЫХ КЛУБОВ ЛЮБИТЕЛЕЙ КОШЕК (АПКЛК)
Главная » Блог клубная жизнь » Селекционная работа

Прием в клубе кошек 27.05.2017г

27 мая 2017г. состоялся прием в организации, на котором присутствовали заводчики, владельцы производителей и вновь вступающие владельцы кошек. Мы актировали пометы прекрасных котят, консультировали заводчиков по вопросам развития их питомников кошек и ставили на племенной учет, вступающих в профессиональные клубы кошек новичков.
Питомник кошек БЕЛЫЕ ЛАПКИ отактировал помет котят бирманской породы Священная бирма. В помете было пять прекрасных малышей три кота окрасов шоколад-пойнт и блю-пойнт, а также две кошки окраса сил-пойнт и блю-пойнт. Все котята имеют характерные симметричные отметены "носочки" и "чулочки" на лапах, обладают прекрасным фкенотипом и генотипом. Роскошные котята являются потомками прославленных питомников кошек Европы и Америки. Выпускники питомника БЕЛЫЕ ЛАПКИ являются частью селекционно-генетической программы и будут весьма интересны в племенной работе в профессиональных клубах любителей кошек системы РСА.



Питомник кошек РИЧАРД БЛЮ СКАЙ предоставил для актирования два помета котят. В первом пометы было два котенка породы скоттиш-фолд, кот окраса голубой мрамор и кошка голубокремового окраса. Во втором помете было три котенка, кот скоттиш-фолд-страйт окраса голубой пятнистый, кот скоттиш-фолд-страйт серебристо-черный пятнистый и кот скоттиш-фолд окраса голубой пятнистый. Все котята прекрасно выращены - шустрые, активные, настоящие озорняки, что свидетельствует о их отменном здоровье. Очень красивые и выразительные окрасы придают малышам особое очарование, которое придется по душе тем владельцам, кто ценит красоту в мире фелинологии.




Питомник кошек ШЕРРИ отактировал помет бурманских котят в количестве трех малышей. Кот лилового окраса, кошка шоколадная и кошка голубая. Все котята интересны по генотипу, поэтому обладают прекрасным фенотипом. Новым владельцам животных будет интересно работать в селекционно-генетических программах данной династии в профессиональных клубах кошек системы РСА.




Питомника кошек КОТЫ ФАРАОНА выпустили помет котят из четырех очаровательных канадских сфинксов. Здесь было два кота окраса черный биколор и шоколадный, а также две кошки окраса черный с белым (биколор). Все котята выращены с большой любовью и заботой, крупные, упитанные и отличаются отменным здоровьем, судя по их живому характеру непоседы. Данные выпускники питомника кошек КОТЫ ФАРАОНА весьма интересны для селекционной работы профессиональных клубов кошек системы РСА.




На приеме вставали на племенной учет вновь вступившие канадские сфинксы, записывались на предстоящую выставку кошек on-line новые участники, фелинологи консультировали по вопросам племенного разведения заводчиков питомников кошек РСА. Мы как всегда работали до последнего посетителя и прием пролетел в обществе прекрасных животных и их любящих владельцев, как единый миг. Впереди номые встречи на приемах, где мы радушно встречаем всех наших членов и новых владельцев кошек, которые решили работать в составе профессиональных клубов кошек системы РСА.


Категория: Селекционная работа | Просмотров: 1028 | Рейтинг: 0.0/0

Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Дистанционное разведение кошек

Клубные котята

Разведение кошек

Форма входа

Логин:
Пароль:

Опрос

Что Вас привлекает в проф. клубе кошек PCA?
Всего ответов: 293

Статистика


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

PROFESSIONAL CAT ASSEMBLY (PCA)

Телефоны: +7 499-905-52-41, моб. +7 965-144-24-42
E-mail: clevercat@inbox.ru

CAT © 2024