callpoint


PROFESSIONAL CAT ASSEMBLY (PCA) - АССАМБЛЕЯ ПРОФЕССИОНАЛЬНЫХ КЛУБОВ ЛЮБИТЕЛЕЙ КОШЕК (АПКЛК)
Главная » Блог клубная жизнь » Селекционная работа

Видеообзор приема в клубе 03.04.2016г.

03 апреля 2016г. состоялся очередной прием в организации, на котором присутствовали владельцы кошек с их питомцами. Многие посетили нашу организацию впервые при вступлении и постановке на учет животных, питомники кошек актировали пометы, владельцы животных приходили на консультации. Одним словом в организации шла нормальная текущая работа по разведению породистых кошек. По мере приближения выставки кошек on-line 23-24 апреля 2016г. многие владельцы животных спешили создать видеоклипы животных для участия в мероприятии. С этой целью многие привезли своих питомцев для съемки и предоставили возможность всем еще раз полюбоваться красотой кошачьего мира.



Первой видеоролик снимали для кошки скоттиш-фолд-страйт серебристо-лилового затушеванного окраса. Эта девочка имеет редкий и уникальный сложный окрас, не считая наличие высокопородных данных и выдающегося генетического потенциала.




Следующий видеоролик снимали для очаровательного, обворожительного, обаятельного джентльмена по кличке РОННИ КИТИ ЛАВ. Этот кот растопит сердце каждого, кто его коснется или просто пообщается. Удивительно добродушный и доброжелательный кот породы скоттиш-фолд.


Съемочную площадку посетил знаменитый и роскошный кот-аристократ скоттиш-фолд сложного окраса сильвер-пойнт. Его высокопородные данные и уникальный генетический потенциал позволяют данному производителю творить чудеса и дарить котят потрясающей красоты.




Канадский сфинкс - это всегда сочетание стиля и элегантности. Поэтому во время съемки видеоролика кошка породы канадский сфинкс в полной мере демонстрировала все достоинства своей породы.


Видеоролик также создавали для уникальной красавицы скоттиш-фолд-страйт голубого окраса. Вот если можно говорить, что окрас идет кошке, как одежда человеку, то это как раз тот вариант. Голубой окрас искрился, переливался и играл в шерсти кошки, что говорит о здоровье животного и о великолепном уходе. Здесь видно было всем присутствующем, что кошка живет в любви и заботе.




Мы оказывали консультации владельцам кошек, которые готовятся к переходу в нашу организацию из других клубов. Объясняем, что и как лучше сделать и какие есть преимущества в селекционной работе. В профессиональные клубы кошек владельцы животных приходят с намерением серьезно заниматься селекционной работой и разведением породисты кошек. Поэтому специалисты организации оказывают всестороннюю помощь в грамотной организации работы новичков.


Питомник кошек КОЛОРКУН предоставил для актирования помет из семи котят породы мейн-кут. Это были пять роскошных и ярких кошек черепахового окраса и для котика черного окраса. Все малыши были активными, шустрыми, обладали ярко выраженными породными данными и являются перспективными котятами в селекционной работе. Их сопровождала строгая, но очень красивая кошка-мама, которая записалась на выставку кошек on-line и снялась в видеоклипе.




Особенно приятно получать сюрпризы, когда кто-то неожиданно приносит на прием чудо! Вот таким чудом и очень приятным сюрпризом стала превосходная персидская классическая кошка окраса сил-пойнт. Это настоящая изюминка в породе и при этом она великолепно выращена. Она вела себя, как королева на съемке видеоклипа и при осмотре у эксперта на столе. По фенотипу кошки можно судить, как ее любят владельцы и как они ухаживают за ее шерстью.


Питомник кошек БЛЭК ЛИОНС актировал помет из четырех котят породы мейн-кун и все малыши были черного окраса. Они были великолепно сложены, активны и игривы, как все котята. Черный окрас находился в стадии перецвета, что говорит о возможности получения идеально черного окраса у взрослых животных. Котята перспективны в селекционной работе.


Питомник кошек ИМПЕРИЯ предоставил на актирование троих котят породы канадский сфинкс. Среди них была кошка окраса черный с белым и два кота, один котенок был окраса голубой с белым, а другой сил-пойнт с белым. Это очаровательные малыши с прекрасной перспективой для селекционной работы.




Питомник кошек ГОЛДБЕНГАЛ предоставил на актирование четырех роскошных котят бенгальской породы. У всех малышей окрас золотисто-черный пятнистый. Это были шустрые, активные, игривые и забавные малыши. Котята обладают высокими породными данными и могут быть интересны всем любителям данной породы кошек.


Завершил прием в организации настоящий шедевр - это был шикарный молодой кош скоттиш-фолд окраса сил-пойнт. Данному богатырю все восемь месяцев! Да, этот малыш покорил всех своим ангельским характером. Он заслуживает оваций и перед таким котом можно снять шляпу.


Вот так мы провели прием в организации, пообщались со многими владельцами кошек и их очаровательными питомцами. Мы всегда рады видеть Вас на приемах в нашей организации. Добро пожаловать в профессиональные клубы кошек системы РСА!



Категория: Селекционная работа | Просмотров: 1311 | Рейтинг: 5.0/1

Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Дистанционное разведение кошек

Клубные котята

Разведение кошек

Форма входа

Логин:
Пароль:

Опрос

Что Вас привлекает в проф. клубе кошек PCA?
Всего ответов: 293

Статистика


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

PROFESSIONAL CAT ASSEMBLY (PCA)

Телефоны: +7 499-905-52-41, моб. +7 965-144-24-42
E-mail: clevercat@inbox.ru

CAT © 2024