callpoint


PROFESSIONAL CAT ASSEMBLY (PCA) - АССАМБЛЕЯ ПРОФЕССИОНАЛЬНЫХ КЛУБОВ ЛЮБИТЕЛЕЙ КОШЕК (АПКЛК)
Главная » Блог клубная жизнь » Селекционная работа

Прием в клубе кошек 27.12.2015г

27 декабря состоялся прием в проф. клубах кошек PCA. Это был последний прием в 2015 году, поэтому многие владельцы кошек поспешили на прием с актированием пометов, с консультациями и со вступлением в организацию. Нам было радостно вновь встретиться со старыми друзьями и познакомиться с новыми членами организации. В клубе были выпущены пометы скоттиш-фолдов и скоттиш-страйтов, бурм, а также клуб посетили с персами, ориенталами и мейн-кунами.



В этот день очаровательных котят из питомника КИТИ ЛАВ, это были роскошные и высокопородные котята скоттиш-фолд-страйты и скоттиш-фолды разнотемпературных режимов, колор-пойнты. Здесь были очень интересные окрасы котят блю-пойнт, сильвер-пойнт, сильвер-табби-пойнт. Сочетание высокопородных данных и весьма редких окрасом делают котят питомника КИТИ ЛАВ незабываемыми и выдающимися.




Также украсил день приема приятный сюрприз, нас посетил роскошный и великолепный представитель династии МИРАДА ДЕЛЬ МАР - это был прекрасный персидский классический кот ГРАНД МИРАДА ДЕЛЬ МАР. Холеный аристократ, который расцвел в питомнике со своей звездной историей, при заботливых и любящих владельцах, от шикарных, великолепных и титулованных родителей. Да и сам красавец ГРАНД МИРАДА ДЕЛЬ МАР на последней выставки кошек системы РСА стал обладателем титула и кубка Президента. Вот так были отмечены его выдающиеся породные данные, которыми мы имели возможность еще раз полюбоваться в клубе.


Питомник кошек СЕРЕБРЯНЫЙ КОГОТЬ порадовал нас тремя великолепными малышами скоттиш-фолд-страйтами. Окрасы были серебристо-черные затушеванные и еще одна кошечка была сильвер-пойнт, это разнотемпературный окрас колор-пойнт с голубыми глазами. Все котята были полны сил и очарования, бегали, шустрили и явно демонстрировали не только великолепие высокопородных данных, но и отличное здоровье.




На приеме мы встретили поразительной красоты ориентальную кошку, которая вступала в организацию. Девочка была в очень интересном положении, поэтому ее осмотр мы поводили весьма деликатно. Её окрасом любовались все знатоки в клубе, не каждый день можно встретить англо-саксонский вариант черепахового окраса, который еще называют перламутровым. Это надо видеть, это очень красиво и необычно смотрится и служит украшением данной красавицы.


Из питомника БУРМАКОФФ актировали троих бурманских котят, два их которых были соболиного окраса, а один котенок получился шоколадного окраса. Все были котики, шустрые, веселые и забавные, в прекрасной физической форме. Это был первый выпуск помета в питомнике, но от знаменитой династии бурманских кошек Ангельский соболь, где на базе высокопородных и титулованных животных были получены роскошные особи, поэтому их потомки блистают своим великолепием во время актирования помета. Малышей заботливо сопровождала их титулованная мама, что придавало уверенности котятам и минимизировала стресс у кошки-мамы. Очень радостно, что первый помет от титулованных родителей принес такой великолепный результат.


В конце приема к нам успела еще одна юная красавица мейн-кун АНЖЕЛИКА СТАРК КЭТС окраса черный мрамор. Эта юная леди была полна нежного очарования и радовала взор своими прекрасными пропорциями и статями тела. Кошечка великолепна сложена и перспективна в селекционной работе.


Много приятных впечатлений всегда присутствует при встречи друзей в организации. Люди делятся своим опытом, впечатлениями, обмениваются новостями и познаниями в области фелинологии. Интересно и радостно всем от такого познавательного общения. Мы желаем в наступающем Новом году всем владельцам животных успехов в селекционной работе, роскошного потомства, новых титулов и успехов на выставках кошек, счастья и здоровья всем владельцам кошек! Надеемся в Новом году на плодотворное сотрудничество со всеми заинтересованными и творческими заводчиками и владельцам производителей. До новых встреч в 2016 году!!! Расписание приемов смотрите на сайте здесь, запись на прием



Категория: Селекционная работа | Просмотров: 1229 | Рейтинг: 0.0/0

Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Дистанционное разведение кошек

Клубные котята

Разведение кошек

Форма входа

Логин:
Пароль:

Опрос

Что Вас привлекает в проф. клубе кошек PCA?
Всего ответов: 293

Статистика


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

PROFESSIONAL CAT ASSEMBLY (PCA)

Телефоны: +7 499-905-52-41, моб. +7 965-144-24-42
E-mail: clevercat@inbox.ru

CAT © 2024