callpoint


PROFESSIONAL CAT ASSEMBLY (PCA) - АССАМБЛЕЯ ПРОФЕССИОНАЛЬНЫХ КЛУБОВ ЛЮБИТЕЛЕЙ КОШЕК (АПКЛК)
Главная » Блог клубная жизнь » Селекционная работа

Прием в клубе кошек 28.01.2017г

28 января 2017г. состоялся прием в организации, где были отактированы пометы котят, зарегистрированы новые члены организации, записаны на предстоящую 14-ю выставку кошек on-line новые участники. Итак, обо всем по порядку... Питомник кошек ФЕЛИЧИТА отактировал помет котят в количестве трех малышей редкой породы - фолмакс. Кот фолмакс- страйт (прямоухий) голубого окраса, кот фолмакс голубой мраморный окрас, кошка голубокремового окраса. Все котята прекрасно выращены, обладают уникальными породными данными и весьма интересны в селекционной работе.



Питомник кошек БУРМАКОФФ выпустил два помета котят бурманской породы. В первом помете от редкого генетического сочетания было получено шесть котят, из которых два кота соболиного окраса, три кошки соболиного окраса и одна кошка шоколадного окраса. Во втором помете был всего один котенок, это был кот соболиного окраса. Все бурмы имеют прекрасный фенотип и генотип, они представляют большой интерес для племенной работы и мы рады будем видеть в рядах профессиональных клубов кошек системы РСА их новых владельцев.


Питомник кошек КИТИ ЛАВ отактировал помет из пяти котят в следующем составе: кошка скоттиш-фолд серебристо-голубого мраморного окраса, кошка скоттиш-фолд-страйт серебристо-голубого окраса, кошка черная шиншилла, кот скоттиш-фолд-страйт серебристо-черного затушеванного окраса, кот скоттиш-фолд-страйт серебристо-голубого завуалированного окраса. Такая шикарная гамма окрасов в группе серебра с редкими вариантами окрасов могла получиться в питомнике КИТИ ЛАВ, благодаря кропотливой племенной работе по селекционно-генетическим программам в разведении сложных окрасов. Все котята перспективны в племенной работе и прекрасно выращены.




Красавица скоттиш-фолд окраса черный мрамор по кличке LAMBORGHINI KALISTOFIUS & КИНГ СТЮАРТ прибыла на прием в организацию на фото и видео сессию для участия в выставке кошек on-line 22-23 апреля 2017г. Шикарная аристократка произвела на всех присутствующих владельцев кошек и экспертов-фелинологов большое впечатление. На предстоящей выставке кошек on-line многие посетители сайта будут иметь возможность полюбоваться этим совершенством в мире фелинологии.


Приятным сюрпризом была постановка на племенной учет еще одной красавицы, бурманской кошки соболиного окраса по кличке АННА-СОФИЯ БУРМА КИНГ. Эта кошка прекрасно сложена, имеет ярко выраженные породные данные, обладает интересным фенотипом. Для данной красавицы провели видео сессию для создания видеоклипа для выставки кошек on-line, чтобы все присутствующие на мероприятии могли полюбоваться и оценить всю красоту и изысканность такого очаровательного создания природы, как данная бурманская кошка с красивой кличкой АННА-СОФИЯ БУРМА КИНГ.




Вот так познавательно, интересно и в рабочем режиме прошел наш прием, который промелькнул, как единый миг в круги друзей - владельцев кошек с их питомцами, которых мы всегда рады видеть в профессиональных клубах кошек системы РСА.


Категория: Селекционная работа | Просмотров: 1605 | Рейтинг: 0.0/0

Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Дистанционное разведение кошек

Клубные котята

Разведение кошек

Форма входа

Логин:
Пароль:

Опрос

Что Вас привлекает в проф. клубе кошек PCA?
Всего ответов: 293

Статистика


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

PROFESSIONAL CAT ASSEMBLY (PCA)

Телефоны: +7 499-905-52-41, моб. +7 965-144-24-42
E-mail: clevercat@inbox.ru

CAT © 2024