callpoint


PROFESSIONAL CAT ASSEMBLY (PCA) - АССАМБЛЕЯ ПРОФЕССИОНАЛЬНЫХ КЛУБОВ ЛЮБИТЕЛЕЙ КОШЕК (АПКЛК)
Главная » Блог клубная жизнь » Селекционная работа

Видеообзор приема в клубе 04.09.2016г.

04 сентября 2016г. состоялся очередной прием в организации. Начало осени, впереди выставка кошек on-line 22-23 октября 2016г. Многие владельцы устремились в профессиональные клубы кошек РСА с актированием пометов котят, записаться на предстоящую выставку кошек on-line, создавать видеоклипы животных или вступать в ряды профессиональных клубов кошек.
В самом начале приема мы имели удовольствие полюбоваться нежным золотым цветком, которое создала природа - это была кошка породы скоттиш-фолд золотисто-черного пятнистого окраса, по кличке DIAMOND-CATS VIRGINIA ALPHA. Молодая кошка прекрасно сложена, имеет великолепные породные данные и хорошую перспективу в выставочной и племенной карьере. Красавица приняла участие в персональной фотосессии, записалась на выставку кошек on-line и встала на племенной учет в организации.



Прекрасным сюрпризом было для всех - визит красавца БУЯНА ВЕЛЕС. Это бенгальский стильный и элегантный красавец славен не только своими высокими титулами, но и изысканными манерами общения, особенно с дамами. Буян Велес невероятно общителен и имеет очень приятный тембр голоса, особенно, когда мурлыкает дамам свои серенады. Высокопородные данные БУЯНА ВЕЛЕС вызывают восторг у судей и трепет у конкурентов. Одним словом, это достойный соперник в рингах выставки и непревзойденный джентльмен в общении с прекрасным полом. Он во всех отношениях БУЯН ВЕЛЕС перспективен и интересен в селекционной работе.




Питомник кошек БИНГО отактировал помет бенгальских котят в количестве 4 малышей. Это были три кошки и один кот, все котята черные пятнистые, а одна кошка мраморная и очень красивая. Прекрасные пропорции и стати тела, великолепно выращенные котята, перспективные в племенной работе. Организация заинтересована в их дальнейшем использовании.


На выставку кошек on-line записан кот породы манчкин, которого пригласили работать в селекционно-генетической программе по разведению фолмаксов. Это новая экспериментальная порода кошек с короткими лапами, как у манчкина и вислоухостью, как у скоттиш-фолда. С этой целью была привлечена к селекционной работе кошка фолмакс-хэри, которая тоже записалась на выставку кошек on-line. Питомник кошек ФЕЛИЧИТА отактировала помет фолмаксов в количестве четырех котят, из которых был кот фолмакс голубой мрамор, кот фолмакс-страйт (е) с прямыми ушами окраса кремовый мрамор, кошка фолмакс окраса голубой тигровый, кошка фолмакс-хэри окраса голубокремовый. Все котята получились коротколапыми и очень интересными с прекрасным здоровьем. Они перспективны в селекционной работе по разведению фолмаксов.




Питомник кошек ПРЕТТИ-БРИ предоставил на актирование помет британских котят в количестве пяти малышей. Это были роскошные шустрые котята (коты) окраса голубой пятнистый и золотисто-черный пятнистый (кот и кошка). Котята выращены с большой любовью и превосходным уходом. Все котята имеют ярко выраженные породные данные и интересны в селекционной работе.


Вот так, познавательно и дружелюбно прошел прием в организации в первый выходной день наступившей золотой осени. Мы всегда ради видеть на приемах наших заводчиков и владельцев производителей, а также новых членов нашей организации.


Категория: Селекционная работа | Просмотров: 1223 | Рейтинг: 0.0/0

Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Дистанционное разведение кошек

Клубные котята

Разведение кошек

Форма входа

Логин:
Пароль:

Опрос

Что Вас привлекает в проф. клубе кошек PCA?
Всего ответов: 293

Статистика


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

PROFESSIONAL CAT ASSEMBLY (PCA)

Телефоны: +7 499-905-52-41, моб. +7 965-144-24-42
E-mail: clevercat@inbox.ru

CAT © 2024