callpoint


PROFESSIONAL CAT ASSEMBLY (PCA) - АССАМБЛЕЯ ПРОФЕССИОНАЛЬНЫХ КЛУБОВ ЛЮБИТЕЛЕЙ КОШЕК (АПКЛК)
Главная » Блог клубная жизнь » Селекционная работа

Видеообзор приема в клубе 02.10.2016г.

02 октября 2016г. состоялся очередной прием в организации. Было много владельцев кошек и их питомцев, а также котят, которых приносили на актирование пометов. Всех животных много снимали и помогали в создании видеоклипов для выставки кошек on-line, которая состоится 22-23 октября 2016г.

Начали мы прием с актирования помета питомника кошек ЛАМБЕРТ, где было четыре роскошных бурманских котенка соболиного окраса, три кота и одна кошка. Все котята превосходного качества, обладают очень редким и интересным генотипом, перспективны в племенной работе.



Роскошная кошка скоттиш-фолд окраса черный пятнистый с белым по кличке АЛЕКСА-ЕВА ШОТЛАНДСКОЕ ОЧАРОВАНИЕ встала в организацию на племенной учет и записалась на предстоящую выставку кошек on-line. Она будет украшением праздника кошек.




Питомник кошек БЕЛЫЕ ЛАПКИ привез на осмотр всех своих питомцев и это было парадом бирманских красавцев и красавиц. Роскошный кот великолепного качества с прекрасным генофондом окраса сил-пойнт служит украшением питомника БЕЛЫЕ ЛАПКИ. Молодая титулованная красавица окраса блю-пойн его очаровательная невеста. Юное и нежное создание окраса торти-пойнт с интересными кровными линиями - это вторая красавица для сердца главы прайда. Все животные питомника кошек БЕЛЫЕ ЛАПКИ поражают своей красотой и своеобразием породы Священная Бирма. Это животные превосходного качества и весьма перспективны и интересны в племенной работе.




Питомник кошек КИТИ ЛАВ специализируется на разведении скоттиш-фолдов сложного окраса серебра и колорных окрасов. На актирование помета были предоставлены четыре котенка, все коты окраса сильвер-табби, серебристо-черный затушеванный и серебристо-лиловый затушеванный. Котята прекрасно выращены, имеют ценные кровные линии, интересны в племенной работе.




Бирманская кошка шоколадного окраса VERUCA прибыла на прием, чтобы записаться на выставку кошек on-line и сопроводить на актировании помета своих котят. Мы все полюбовались красотой и грацией кошки - мамы и отактировали бурманских котят в питомнике КАРУЧИНО КЭТ. Всего было пять котят, одна кошка соболиного окраса, другая шоколадного, все три кота были шоколадного окраса. Превосходный и перспективный помет в племенной работе.




Питомник кошек ДОМИНО МЕДЖИК предоставил помет персидских классических котят в количестве четырех шустрых и активных малышей, серебристо-черного затушеванного окраса две кошки и кот, а также кот окраса черный пятнистый. Все котята очень игривые, шустрые, активные, с прекрасными породными данными и весьма перспективные в селекционной работе.


Питомник кошек МОЛИНА КИТИ предоставил для актирования помет скоттиш-фолд-страйтов из двух котят, кота лилового окраса и кошки окраса золотисто-черный пятнистый. Котята очень активные, что свидетельствует о их отменном здоровье. Все выпускники обладают высокими породными данными.




Питомник кошек МИСТЕРИЯ МУН отактировал помет персидских классических котят в количестве четырех малышей, два кота и две кошки. Одна пара кот и кошка была окраса золотисто-черный пятнистый, другая пара - окраса серебристо-черный затушеванный. Эти веселые и забавные малыши вызывали у всех много приятных эмоций. Кроме этого, котята перспективны в племенной работе.


Забавлял всех присутствующих на приеме очень ласковый, эффектный экстравагантный канадский сфинкс по кличке АДИС-БАДИ ИМПЕРИЯ. Этот красавец успел очаровать всю аудиторию и покорить многие сердца еще до осмотра при записи на выставку кошек on-line. Такого красавца невозможно забыть!




Особая красота и грация присутствовали у кошки породы мейн-кун по кличке LUISA, окраса голубой мрамор. Чтобы лучше продемонстрировать данный окрас кошку выносили на природу, чтобы снять клип для выставки кошек on-line при дневном освещении, где окрас был виден во всем своем великолепии.


Белоснежная красавица породы скоттиш-фолд-страйт по кличке АННА-КЭТИ УАЙТ КОУТ имеет ярко выраженные породные данные. Эту красавицу записали на выставку кошек on-line, где она будет украшением праздника кошек. Данная красавица сопровождала своих пятерых котят на актировании помета. Здесь были весьма интересные окрасы - белые с голубыми глазами (кошки), серебристо-черепаховый с белым (кошка), сильвер-пойнт (кошка), серебристо-черный пятнистый с белым (кот). Все котята выращены с большой любовью и заботой, обладают высокими породными данными и интересны для селекционной работы.




Очень интересное и приятное впечатление оставили кошки питомника МЭРИЛИН. Это кот скоттиш-фолд-страйт голубого окраса по кличке MURZIK с удивительно добродушным характером и его дама сердца роскошная красавица скоттиш-фолд МАЙЯ МЭРИЛИН, тоже голубого окраса с превосходным качеством шерсти и прекрасными породными данными. Эта пара тоже украсит выставку кошек on-line своим присутствием.


Стильная, красивая, элегантная русская голубая кошка тоже примет участие в выставке кошек on-line, поэтому она участвовала в видеосъемке на природе, чтобы показать всю красоту голубого окраса кошки по кличке АРЬЯ-ЗОСЯ АРИЯ.


Вот сколько владельцев кошек их питомцев нам удалось принять, осмотреть, снять и сделать видеоклипы для выставки кошек on-line. Ряды профессиональных клубов кошек системы РСА стремительно растут и пополняются. Мы всегда рады видеть у нас всех любителей породистых кошек. Добро пожаловать!



Категория: Селекционная работа | Просмотров: 1285 | Рейтинг: 0.0/0

Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Дистанционное разведение кошек

Клубные котята

Разведение кошек

Форма входа

Логин:
Пароль:

Опрос

Что Вас привлекает в проф. клубе кошек PCA?
Всего ответов: 293

Статистика


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

PROFESSIONAL CAT ASSEMBLY (PCA)

Телефоны: +7 499-905-52-41, моб. +7 965-144-24-42
E-mail: clevercat@inbox.ru

CAT © 2024