callpoint


PROFESSIONAL CAT ASSEMBLY (PCA) - АССАМБЛЕЯ ПРОФЕССИОНАЛЬНЫХ КЛУБОВ ЛЮБИТЕЛЕЙ КОШЕК (АПКЛК)
Главная » Блог клубная жизнь » Селекционная работа

Видеообзор приема в клубе 02 августа 2015г

02 августа 2015 года состоялся прием в клубе, где владельцы кошек актировали пометы котят, получали документы, заказывали изготовление родословных и записывались на выставку кошек on-line, которая состоится 24-25 октября 2015г. Порадовал нас сегодня питомник КИТИ ЛАВ новым пометом котят. Здесь были невероятной красоты котята и в окрасе разнотемпературного режима сильвер-пойнт, сильвер-табби-пойнт, лилак-табби-пойнт, а также сильвер-табби и серебристо-лиловый табби. Роскошные, прекрасно выращенные котята, великолепного телосложения и пропорций, явились настоящим шедевром в деле выведения и совершенствования новых вариантов сложных и разнотемпературных окрасов, а также совершенствование существующих окрасов. Питомник кошек КИТИ ЛАВ находится на передовых позициях в деле совершенствования сложных окрасов и окрасов колор-пойнтов. Здесь были получены очень интересные и редкие окрасы в группе серебра и колор-пойнтов. Вот и сегодня мы явились свидетелями актирования великолепных котят редких окрасов, в том числе сильвер-лилак-табби-пойнт и серебристо-лиловый мраморный. Питомник КИТИ ЛАВ является источником процветания редких и сложных окрасов кошек, за счет целенаправленной селекционной работы системы РСА.



Сегодня мы актировали еще один помет котят из питомника ГОРДОСТЬ ШОТЛАНДИИ. Это был первый помет в данном питомнике, где получились роскошные и высокопородные котята. Всего было шесть малышей с очень праздничными окрасами: серебристо-пятнистый с белым, черный пятнистый с белым, сильвер-табби. Что примечательно, у двух особей скоттиш-фолдов тройной залом ушей, это признак высокопородности и прекрасного генетического сочетания. Дебют питомника ГОРДОСТЬ ШОТЛАНДИИ удался, помет шикарный, все котята помета крепкие, шустрые, энергичные - перспективны в племенной работе. Нам остается лишь поздравить с большим успехом заводчика питомника.




В летний период времени мы продолжает ожидать наших заводчиков и новых посетителей в клубе на приеме. Запись производится на сайте в удобный для Вас день работы организации. Добро пожаловать в профессиональные клубы кошек!



Категория: Селекционная работа | Просмотров: 1355 | Рейтинг: 5.0/1

Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Дистанционное разведение кошек

Клубные котята

Разведение кошек

Форма входа

Логин:
Пароль:

Опрос

Что Вас привлекает в проф. клубе кошек PCA?
Всего ответов: 293

Статистика


Онлайн всего: 2
Гостей: 1
Пользователей: 1
Шахерезада

PROFESSIONAL CAT ASSEMBLY (PCA)

Телефоны: +7 499-905-52-41, моб. +7 965-144-24-42
E-mail: clevercat@inbox.ru

CAT © 2024