callpoint


PROFESSIONAL CAT ASSEMBLY (PCA) - АССАМБЛЕЯ ПРОФЕССИОНАЛЬНЫХ КЛУБОВ ЛЮБИТЕЛЕЙ КОШЕК (АПКЛК)
Главная » Блог клубная жизнь » Селекционная работа

Видеообзор приема в клубе 04.11.2017г

04 НОЯБРЯ 2017г. состоялся прием в организации, куда пришло много владельцев животных со своими питомцами. Мы актировали пометы котят, консультировали владельцев кошек, принимали новых членов в организацию.
Питомник кошек ГОРДОСТЬ ШОТЛАНДИИ отактировал помет, в количестве четырех котят. Кот скоттиш-фолд-страйт черный мрамор с белым, кот скоттиш-фолд голубой мрамор на золоте, кошка скоттиш-фолд черный мрамор, кот скоттиш-фолд черный мрамор. Все котята перспективны в племенном использованы, выращены с большой любовью.



Питомник кошек СВЕРУС актировал помет мейн-кунов, в количестве пяти котят. Два кота черного окраса, кошка черепаховый мрамор, кошка белая с голубыми глазами и кошка белая с желтыми глазами. Эти котята из династии Бороро, представляют племенную ценность в селекционной работе.




Питомник кошек КОТЫ ФАРАОНА выпустил несколько пометов канадских сфинксов. В первом помете было три котенка, кот рыжего окраса, кошка окраса рыжий с белым и кошка рыжая с белыми отметинами. Во втором помете было три котенка, все коты два из них черного окраса, а один черный с белым. В третьем помете был один “алиментный” котенок окраса черный с белым. В четвертом помете был один “алиментный” котенок окраса белый с голубыми глазами. В пятом помете был один “алиментный” котенок черного окраса. Все котята прекрасно выращены, имеют высокопородные данные, перспективны в селекционной работе.




Питомник кошек ГОЛДЕН ФЭМИЛИ выпустил помет котят скоттиш-фолд-страйт-хэри, окраса голубой мрамор. Было два котенка кот и кошка, с прекрасными породными данными и перспективой в селекционной работе.


Записались на предстоящую выставку кошек on-line 21-22 апреля 2018г. прекрасные и высокопородные животные. Среди них очаровательная красавица мейн кун голубого пятнистого окраса ГЕРА МЕГА ДОННА, а также шикарный кот-аристократ породы рэгдолл сил-пойнт с белым АСТОН-МАРКИЗ ДОЛЛС ХАУС. Эти животные лучшее украшение выставки кошек профессиональной фелинологической системы РСА.




Вот так у нас прошел прием в организации, как всегда познавательно для участников и интересно для специалистов фелинологов. Мы всегда рады видеть владельцев кошек с их питомцами на приемах в профессиональных клубов кошек РСА.


Категория: Селекционная работа | Просмотров: 1829 | Рейтинг: 4.0/1

Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Дистанционное разведение кошек

Клубные котята

Разведение кошек

Форма входа

Логин:
Пароль:

Опрос

Что Вас привлекает в проф. клубе кошек PCA?
Всего ответов: 293

Статистика


Онлайн всего: 2
Гостей: 2
Пользователей: 0

PROFESSIONAL CAT ASSEMBLY (PCA)

Телефоны: +7 499-905-52-41, моб. +7 965-144-24-42
E-mail: clevercat@inbox.ru

CAT © 2024