callpoint


PROFESSIONAL CAT ASSEMBLY (PCA) - АССАМБЛЕЯ ПРОФЕССИОНАЛЬНЫХ КЛУБОВ ЛЮБИТЕЛЕЙ КОШЕК (АПКЛК)
Главная » Блог клубная жизнь » Селекционная работа

Прием в клубе кошек 29.05.2016г

29 мая 2016г. состоялся прием в организации. Приходило много владельцев кошек, кто-то актировал пометы котят, а кто-то впервые к нам приехал познакомиться и вступить в организацию. Однако расскажем все как было. Питомник кошек БЕЛЫЕ ЛАПКИ порадовал нас демонстрацией великолепных котят бирманской породы, которыми все любовались на приеме, а во время съемок на природе прохожие замирали в восторге от демонстрации такой красоты. Все предоставленные котята были высокого качества и весьма перспективны в племенной работе.



К нам в организацию вступила прекрасного качества кошка породы канадский сфинкс окраса шоколадный с белым (биколор). Девочка прекрасно сложена и имеет очень интересную генетику, которая позволяет надеяться в перспективе на выдающиеся результаты в потомстве.




Также на племенной учет в систему РСА встал очаровательный канадский сфинкс черного окраса в возрасте двух месяцев. Малыш был очень контактным и восхитительным. Все умилялись наблюдая за этим очаровательным ребенком. Надо отметить, что вел котенок себя вполне достойно, он дал себя осмотреть и без каприз отправился в объятия любимой хозяйки.




Питомник кошек КИТИ ЛАВ предоставил на актирование помета троих котят скоттиш-фолд и скоттиш-фолд-страйт окраса колор-пойнт, а конкретно серебристо-голубой-табби-пойнт, блю-пойнт, сильверпойт. В помете были все коты и все как один они перспективны в племенном использовании, как часть селекционно-генетической программы РСА.


Питомник кошек ФАВОРИТ ПЛЮШ предоставил помет котят породы скоттиш-фолд и скоттиш-фолд-страйт для актирования фелинологу куратору породы. Здесь были три кота окраса красный мрамор и две кошки окраса красный мрамор с белым. Очень роскошный помет, прекрасно выращен и интересен в селекционной работе.




Питомник кошек ДЕ БОРОРО отактировал помет котят породы мейн-кун от двух белых родителей. Согласно генетики в помете должны получиться белые котята плюс цветные по родословной обоих родителей. Вот и получилось два котенка - белый и голубой. Это мейн-куны с прекрасными породными данными и великолепным генофондом. Поэтому они перспективны и интересны в племенном использовании в системе РСА.


Питомник кошек СПЭЙС предоставил на актирование помет котят породы скоттиш-фолд и скоттиш-фолд-страйт. Все малыши окраса сильвер-блю-пойнт, две кошки и кот. Голубоглазые котята разнотемпературного режима обладают рядом достоинств, которые видны при визуальном осмотре. Это весьма интересные и перспективные котята в селекционной работе.




Питомник кошек САФИРА АК ЮЛ занимается разведением мейн-кунов. В день приема заводчик привез помет котят из четырех очаровательных крупных малышей. Это были три кошки окраса черепаховый, красный мрамор и один кот черного окраса. Все котята очень крупные, высокопородные, прекрасно выращены и перспективны в племенной работе.


Вот так весело, познавательно и доброжелательно все общались на приеме, актировали пометы котят, знакомились с новыми членами организации, делились новостями, консультировали по текущим вопросам. Мы всегда рады видеть на приеме в профессиональных клубах кошек системы РСА наших владельцев кошек и новых друзей с их питомцами. Добро пожаловать!


Категория: Селекционная работа | Просмотров: 1150 | Рейтинг: 5.0/1

Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Дистанционное разведение кошек

Клубные котята

Разведение кошек

Форма входа

Логин:
Пароль:

Опрос

Что Вас привлекает в проф. клубе кошек PCA?
Всего ответов: 293

Статистика


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

PROFESSIONAL CAT ASSEMBLY (PCA)

Телефоны: +7 499-905-52-41, моб. +7 965-144-24-42
E-mail: clevercat@inbox.ru

CAT © 2024